A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 有没有大佬带带萌新,目前2400多原石不知抽啥

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 17:18

握手。我从小就喜欢龙,从《魔神英雄传》里中国造型的神龙,到龙之信条里的那位由觉者无尽轮回的大红龙。
话说自从沉迷原神之后,对其他游戏都没啥兴趣了,现在还在期待的只有怪物猎人6和龙之信条2......

我也是喜欢红龙。前几天无聊冲了网游日服月卡又花钱换号买日服游戏资料片,没过两天又重新下载原神,感觉不想玩网游了,真是后悔花那个钱。现在比较期待的游戏是龙之信条2和卡普空另一个大叔萝莉的太空(?)科幻游戏。卡普空的游戏打起来 手感就很喜欢。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
镜岛树 发表于 2022-10-30 14:57

晶石优先用来抽五星人物好了

嗯嗯好的!

种子
80 点
消逝的星辰 发表于 2022-10-30 18:32
没说,或者说故意不说的,并且就算温迪离得远不代表温迪真撒手不管,游戏开始的剧情没有主角温迪就会用自 ...

漫画?那段发生在神之战后,XX文明毁灭前吧?肯定也比赤王、树王的毁灭要早

愚者们没当场解决温迪主要是不想把事情闹大吧?从背景看他们已经有能与神抗衡的力量了

种子
457 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-30 16:19

你说的这个角色有,北风骑士大团长,不过现在还没露面

太期待啦。我今晚继续玩!

种子
457 点
消逝的星辰 发表于 2022-10-30 16:47
七神的塑造开始都有一些对玩家的故意误导,这里有卖关子也有为了反差萌。
温迪的坑是能牵涉到提瓦特问题本源的,等楼主做完传说任务,主线推完渊下宫拿到日月前世就可以好好聊聊了。

好的,期待。我其实昨天解锁了温迪的角色任务,今晚做完活动挑战就去做他的任务。

种子
302 点
春天来了吗 发表于 2022-10-30 20:44
我也是喜欢红龙。前几天无聊冲了网游日服月卡又花钱换号买日服游戏资料片,没过两天又重新下载原神,感觉 ...

哈哈,我也玩过一个多月的龙信OL,怎么说呢,卡普空是真的不会做网游,除了数值膨胀没别的招了,每天刷的累死还没啥成就感。

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 20:49

哈哈,我也玩过一个多月的龙信OL,怎么说呢,卡普空是真的不会做网游,除了数值膨胀没别的招了,每天刷的累死还没啥成就感。

网游版没玩过。单机版是真不错。不知道龙信2会做成啥样。2023年前先玩原神好了……没撒特别想玩的了现在。

种子
80 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-30 16:19
你说的这个角色有,北风骑士大团长,不过现在还没露面

还提到他们去了雪山,跟愚者们见了面,期间算是和睦。但没提双方去那里的原因,又开了新坑

种子
317 点
缺角色经验可以试试做璃月和蒙德的支线先,传说任务也可以做做,虽然主线会卡级但是55级之前升级都很快的,不过雪山、层岩巨渊、鹤观、渊下宫那种开新区域的任务可以先放一放,因为流程比较长,而且怪的等级会比较高(没记错的话)。
发自A9VG Android客户端

种子
457 点
Amia 发表于 2022-10-31 06:20
缺角色经验可以试试做璃月和蒙德的支线先,传说任务也可以做做,虽然主线会卡级但是55级之前升级都很快的,不过雪山、层岩巨渊、鹤观、渊下宫那种开新区域的任务可以先放一放,因为流程比较长,而且怪的等级会比较高(没记错的话)。

好的。谢谢。任务慢慢做。昨天不小心用珍贵树脂换了1200的普通树脂,笑死(我以为一个换一个,直接拉满换20)不过有a9的大佬带我打了好多次纯水爆炎树之类的把它用掉了,升级到了40冒险等级。今晚再做支线。