A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 有没有大佬带带萌新,目前2400多原石不知抽啥

种子
652 点
春天来了吗 发表于 2022-10-30 10:28
可能是。我角色任务就解锁了个温迪(其实不喜欢他,只是没其他的能解锁),如果非说角色任务,可能会想关 ...

温迪和钟离都是典型的表面蹭吃蹭喝街溜子,实际默默为自己守护的城邦付出的,后续的剧情慢慢都会看到,不剧透了。我现在最爱的人设就是卖唱君温迪了

种子
80 点

晶石优先用来抽五星人物好了

种子
457 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-30 14:40

温迪和钟离都是典型的表面蹭吃蹭喝街溜子,实际默默为自己守护的城邦付出的,后续的剧情慢慢都会看到,不剧透了。我现在最爱的人设就是卖唱君温迪了

钟离还能接受,温迪不太符合我的喜好。当然也不保证以后居然反转或者怎样,我又发现了他的另一面(隐约听人和我说过有反转)。顺便外形我很看重啊!啥时候出个成熟点外形的男角色啊大体型猛男系也可以。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-10-30 14:20

你要是不提龙,我都快把自己的一个幻想遗忘了2333
当初做完送仙典仪之后,超级希望钟离能有个招式是召唤岩神龙

如果有就好了,我喜欢龙。特别喜欢的那种。龙之信条里我都想和龙结婚hhh

种子
457 点
everyer 发表于 2022-10-30 14:35

我一开始做完主线不理解钟离
做完两个传说任务开始理解
直到层岩剧情结束他高光的那几秒我彻底死心塌地
后面的不剧透了你慢慢体会

这游戏传说任务都很立体……
还有很多角色是活动剧情高光,但是活动是限时的错过就蛮可惜
比如这次海岛塑造的四个角色都超棒。

好的,已经期待了!最近应该就可以做他的角色任务。

种子
652 点
春天来了吗 发表于 2022-10-30 16:03
钟离还能接受,温迪不太符合我的喜好。当然也不保证以后居然反转或者怎样,我又发现了他的另一面(隐约听 ...

你说的这个角色有,北风骑士大团长,不过现在还没露面

种子
15 点
七神的塑造开始都有一些对玩家的故意误导,这里有卖关子也有为了反差萌。
温迪的坑是能牵涉到提瓦特问题本源的,等楼主做完传说任务,主线推完渊下宫拿到日月前世就可以好好聊聊了。

种子
302 点
春天来了吗 发表于 2022-10-30 16:04
如果有就好了,我喜欢龙。特别喜欢的那种。龙之信条里我都想和龙结婚hhh ...

握手。我从小就喜欢龙,从《魔神英雄传》里中国造型的神龙,到龙之信条里的那位由觉者无尽轮回的大红龙。
话说自从沉迷原神之后,对其他游戏都没啥兴趣了,现在还在期待的只有怪物猎人6和龙之信条2......

种子
80 点
消逝的星辰 发表于 2022-10-30 16:47
七神的塑造开始都有一些对玩家的故意误导,这里有卖关子也有为了反差萌。
温迪的坑是能牵涉到提瓦特问题本 ...

这几千年来他平常都在哪活动?

种子
15 点
镜岛树 发表于 2022-10-30 18:10
这几千年来他平常都在哪活动?

没说,或者说故意不说的,并且就算温迪离得远不代表温迪真撒手不管,游戏开始的剧情没有主角温迪就会用自己的办法解决特瓦林的问题。至于主角,主角的出现和旅行现在看都是有问题的,但是现在根本不会告诉你真相。
温迪和蒙德作为新手村却留了很多后期才能解释的东西,比如广场神像的符文,时与千风,雪山和蒲公英海。你在游戏里能找到的都是侧面描写,视角单一还不一定真实。如果真的想要了解温迪可以先看看原神最开始的漫画,很短的不耽误很多时间。
原神的故事除非是不想告诉你,不然都会用大白话给你解释清楚的。想写隐晦也不是不能写,钟离传说就是表面直白实际上放了很多中国人才懂的私货,但是大部分剧情为了照顾玩家都不会写的太深,点到即止。