A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 不知不觉原神120小时+了(有轻微剧透)

种子
449 点
lf880616 发表于 2022-10-08 19:25

对,真的是什么骂名都背负了,但依然我行我素,而且走出了一条属于自己的道路,很伟大

原神本质上是真心想做好游戏的,这点才是重点,原神证明了一件事,真正做好游戏确实是可以挣钱的,而不是靠情怀和国产二字,靠的是真材实料
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2022-10-08 19:57

原神本质上是真心想做好游戏的,这点才是重点,原神证明了一件事,真正做好游戏确实是可以挣钱的,而不是靠情怀和国产二字,靠的是真材实料

嗯!越玩越能体会到制作组的用心和不摆烂……
而且带动业界开始内卷做内容了

种子
270 点
游戏里有黑人,有LGBT我觉得没啥。
我讨厌的是,他们非要把黑人、LGBT角色设计成怪胎、异类。非要把女角色画的很丑,好像女角色不抽就不先锋,就不女权了。
其实只要正常来,用心去设计,无论是什么元素,玩家都会接受的。这种强行塞入的、扭曲的设计,我都怀疑他们的用心了,感觉上他们这么设计就是要大家讨厌黑人、讨厌LGBT
发自A9VG Android客户端

种子
1253 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-10-8 20:09
我讨厌的是,他们非要把黑人、LGBT角色设计成怪胎、异类。非要把女角色 ...

原神里辛焱就挺黑的嘛,但也挺讨人喜欢的,所以我觉得这些人并不是真正的为了黑人,反而是另外一种意义上的种族歧视,就像瓦坎达一样,这么先进的科学,怎么离谱的制度文化

种子
1253 点
kazi1229 发表于 2022-10-8 19:57
原神本质上是真心想做好游戏的,这点才是重点,原神证明了一件事,真正做好游戏确实是可以挣钱的,而不是 ...

对,真正认真的做好游戏,不过渡宣发,不卖情怀,不逼氪,一样能赚钱,还能赚大钱,堂堂正正的**,一样可以通天,这就是米哈游告诉业界的

种子
449 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-10-8 20:09
我讨厌的是,他们非要把黑人、LGBT角色设计成怪胎、异类。非要把女角色 ...

我也不是厌恶黑人或者歧视,丹泽尔华盛顿还有迈克尔杰克逊这些我也依然觉得帅,女的也有长得好的,问题是很多是硬塞,白雪公主得名于雪白的肌肤,结果整一个黑人那就接受不能了,还有就是战神里的黑人女神,那个女神是北欧神话体系的,结果整一个黑人,不管好不好看我都接受不能,就好像哪天演西游记,找个黑人美女演观世音一样,完全胡来啊

种子
270 点
kazi1229 发表于 2022-10-08 21:28

我也不是厌恶黑人或者歧视,丹泽尔华盛顿还有迈克尔杰克逊这些我也依然觉得帅,女的也有长得好的,问题是很多是硬塞,白雪公主得名于雪白的肌肤,结果整一个黑人那就接受不能了,还有就是战神里的黑人女神,那个女神是北欧神话体系的,结果整一个黑人,不管好不好看我都接受不能,就好像哪天演西游记,找个黑人美女演观世音一样,完全胡来啊

还有黑人美人鱼(
发自A9VG Android客户端

种子
806 点

那啥,还有史评最低分的黑英王妃!