A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 不知不觉原神120小时+了(有轻微剧透)

种子
449 点
ooooakira 发表于 2022-10-8 17:12
求问怎么查看原神游戏时长

psn点名字,能看到,近期的游戏还有得到的奖杯

种子
21 点
lf880616 发表于 2022-10-7 23:13
挺好的,感觉你也是慢慢玩的,我觉得原神最适合我们这些老玩家,以前有时间,什么都玩,什么都通关,现在真 ...

黑暗降临,游戏史上最黑暗的一天,导致什么游戏群都不敢说自己玩原神,所有玩家都是默默的偷着玩, 老玩家看到 原来你也玩原神的 这个梗会心一笑,现在可以光明正大的玩了

种子
21 点
我是开服玩家,我自己是FC玩到PS3,那时候魔都网络链接PSN非常差导致我转战PC STEAM,一直是JRPG爱好者,说实话破晓传说画面确实好,但是不好玩,哎。。。
很多人都对原神有偏见,主要问题在于这是国产游戏,但凡不是国产,早吹上天了。
楼主慢慢玩就是,游戏难度偏低,其他社区都是喜欢拉踩角色PVP,实际伤害都是溢出的,更多的是为了喜欢的角色买单,我已经几个月没抽卡了,手持6万原石,等喜欢的再抽。

种子
1274 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2022-10-8 18:35
黑暗降临,游戏史上最黑暗的一天,导致什么游戏群都不敢说自己玩原神,所有玩家都是默默的偷着玩, 老玩 ...

对,老玩家去年看到你也玩原神真的是既乐,也悲,那段时间但凡亮个身份就是各种攻击,谩骂,不存在道理,完全是站队,很悲哀,到现在,真的是原神凭自己的实力,赢得了现在的地位,米哈游牛逼,完全是小说里的逆袭流,爽文主角啊

种子
1274 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2022-10-8 18:43
我是开服玩家,我自己是FC玩到PS3,那时候魔都网络链接PSN非常差导致我转战PC STEAM,一直是JRPG爱好者,说 ...

主要也是挡了道,以前手游多好赚钱啊,各种换皮,现在,你说原神是黑暗,你连原神都不如算什么,这些厂家一个个都都想弄死原神也就不奇怪了

种子
1274 点
kazi1229 发表于 2022-10-8 18:31
没错没错,我觉得这就是问题所在,文化输出并不是把自己都不怎么用或者怎么喜欢的文化硬推给别人只会招人 ...

是的,原神这种潜移默化的东西,润物细无声的作法,才是正确的作法,才能真正的展现文化的魅力,而不是按着别人头,硬要别人接受你的东西

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-10-08 18:48

对,老玩家去年看到你也玩原神真的是既乐,也悲,那段时间但凡亮个身份就是各种攻击,谩骂,不存在道理,完全是站队,很悲哀,到现在,真的是原神凭自己的实力,赢得了现在的地位,米哈游牛逼,完全是小说里的逆袭流,爽文主角啊

很像兔子啊
爽文男主!
背负骂名造谣抹黑依然我行我素!
发自A9VG iPhone客户端

种子
117 点
从“原来你也玩原神”到“终于可以玩原神了”,生草广告词的变化就折射了原神舆论的慢慢好转,在3.0看到这个广告真的感慨万千......

种子
1274 点
everyer 发表于 2022-10-8 18:55
很像兔子啊
爽文男主!
背负骂名造谣抹黑依然我行我素!

对,真的是什么骂名都背负了,但依然我行我素,而且走出了一条属于自己的道路,很伟大

种子
449 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2022-10-08 18:43
我是开服玩家,我自己是FC玩到PS3,那时候魔都网络链接PSN非常差导致我转战PC STEAM,一直是JRPG爱好者,说实话破晓传说画面确实好,但是不好玩,哎。。。
很多人都对原神有偏见,主要问题在于这是国产游戏,但凡不是国产,早吹上天了。
楼主慢慢玩就是,游戏难度偏低,其他社区都是喜欢拉踩角色PVP,实际伤害都是溢出的,更多的是为了喜欢的角色买单,我已经几个月没抽卡了,手持6万原石,等喜欢的再抽。

破晓的问题是在于boss战和杂兵战完全两种战斗模式,原神的练度和人物强度是两个层面的,再厉害的角色也需要好的装备和队员配置,我现在先推剧情,支线和传说邀约任务都还没开始,内容还很多,够我玩好久了
发自A9VG iPhone客户端