A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 一覺醒來就天亮了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-20 07:36

簽不是不行,5年約就只能說錢多了,有這錢砸Rice也要比這操作好。

tb水太深,我怕

天王蓋地虎 6+1簽4+1還行吧 這狀況能來就不錯了 你對賴斯真的情有獨鍾 賴斯起碼要1.2億翻一倍轉會費 工資可能沒胖虎這麼高 現在簽了三個人都已經1.2億左右了 人沒賣出去幾個
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-20 12:41

天王蓋地虎 6+1簽4+1還行吧 這狀況能來就不錯了 你對賴斯真的情有獨鍾 賴斯起碼要1.2億翻一倍轉會費 工資可能沒胖虎這麼高 現在簽了三個人都已經1.2億左右了 人沒賣出去幾個

什麼天王地虎6+1?Rice起碼適應了英超,又年輕7歲,有上升潛力,如果成本差不多當然買他了,但確實不太可能選爛聯現在又有消息說想重談De Jong了,還有Barca的右閘Dest
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-21 05:46

什麼天王地虎6+1?Rice起碼適應了英超,又年輕7歲,有上升潛力,如果成本差不多當然買他了,但確實不太可能選爛聯現在又有消息說想重談De Jong了,還有Barca的右閘Dest

6千萬歐加1千萬浮動嘛 買賴斯起碼要翻多一倍 而且胖虎也算頂級中場 賴斯雖然年輕 但沒證明自己這身價還是要打個問號

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-8-21 12:19
6千萬歐加1千萬浮動嘛 買賴斯起碼要翻多一倍 而且胖虎也算頂級中場 賴斯雖然年輕 但沒證明自己這身價還是 ...

也就轉會費和工資的佔比問題,不過能不能適應就只能等實戰了,Rice有當Gerrard的潛質,我是挺看好他

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-22 04:24

也就轉會費和工資的佔比問題,不過能不能適應就只能等實戰了,Rice有當Gerrard的潛質,我是挺看好他

考慮一下現在這時間點 其實不算貴了 工資估計就拿回25仔那一份左右 竟然像謝老八 好高的評價

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-22 13:02

考慮一下現在這時間點 其實不算貴了 工資估計就拿回25仔那一份左右 竟然像謝老八 好高的評價

確實,考慮到這節點沒被皇馬叫價1億已經很成功,感覺出勤率也會比25高不少你看他平常帶球推進的能力算挺好,中場而言,只是射門和傳球要再磨練一下

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-23 05:05

確實,考慮到這節點沒被皇馬叫價1億已經很成功,感覺出勤率也會比25高不少你看他平常帶球推進的能力算挺好,中場而言,只是射門和傳球要再磨練一下

和皇馬老鐵不至於趁火打劫吧 皇馬也是中場夠人才肯便宜賣的 在皇馬也算該拿的冠軍都拿了 就像馬內去拜仁 順水推舟罷了 賴斯就別再想了 看看最後幾天能否驚喜來個女神就麼麼達啦

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-23 13:59

和皇馬老鐵不至於趁火打劫吧 皇馬也是中場夠人才肯便宜賣的 在皇馬也算該拿的冠軍都拿了 就像馬內去拜仁 順水推舟罷了 賴斯就別再想了 看看最後幾天能否驚喜來個女神就麼麼達啦

起碼不會像隔壁一樣錢也要欠薪也要Mane確實划算,特別在德甲已經是超班了Rice起碼明年了,靜待驚喜

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-24 08:07

起碼不會像隔壁一樣錢也要欠薪也要Mane確實划算,特別在德甲已經是超班了Rice起碼明年了,靜待驚喜

繼續看戲唄 還有人沒註冊 看看女神的工資真的吓死人了 繼續撬出個未來吧 馬內這交易 算是有功勞苦勞就不攔他了 加上之前迪亞戈轉去利物浦 大家互惠互利吧 不想要大英貨 我只想要女神

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-24 13:42

繼續看戲唄 還有人沒註冊 看看女神的工資真的吓死人了 繼續撬出個未來吧 馬內這交易 算是有功勞苦勞就不攔他了 加上之前迪亞戈轉去利物浦 大家互惠互利吧 不想要大英貨 我只想要女神

所以我才說我是他也不走,起碼有錢進袋來了也不是問題,胖虎De Jong Rice 3人能共存,大不了不上B費