A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 一覺醒來就天亮了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-20 05:56

不是不叫,是因為知道沒人買才不叫,現在De Jong也是因為有人買才敢這樣搞反正他們現在已經撒破了臉,這種事過10年就沒人記得了,還是救亡要緊

本來拿1萬1個月工資 現在公司有困難叫我拿5千1個月 轉頭招了10個應屆生新人也拿5千1個月 換誰心裡都不平衡 第一件事就打開招聘網站找好下一家公司
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-20 09:23

本來拿1萬1個月工資 現在公司有困難叫我拿5千1個月 轉頭招了10個應屆生新人也拿5千1個月 換誰心裡都不平衡 第一件事就打開招聘網站找好下一家公司

問題是他們也不可能找到下一家,起碼主流聯賽都沒希望了
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-21 07:02

問題是他們也不可能找到下一家,起碼主流聯賽都沒希望了

反正沒見過曼聯追一個球員追這麼久 光頭雖然固執 一條筋 但不是傻 如果德容和他表態說不來 早就叫高層轉目標

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-21 09:45

反正沒見過曼聯追一個球員追這麼久 光頭雖然固執 一條筋 但不是傻 如果德容和他表態說不來 早就叫高層轉目標

有,Hargreaves

而且你又知道光頭一條筋了?你摸過?

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-22 07:45

有,Hargreaves

而且你又知道光頭一條筋了?你摸過?

是嗎 太久遠有點忘記了 只記得是個好球員可惜太玻璃 最近看光頭的採訪和新聞就覺得很固執一條筋 球員就做三件事吃飯睡覺踢球 最近熱身賽也不讓球員隨意去商業活動 凡事都讓他先知道

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-22 08:26

是嗎 太久遠有點忘記了 只記得是個好球員可惜太玻璃 最近看光頭的採訪和新聞就覺得很固執一條筋 球員就做三件事吃飯睡覺踢球 最近熱身賽也不讓球員隨意去商業活動 凡事都讓他先知道

當年我很喜歡他的,就是因為06年世盃,結果到08年才買到,當年歐冠他的功勞也很高

這種領隊我喜歡,說實話不規律的球隊不可能有好成績,而且爛聯的商業活動確實太多,說不影響球員就是騙人

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-23 06:52

當年我很喜歡他的,就是因為06年世盃,結果到08年才買到,當年歐冠他的功勞也很高

這種領隊我喜歡,說實話不規律的球隊不可能有好成績,而且爛聯的商業活動確實太多,說不影響球員就是騙人

曼聯迷很多也是三獅迷 06的三獅應該算是最近20年最強了 可惜三獅就沒有遇過好教練 不然起碼能拿一個冠軍

曼聯的人很久沒這麼狠狠的被草 所謂的嚴師出高徒 最近看訓練視頻 光頭動不動就fxxk 希望俱樂部多給他耐心和時間吧 現在正走在正確的道路上

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-23 09:18

曼聯迷很多也是三獅迷 06的三獅應該算是最近20年最強了 可惜三獅就沒有遇過好教練 不然起碼能拿一個冠軍

曼聯的人很久沒這麼狠狠的被草 所謂的嚴師出高徒 最近看訓練視頻 光頭動不動就fxxk 希望俱樂部多給他耐心和時間吧 現在正走在正確的道路上

我曾經也是三貓迷,但10年後慢慢就淡了,變了水果牙的當年再好的領隊也沒用,加利自己也說了,各大球會的人互相敵視,根本沒可能出成績

魔力鳥也是這樣想的,後來。。。

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-25 08:38

我曾經也是三貓迷,但10年後慢慢就淡了,變了水果牙的當年再好的領隊也沒用,加利自己也說了,各大球會的人互相敵視,根本沒可能出成績

魔力鳥也是這樣想的,後來。。。

當年我哥踢fifa98跟我介紹三獅隊 這叫碧咸 史高斯 奧雲 就這樣開始喜歡曼聯 幸好沒喜歡另外的紅色

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-25 10:43

當年我哥踢fifa98跟我介紹三獅隊 這叫碧咸 史高斯 奧雲 就這樣開始喜歡曼聯 幸好沒喜歡另外的紅色

還好他不是介紹你荷蘭,不然說多了都是淚當然三獅一樣都是淚