A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 一覺醒來就天亮了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-15 05:28

死忠粉還記錯了時間,個人對你感到相當遺憾他就不是領導的材料,還當什麼隊長,根本就是上面有後盾才能繼續首發綠色的是挺搶眼,但外出穿身上就不太適合了

年紀大 記憶力有所下降 光頭一來就奪了他隊長也不好 鴨子跑來跑去做隊長也不好 說實話現在隊裏也沒人有領導氣質 我想補一件上賽季的藍色
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-15 08:43

年紀大 記憶力有所下降 光頭一來就奪了他隊長也不好 鴨子跑來跑去做隊長也不好 說實話現在隊裏也沒人有領導氣質 我想補一件上賽季的藍色

叫了你不要擼太多,腦漿都射光了不是不好,是高層不讓拿下,鴨子也不是隊長材料,說實話也就B費適合,就算再不夠硬,也要比大頭好藍色的確實不錯,不過現在大概都賣光了
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-16 06:19

叫了你不要擼太多,腦漿都射光了不是不好,是高層不讓拿下,鴨子也不是隊長材料,說實話也就B費適合,就算再不夠硬,也要比大頭好藍色的確實不錯,不過現在大概都賣光了

一來就動了隊長 怕動了軍心又出內鬼 B費也不行踢得太爛 硬要說只有C羅 但是他不會做隊長 藍色官方有打折 看了一下只有4XL 我的天 只能其他渠道買了

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-16 11:14

一來就動了隊長 怕動了軍心又出內鬼 B費也不行踢得太爛 硬要說只有C羅 但是他不會做隊長 藍色官方有打折 看了一下只有4XL 我的天 只能其他渠道買了

本身就沒什麼軍心了,0和負沒什麼差別B費上限就是一線尾,不能擔大旗,CR7要走也不可能當,要是我我也會走現在買肯定遲了,通常上一季完結後,6月完結前就要買,價錢最便宜,尺碼還沒斷

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-17 04:57

本身就沒什麼軍心了,0和負沒什麼差別B費上限就是一線尾,不能擔大旗,CR7要走也不可能當,要是我我也會走現在買肯定遲了,通常上一季完結後,6月完結前就要買,價錢最便宜,尺碼還沒斷

你說的也許有點道理 這個點上就別走了 再走了就更麻煩了 好久沒買球衣 確實公布了新球衣應該最適當時間 去其他渠道看看咯 還***的價格和官方也差不多

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-17 07:46

你說的也許有點道理 這個點上就別走了 再走了就更麻煩了 好久沒買球衣 確實公布了新球衣應該最適當時間 去其他渠道看看咯 還***的價格和官方也差不多

不過前線用回年輕人可能也會有改進,CR7也能在別處爭一下冠軍你穿什麼碼,我看看會不會能找到星號是什麼

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-18 05:36

不過前線用回年輕人可能也會有改進,CR7也能在別處爭一下冠軍你穿什麼碼,我看看會不會能找到星號是什麼

我也覺得可以用小年輕踢一踢 反正年輕人沒什麼輸不起 如果有飢餓感可能有奇效也說不定 我穿L~XL 某寶搜一下帶號碼名字三百多 和官方打折後差不多

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-18 12:07

我也覺得可以用小年輕踢一踢 反正年輕人沒什麼輸不起 如果有飢餓感可能有奇效也說不定 我穿L~XL 某寶搜一下帶號碼名字三百多 和官方打折後差不多

現在應該不會了,又打算簽個30歲的我看看有沒有,但tb上的能不能確保是真品

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-19 05:42

現在應該不會了,又打算簽個30歲的我看看有沒有,但tb上的能不能確保是真品

簽個胖虎還行吧 起碼比弗雷德和小麥靠譜吧 某寶還是有正品的 不過要細心選一下

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-19 11:18

簽個胖虎還行吧 起碼比弗雷德和小麥靠譜吧 某寶還是有正品的 不過要細心選一下

簽不是不行,5年約就只能說錢多了,有這錢砸Rice也要比這操作好。

tb水太深,我怕