A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 一覺醒來就天亮了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-10 06:05

你說高層沒要求某些球員必須能踢上我是不信的,大頭和拉屎都糞了多久,中場孖寶大家都知道爛,光頭又有什麼理由不用心腹VDB踢首發

這些內部的東西我們就不得而知了 反正那幾位我是真沒耐心看 就看光頭下一場敢不敢按在替補 這拉屎真tm沒救了 看見他就來火
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-10 11:23

這些內部的東西我們就不得而知了 反正那幾位我是真沒耐心看 就看光頭下一場敢不敢按在替補 這拉屎真tm沒救了 看見他就來火

恕我直言,我早就說拉屎和不高興不行了不過光頭大概也不敢按下他,畢竟是大英的稀望,爛聯的寶貝
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-11 06:18

恕我直言,我早就說拉屎和不高興不行了不過光頭大概也不敢按下他,畢竟是大英的稀望,爛聯的寶貝

馬廠長熱身賽表現還是有點恢復了 第一場傷了上不了弄到光頭更沒有人員選擇 拉屎就別說了 熱身賽都踢的不怎樣 球商球技都不行 慈善寫書估計信心滿滿

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-11 12:46

馬廠長熱身賽表現還是有點恢復了 第一場傷了上不了弄到光頭更沒有人員選擇 拉屎就別說了 熱身賽都踢的不怎樣 球商球技都不行 慈善寫書估計信心滿滿

大頭只是還沒發作,早晚會,拉屎根本就沒進步過的人,25了還能怎樣

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-12 04:50

大頭只是還沒發作,早晚會,拉屎根本就沒進步過的人,25了還能怎樣

據聞巴黎想要拉屎 趕緊打暈送過去吧 明年合同就到期 就別tm再續約了 能賣個3~4千萬都燒香拜佛

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-12 12:19

據聞巴黎想要拉屎 趕緊打暈送過去吧 明年合同就到期 就別tm再續約了 能賣個3~4千萬都燒香拜佛

是的話趕緊頭等機票送過去,大不了私人飛機包給他話說第2作客球衣顏色不錯,但那衣領的圖案tm又是一樣

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-13 06:18

是的話趕緊頭等機票送過去,大不了私人飛機包給他話說第2作客球衣顏色不錯,但那衣領的圖案tm又是一樣

不是抬價業務就趕緊滾蛋 真不想看見他 你是說白色那件吧 還不錯吧我喜歡這衣領 第三客場那綠色太可怕

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-8-13 11:52
不是抬價業務就趕緊滾蛋 真不想看見他 你是說白色那件吧 還不錯吧我喜歡這衣領 第三客場那綠色太可怕 ...

滾是不會滾的,昨晚大頭拉屎都拉足全場,一看就知道是關係戶就是第二客場的綠色,起碼有點新意

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-14 08:21

滾是不會滾的,昨晚大頭拉屎都拉足全場,一看就知道是關係戶就是第二客場的綠色,起碼有點新意

我記錯以為星期天晚上踢 結果忘記看了 不然又要看到心塞 估計下場雙紅會又要挨打了 大頭是隊長也不是不能理解 拉屎就真的當寶一樣 我以為白色那件 熒光綠還行吧 我是不太喜歡綠色

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-14 11:52

我記錯以為星期天晚上踢 結果忘記看了 不然又要看到心塞 估計下場雙紅會又要挨打了 大頭是隊長也不是不能理解 拉屎就真的當寶一樣 我以為白色那件 熒光綠還行吧 我是不太喜歡綠色

死忠粉還記錯了時間,個人對你感到相當遺憾他就不是領導的材料,還當什麼隊長,根本就是上面有後盾才能繼續首發綠色的是挺搶眼,但外出穿身上就不太適合了