A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 一覺醒來就天亮了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-05 06:22

主要是其它球隊也有用過金字,例如拜仁,好像也沒聽過掉色,爛聯的感覺是選了金粉材質,結果就pk了那件也太花了,我偏好單色的他確實矮,比我還矮了5公分

我沒買過金字 因為我覺得就比那些山寨泰國貨質量好那麼一點而已 利馬真的太矮 那天看最後一場熱身賽 比其他隊員矮了差不多一個頭 非常明顯 雖然他判點準跳得高 但踢中後衛可能真的危險
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-05 10:11

我沒買過金字 因為我覺得就比那些山寨泰國貨質量好那麼一點而已 利馬真的太矮 那天看最後一場熱身賽 比其他隊員矮了差不多一個頭 非常明顯 雖然他判點準跳得高 但踢中後衛可能真的危險

只能說adidas sb,紀念版球衣還瞎選材質不過175也不一定要命,以前Puyol,Cannavaro也是175-178左右,搭檔能互補就行了,現在就看De Jong了,能來應該就不用他踢中場
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-06 06:12

只能說adidas sb,紀念版球衣還瞎選材質不過175也不一定要命,以前Puyol,Cannavaro也是175-178左右,搭檔能互補就行了,現在就看De Jong了,能來應該就不用他踢中場

例子肯定好多的 還有阿根廷的小馬哥 等了兩個多月 現在我有點怕被切爾西截胡 德容來了中後場推進和梳理就舒服多了

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-06 11:27

例子肯定好多的 還有阿根廷的小馬哥 等了兩個多月 現在我有點怕被切爾西截胡 德容來了中後場推進和梳理就舒服多了

比起截糊我更怕真的能賣走,賣走了就沒戲看了,現在都不能註冊

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-07 05:53

比起截糊我更怕真的能賣走,賣走了就沒戲看了,現在都不能註冊

還有一星期西甲就開賽了 我們今晚也第一輪了 看了兩個多月的戲 我是看膩了 希望能來補強球隊才最重要 管他們搞十個百個杠桿

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-07 11:32

還有一星期西甲就開賽了 我們今晚也第一輪了 看了兩個多月的戲 我是看膩了 希望能來補強球隊才最重要 管他們搞十個百個杠桿

昨晚的戲可看不膩,又一次歷史重演了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-08 06:04

昨晚的戲可看不膩,又一次歷史重演了

掏錢買人吧 這拉屎麥克B廢能踢首發嗎 光頭佬排的陣容真讓人費解 拉屎他沒救了 還不如用加納喬 B廢換VDB穿插跑位 利馬推前踢後腰

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-08 08:48

掏錢買人吧 這拉屎麥克B廢能踢首發嗎 光頭佬排的陣容真讓人費解 拉屎他沒救了 還不如用加納喬 B廢換VDB穿插跑位 利馬推前踢後腰

正選有9個人都是上賽季就在陣,這結果也沒什麼意外,不過也證明了現在還有多少不夠班的還沒走,拉屎也再次證明了我沒看錯他反正一天右閘和中場不換人,這屎還是要繼續餵,我就看看騰嗨能不能捱到世界盃

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-09 07:08

正選有9個人都是上賽季就在陣,這結果也沒什麼意外,不過也證明了現在還有多少不夠班的還沒走,拉屎也再次證明了我沒看錯他反正一天右閘和中場不換人,這屎還是要繼續餵,我就看看騰嗨能不能捱到世界盃

我看光頭佬就是給踢懵了 太多東西要去理了 89分鐘才記得有3個名額替補沒換 訓練某些人練的再好 一比賽就直接現形了 之前我就說對於拉屎我是沒耐心

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-08-09 11:50

我看光頭佬就是給踢懵了 太多東西要去理了 89分鐘才記得有3個名額替補沒換 訓練某些人練的再好 一比賽就直接現形了 之前我就說對於拉屎我是沒耐心

你說高層沒要求某些球員必須能踢上我是不信的,大頭和拉屎都糞了多久,中場孖寶大家都知道爛,光頭又有什麼理由不用心腹VDB踢首發