A9VG电玩部落论坛

楼主: 田村正和

[PS5] 《GT赛车7》车辆价格大幅度上涨

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
airforce18 发表于 2022-6-2 09:31
你看看你激动的,别人说个不好立刻急的跳脚,画面肤浅?那你怎么不去玩FC的?还是只有你认同的才是重要的 ...

讲真 我觉得你想努力客观很辛苦,我也认同每个人喜好不同主主观方面无法统一,但是讲到“驾照难考,拐弯太难,操控要求过高”这个我真绷不住了,只能说GT系列、AC系列这些真不是适合你玩的游戏(所以你说觉得地平线更吸引你是理所当然的,因为非常娱乐向和简单),所以少说少错吧还是

求败者

种子
508 点

现在1.15依旧有手动一小时200万的赚钱方式,而且我也相信gt系列永远会给想要花点时间研究动脑的玩家留有快速赚钱的方式,so,这个游戏不足之处肯定是有的,毕竟是个长期会更新内容和物理参数的游戏(参考前几代GT),但钱不够用绝对不是个值得喷的点,但还是一句话,GT7的所谓想要跟现实接轨的数值平衡策划做的实在是反复无常又垃圾,如果你二手和传奇车辆价格有涨跌我可以接受,但是我车库里的车没有价格涨跌+不能自由买卖就完全违背现实状况,山内你怎么洗这个点我是都不服的交易系统现在就是选择性与现实接轨(有利于玩家花钱而不利于玩家赚钱),所以要骂也是要骂到点子上才行。

求败者

啊啊啊

种子
882 点
我今天手动刷了几把就有600万了,需要氪金吗?
该用户已被禁言

种子
1369 点
看了一圈,不少GT死忠都觉得有办法回避氪金压力,游戏喜好本来也是见仁见智,争论这个都是个人喜好
但感觉这个帖子的核心问题是,“涨价究竟是好事还是坏事”?

基本上这个问题没看谁在回答

种子
3259 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-2 13:30
现在1.15依旧有手动一小时200万的赚钱方式,而且我也相信gt系列永远会给想要花点时间研究动脑的玩家留有快 ...

赞一个。。。其实认真玩过这游戏的都知道GT7缺点在哪里。。我自己在专区也不止一次喷过这些缺点。。
不过新闻区就是很多这种所谓晒了自己的奖杯图然后说驾照难考拐弯很难的,甚至还有喷得厉害但要他晒奖杯ID就消失的。。我只能呵呵呵呵了。。

求败者

种子
508 点
siamcopen 发表于 2022-6-2 13:43
赞一个。。。其实认真玩过这游戏的都知道GT7缺点在哪里。。我自己在专区也不止一次喷过这些缺点。。
不过 ...

这游戏如果连驾照全银都觉得难却又不想提高自己水平钻研的话,那真是不适合碰半拟真类赛车游戏,就跟说魂系太不友好,打击动作不流畅,boss太难劝退一个样
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2022-6-2 13:43
不过 ...

你呵呵你的,我尊重,但我依然认为GT不好玩,这是我的权利,就这么简单。

种子
3259 点
airforce18 发表于 2022-6-2 14:41
你呵呵你的,我尊重,但我依然认为GT不好玩,这是我的权利,就这么简单。 ...

就像有些人玩艾尔登法环,一开场到大树守卫被秒杀,就气得摔手柄骂游戏难度太高一点也不好玩一样。
那都是你的权利。

就这么简单。

种子
99 点
會不會跟授權費有關
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
游戏里玩车,留给DS们玩去吧