A9VG电玩部落论坛

楼主: 田村正和

[PS5] 《GT赛车7》车辆价格大幅度上涨

该用户已被禁言

种子
661 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-1 01:18
以追求英伟达高性能为代表的PC玩家,和以追求索尼主机高性价比高质量独占的主机玩家,就像种-子高达里的自 ...

哇塞,你这比喻真传神。
该用户已被禁言

种子
661 点
匣中失乐 发表于 2022-6-1 01:11
是你自己到处高喊我要卖盘我要卖盘,喊了不止一遍想看不到都难,别人当然理解为你出盘不玩了,还是说你在 ...

我本来就不爱玩这游戏,你让我怎么点评游戏模式?貌似我对GT的表扬也不少吧,你说我只玩了个开头,要不我们打个赌?要是我玩了不止20小时呢?

种子
3070 点
airforce18 发表于 2022-6-1 13:59
我本来就不爱玩这游戏,你让我怎么点评游戏模式?貌似我对GT的表扬也不少吧,你说我只玩了个开头,要不我 ...

花20小時在遊戲中找紙片人截圖麼?
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2022-6-1 13:45
請問一下我發這貼的時候,你有在本帖中回帖嗎?
所以你這對號入座的操作到底是想說明什麼? ...

我不爱玩,是玩的不多,但是至少超过20小时了,比你们说的20分钟多不少,我还是那句话,就一个游戏而已,不要认为只有你们玩的到,既然说缺点,肯定是玩过才来说的。

种子
3070 点
airforce18 发表于 2022-6-1 14:03
我不爱玩,是玩的不多,但是至少超过20小时了,比你们说的20分钟多不少,我还是那句话,就一个游戏而已, ...

如我上面說的,花20小時在遊戲中找紙片人截圖麼?

不然我我明明是在噴了沒玩這遊戲就進來黑的人,你進來對號入座的操作是??
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2022-6-1 14:08
如我上面說的,花20小時在遊戲中找紙片人截圖麼?

不然我我明明是在噴了沒玩這遊戲就進來黑的人,你進來 ...

你喷的是:说着游戏不好的都是没玩过的,我只是想告诉你,玩过的也会说它不好的地方,就这么简单,另外请看清楚,整天截图会有奖杯吗?

种子
3070 点
airforce18 发表于 2022-6-1 14:14
你喷的是:说着游戏不好的都是没玩过的,我只是想告诉你,玩过的也会说它不好的地方,就这么简单,另外请 ...

就目前在本帖中噴的ID,你在專區見過他們討論嗎?你在專區見過他們曬跑圈成績嗎?

這是我的原話。一字不差,請你不要篡改別人發言。謝謝。。

种子
304 点
siamcopen 发表于 2022-6-1 07:15
就目前在本帖中噴的ID,你在專區見過他們討論嗎?你在專區見過他們曬跑圈成績嗎?

這是我的原話。一字不 ...

虽然不想加入战团,但是因为喷过,所以回复一下:
1、喷了
2、经常参与讨论,包括但不仅限于:给新玩家解惑基础知识,分享什么车什么设置可以过任务,代为在tt上申诉(帖子已加精),感谢群友搬运的刷钱大法,分享自己的脚本
3、晒过
4、游戏时间几百小时,钱有几个亿(还剩几千万),车子收集427辆,奖杯进度91%(仅驾照全金没拿到)

回复这些,就是告诉你,我玩这个游戏,但是不代表我认可这个游戏永久在线和氪金。
该用户已被禁言

种子
1351 点
octco 发表于 2022-6-1 15:34
虽然不想加入战团,但是因为喷过,所以回复一下:
1、喷了
2、经常参与讨论,包括但不仅限于:给新玩家解 ...

没用的,这里是一个经典的逻辑诡辩术,“没有真正的苏格兰人”

种子
304 点
EZh86 发表于 2022-6-1 08:40
没用的,这里是一个经典的逻辑诡辩术,“没有真正的苏格兰人”

哎。
我现在专区也不太去了,就因为有些人在那里把持朝纲,容不得一点点不同意见。他们真的不理解,一粉(极端)顶十黑的道理。