A9VG电玩部落论坛

楼主: 田村正和

[PS5] 《GT赛车7》车辆价格大幅度上涨

种子
889 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-1 18:06
原来你是电软毒害的一代,现在2022了,不要还停留在电软时代好吧,另外,电软已经挂掉了。 ...

不上网不上论坛就清净了,彻底清净,另外电不电软的不知道,我只记得1999年的暑假,我在玩PS1的生化3,航海时代4,最终幻想8的时候就有人对我说,这些游戏PC都有,效果不比你的PS1差,主机不出两年必玩完。

看看,主机党和PC党的纷争从那会就开始了,甚至比那时还早,岂是你说看不见就不存在的?

种子
1103 点
octco 发表于 2022-6-1 15:34
虽然不想加入战团,但是因为喷过,所以回复一下:
1、喷了
2、经常参与讨论,包括但不仅限于:给新玩家解 ...

嗯 游戏发售不到100天 你都427辆了 你氪金了吗?游戏有逼你氪金的点了吗?这难道不是和GT6一样给不想刷的人多一个购买方式吗?七八年前怎么不喷呢?以前GT哪个不刷钱随随便便玩完生涯模式就能买齐的?哪个不靠刷?

种子
2879 点
这很现实
发自A9VG Android客户端

种子
1103 点
airforce18 发表于 2022-5-31 23:55
我认真玩过,还上过评测,是不是就有资格说缺点了?维护这做法的始终就这么几个极端索粉,然后就是典型的 ...

来 你认真玩过的来说说现有游戏内容的缺点 抛开赛道边点缀的纸片人观众这些肤浅的东西 只谈和跑圈有关的 比如牵引力 比如油门控制 轮胎抓地力表现 悬吊表现 PP值表现 方向盘反馈 来点评点评呗 以上这些都是和游戏实质系统有关的地方 你不满意的点在哪 来说说看啊?

种子
322 点
我发现了,某类型的人不是来针对游戏辩论或讨论的,专门一个一个帖子回过来,都是针对人来回帖的,语调都是你怎么怎么的,你怎么怎么的。怼人又不能改变游戏永远在线和氪金的事实,也不能改变游戏2.0分(最低1.7分)的事实,打分的总计有10425人,建议去某类型人上mc一个人一个人去怼。不掺和了,有这时间打游戏不好吗,也不用回我了。

种子
1103 点
Impact_Blue 发表于 2022-5-31 16:13
之前讨论过的,并不能直接按游戏收益率来算。
Gt5和6是有送车系统的,一般车加改装几乎是不用消费。
此外 ...

换个角度想想 GT7令人感到拮据的原因是不是我们自己太在乎这次的车辆收集了?CE全金+挑战全金+驾照全金+咖啡馆全金 至少有5000万 礼品车60辆左右 已经占了约1/7的全车了 如果说和游戏进度或者奖杯有关的话 只需买14辆车 这些钱也是绰绰有余 这些礼品车也是能轻松应付各种不同赛事的

正如你说 游戏内容现在根本就不是全貌 在这种未完全版本中想快快收齐全部车辆 不靠刷也不靠充值怎会不拮据?我以前大概数了一下 GTS单机赛事大概有300多个 GT7目前只有不到100个 哪怕是GTS有进站BUG那会儿 全车只有151辆 那个时间点收齐当然不是难事 现在也是400多辆 收齐不靠刷不靠充值也是痴人说梦罢了

另外 GT5 6的送车系统和现在完全不是一回事儿 那是玩家之间的赠与行为 除过游戏奖励 系统给的就只有生日车 不能相提并论 只是每日登录奖励变成了现在GTS和7的每天马拉松 到游戏中后期来看这些都算是没有啥用的东西
该用户已被禁言

种子
661 点
YIN水机 发表于 2022-6-2 01:36
来 你认真玩过的来说说现有游戏内容的缺点 抛开赛道边点缀的纸片人观众这些肤浅的东西 只谈和跑圈有关的  ...

你看看你激动的,别人说个不好立刻急的跳脚,画面肤浅?那你怎么不去玩FC的?还是只有你认同的才是重要的?我图都贴过了,奖杯也拿了不少,实际游戏时间远远不止20小时,很好的深入了游戏,优缺点本来就是因人而异的,我即使说出来了,你也会以你的立场不认同我的观点,我认为GT的速度感不强,驾照难考,气氛烘托不好,拐弯太难,操控要求过高,雨天效果差,这些我认为不好的的地方你可以拿真实一句话就可以以你的立场否定掉。你如果连每个人看法不同都不能接受,那么讨论没任何意义。
该用户已被禁言

种子
661 点
octco 发表于 2022-6-2 02:02
我发现了,某类型的人不是来针对游戏辩论或讨论的,专门一个一个帖子回过来,都是针对人来回帖的,语调都是 ...

别理他们了,这些人不符合他们的观点就在那里跳脚,一个游戏而已,当成信仰也是够怪了

种子
3259 点
airforce18 发表于 2022-06-02 09:31

你看看你激动的,别人说个不好立刻急的跳脚,画面肤浅?那你怎么不去玩FC的?还是只有你认同的才是重要的?我图都贴过了,奖杯也拿了不少,实际游戏时间远远不止20小时,很好的深入了游戏,优缺点本来就是因人而异的,我即使说出来了,你也会以你的立场不认同我的观点,我认为GT的速度感不强,驾照难考,气氛烘托不好,拐弯太难,操控要求过高,雨天效果差,这些我认为不好的的地方你可以拿真实一句话就可以以你的立场否定掉。你如果连每个人看法不同都不能接受,那么讨论没任何意义。

速度感不強,駕照難考,拐彎太難。。
哈哈哈哈。。
发自A9VG Android客户端

种子
1103 点
siamcopen 发表于 2022-6-2 10:41
速度感不強,駕照難考,拐彎太難。。
哈哈哈哈。。

难为他了