A9VG电玩部落论坛

楼主: 田村正和

[PS5] 《GT赛车7》车辆价格大幅度上涨

种子
2159 点
Impact_Blue 发表于 2022-05-31 23:11

如果你觉得自己游戏体验充实,这当然是好事,说明Gt不断有支持的用户层,但你为什么觉得“认为策划差的人”,就是“把他当作氪金手游”?
你所说的这部分内容,其实只是Gt游戏内容的一小部分,而且是十几年前内容的劣化版。

对于很多老玩家来说,sport活动和生涯任务只是前菜,Gt是个资源平台,有无限的活动主题,北京时间凌晨二三点还在大厅试车切磋举办主题活动的玩家也很多。你觉得这些人是会把Gt当作氪金手游?

隔壁贴有位同好提到塞纳活动,估计很多朋友都无奈地笑了,WRC ,F1,Nascar,Top gear,塞纳纪念,到现在引擎移植,隐藏改件和邀请车……懂的人自然懂,延续十几年的策划臭毛病

Pd有典型日本公司官僚病,而且明明每一个活动策划案,都有很好的选题,但都有极差的落地执行,以及几乎可以忽略不计的文案。这都在海内外成为一个梗了……

1.15同等赛道环境选项追加很重要,但其实打了pd策划自己的脸知道吗?
在Gt7刚发售我就提出,最近也在Gtp开始发酵的房间设定,知道为什么会发酵吗?
赛事活动前夕大改FFB,这是什么水平的操作?

知道为什么有的点被喷死都不完善吗?

因为生涯和赛事,在大众玩家眼里更有宣传意义,让大家觉得策划好热闹好棒。
而在最忠实的基本盘玩家里,即使策划摆烂,有各种不便和倒退,也最多像我这样抱怨,不会跑路。

PD可能没有好策划,但绝对有好公关。

你觉得Gt7现在很好,我为你高兴,我也觉得还不错。但不要因为别人观点不同就说别人“不是普通玩家”,Gt没那么简单

因为这贴新闻主题是关于氪金的,我是围绕这个话题在讨论,如果你是对其他方面不满,我建议去专区里和玩过的展开讨论,而不是在一个90%都不玩GT的新闻区说一些和新闻氪金主题无关的内容,既无法和其他GT玩家形成有价值良性互动讨论,还会给路人造成错觉,我相信路人看了你的发言再看一眼标题,绝大多数都会把你说的运营策划差理解为氪金引导不到位。
你说GT没那么简单,我非常同意,我对这作也有不少想吐槽的地方,比如这作还是跟gts一样无法自行选择服务器和国旗,我在专区吐槽了很多遍。还有前两周线上“京都 -- 雅➕山际”这张组合赛道,油管上无数大佬都吐槽参照物难找需要修改,我也感同身受,但没有必要在新闻区的氪金新闻下面说这个,不是护短,而是讨论的地方不适合,与主题无关且容易造成路人误解。
发自A9VG iPhone客户端

种子
460 点
还是怀念当年gt3、4,下个完美存档上来就干。不是重度赛车游戏玩家,就偶然想轻松玩一下,工作太累,不想游戏跟上班一样正式。
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2022-5-31 12:42
就目前在本帖中噴的ID,你在專區見過他們討論嗎?你在專區見過他們曬跑圈成績嗎?  ...

我认真玩过,还上过评测,是不是就有资格说缺点了?维护这做法的始终就这么几个极端索粉,然后就是典型的别人都是错的,只有赞同我的才是对的这种态度,着实让人看不懂,一个游戏不可能完美,你对这套系统满意,我却不满意,很正常,为什么别人批评一下就是黑呢

种子
329 点
这一作GT是唯一到目前我还没入手的作品,不是不喜欢,是不敢喜欢了

种子
2159 点
airforce18 发表于 2022-05-31 23:55

我认真玩过,还上过评测,是不是就有资格说缺点了?维护这做法的始终就这么几个极端索粉,然后就是典型的别人都是错的,只有赞同我的才是对的这种态度,着实让人看不懂,一个游戏不可能完美,你对这套系统满意,我却不满意,很正常,为什么别人批评一下就是黑呢

你认真玩过?说话不脸红吗。你不是盘到了进游戏草草玩了开场20分钟然后写了一篇水一样的所谓“评测”然后高喊我要出盘谁买吗?敢不敢把你那篇“评测”链接贴出来看看,你对着赛道边NPC手指分没分叉的“详细评测”让我记忆犹新。或者你说你认真玩了,那请问你现在游戏时间是多少?你说玩了这游戏的人全是极端索粉,骂才是客观,请问到底是别人极端粉还是你极端黑

种子
5666 点
现实中车价就够卷的了。玩个游戏还让人不痛快。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
匣中失乐 发表于 2022-6-1 00:01
你认真玩过?说话不脸红吗。你不是盘到了进游戏草草玩了开场20分钟然后写了一篇水一样的所谓“评测”然后 ...

原来在你眼里,我写完评测就不玩了,我玩的再少也几十小时了,至少不是你说的那种没玩过的人,但是抱歉,你爱到死的GT对我来说就是不如地平线好玩,萝卜青菜各有所爱不懂吗?你玩个GT还能玩出优越感,我可没说骂才是客观,我的原话是在这贴里逮着批评的人就喷的是极端索饭,难道你自己不是吗?
再来说说实际游戏,NPC建模差这是客观事实,不能说吗?我写那篇评测的时候也玩了近7 8个小时,你说我玩了20分钟就写评测算不算诽谤?PS5就4K不到的游戏机消费品,不要以为就你买得起,我敢说这里批评GT的人,至少一半有PS4或者PS5。

种子
2159 点
airforce18 发表于 2022-06-01 00:41

原来在你眼里,我写完评测就不玩了,我玩的再少也几十小时了,至少不是你说的那种没玩过的人,但是抱歉,你爱到死的GT对我来说就是不如地平线好玩,萝卜青菜各有所爱不懂吗?你玩个GT还能玩出优越感,我可没说骂才是客观,我的原话是在这贴里逮着批评的人就喷的是极端索饭,难道你自己不是吗?
再来说说实际游戏,NPC建模差这是客观事实,不能说吗?我写那篇评测的时候也玩了近7 8个小时,你说我玩了20分钟就写评测算不算诽谤?PS5就4K不到的游戏机消费品,不要以为就你买得起,我敢说这里批评GT的人,至少一半有PS4或者PS5。

是你自己到处高喊我要卖盘我要卖盘,喊了不止一遍想看不到都难,别人当然理解为你出盘不玩了,还是说你在表演,嘴上说卖盘,实际暗地里真香?你那篇所谓“评测”的截图全都是游戏最初期的赛道和车型,对游戏模式没有点评,反而对着路边NPC手指一顿输出,很难不让人对你游戏进度产生质疑。
还有你是怎么又扯到买的起买不起PS5和优越感的?任何话题都能被你这上面,是你内心深处一直这么想吧。都知道你是英伟达boy,但一直想吐槽你一句,这里是中国,玩过PC是一件常见不过的事,这里很***S玩家都有顶配PC,别老动不动就扯什么主机优越感好吗,别人真没那么想

种子
883 点
以追求英伟达高性能为代表的PC玩家,和以追求索尼主机高性价比高质量独占的主机玩家,就像种-子高达里的自然人和新人类一样,是没办法互相理解的啦,各有各的价值观和立场。

战-争还是会一直延续下去

种子
178 点
这游戏应该早点上订阅扩大用户基数,然后付费用户开豪车享受一下碾压白嫖用户的快感,否则只能不断内卷