A9VG电玩部落论坛

楼主: 田村正和

[PS5] 《GT赛车7》车辆价格大幅度上涨

om3

种子
150 点
        我仔细看了一下,好像文字内容是抬高价格的都是老爷车传奇车,如果这样那我个人表示还能接受了,虽然我自己这几天一直在玩,但没关注传奇车辆,普通车辆和比赛常用车辆压根没涨价,不影响正常游戏。
       非要说好坏,那我肯定也说不好,山内的说法无非就是提升传奇车的价值,但臭打游戏的谁理解,对我们来说只是数字游戏,谁不想内容简单点,我们达不到那种对传奇车保函尊敬的高度。
       格局大点说,gt7吸引了两波不同的赛车游戏玩家派系,矛盾是这两波玩家早就有的对立思维,现在在一款游戏里碰撞了。有明显侧重的赛车游戏有就不会有这种矛盾,大家心知肚明。
        总结一下,现在这个价格调整明显是针对非竞技类玩家团体的。我只能安慰不满意的去接触接触游戏的另一半,谁都不希望一份价格只玩一半的内容吧,说不定就爱上了赛道驾驶了呢。
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7317 点
通脹,很貼近現實
发自A9VG Android客户端

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
Impact_Blue 发表于 2022-5-31 19:22
策划太差了,很多时候觉得他是想整点什么
比如这次的邀请函,抽奖引擎隐藏改装什么的
结果后面什么都没有 ...

数值这块 gt7就是半成品,只能让大家找方法钻空做高收益,但不论如何又几乎没有人愿意充值

种子
460 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-1 12:17
数值这块 gt7就是半成品,只能让大家找方法钻空做高收益,但不论如何又几乎没有人愿意充值 ...

不知道山内是不是想靠调整价格提供真实感、高贵感,但结果就是除了提高刷圈费时外,就只剩因为氪金金额太高而让人只骂不氪了。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
ccxp 发表于 2022-6-1 12:26
不知道山内是不是想靠调整价格提供真实感、高贵感,但结果就是除了提高刷圈费时外,就只剩因为氪金金额太 ...

一个过几年就要过时的游戏,里面的数据又不能像真实世界一样,我买了车有的还能加价出售,gt7能么?所以营造什么买卖真实感就是没意义的

种子
460 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-1 12:39
一个过几年就要过时的游戏,里面的数据又不能像真实世界一样,我买了车有的还能加价出售,gt7能么?所以 ...

说得对。我认为赛车游戏的真实感就在开车那部分好了。其它太繁琐只会让轻度玩家望而却步,什么真实感、车文化都是白搭。

种子
18 点
我不得不喷了,什么叫游戏?

种子
3070 点
airforce18 发表于 2022-5-31 23:55
我认真玩过,还上过评测,是不是就有资格说缺点了?维护这做法的始终就这么几个极端索粉,然后就是典型的 ...

請問一下我發這貼的時候,你有在本帖中回帖嗎?
所以你這對號入座的操作到底是想說明什麼?

种子
3070 点
匣中失乐 发表于 2022-6-1 01:11
是你自己到处高喊我要卖盘我要卖盘,喊了不止一遍想看不到都难,别人当然理解为你出盘不玩了,还是说你在 ...

他敢曬PSN ID讓大家見識一下他有多認真玩過這個遊戲嗎?

种子
3070 点
ccxp 发表于 2022-6-1 12:48
说得对。我认为赛车游戏的真实感就在开车那部分好了,其它太繁琐只会让轻度玩家望而却步,什么真实感、车 ...

我认为赛车游戏的真实感就在开车那部分好了,其它太繁琐只会让轻度玩家望而却步,什么真实感、车文化都是白搭

不太懂你這句話是什麼意思。。是說賽車遊戲的開車的真實感是白搭?