A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Netflix限制新注册低价区付款账户在“港台"使用

种子
49 点
“我下pt看片是我的自由,但是你们玩散装光盘游戏你们就是SB”?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
落絮飘零 发表于 2022-4-14 19:45
互相尊重?不是散装光盘的看不起正版党吗

差不多得了兄弟。你再怎么说,他一时间也转变不过来。
想当初真正的老玩家(主机游戏年龄20+)我相信只要是国内的,没有没玩过盗.版的。
当时的环境相信知道的各位都清楚,买的机器全都是加好直.读(光驱破解芯片)的。
咱们现在论坛的这个散装光盘,也是这样来的。一张封面+光盘套,更散装的封面都没有。
我相信肯定有一些玩家一开始并不知道自己玩的是盗.版!就这么夸张。
那个时候如果我跟大家说,应该支持正版。玩盗.版不道德。我估计不被骂就是好的了。
那时候不需要选游戏,更没有什么评分测评看。反正...一次去都是几张游戏吧?
那个时候,玩正版,环境没有给我这个选项。(虽然这么说,但是DC的时候记得就有正版了)
现在还盗.版的,是自己拒绝了正版选项。

说到流媒体这个问题,一开始看盗.版美剧。那是环境没有给我正版的选项啊,我看正版也没中文字幕啊。要啃生肉。
我不可能为了看正版美剧去美国订阅电视服务啊。那时候买盗 版DVD也很正常,现在家里还有不少。
但流媒体时代来了,Netflix都全中文字幕了。这个时候还下载盗.版的,是自己拒绝了正版选项。
当然很多人可以说,Netflix又不针对中国服务。没错,但这就是看盗.版的理由吗?
官方没有针对服务,当然有绕过的办法。Netflix本身并没有被中国屏蔽。所以也不涉嫌违法。

PSN、Xbox外区还没针对内地服务呢,你问PlayStation、Xbox中国官方客服,人家肯定让你玩国区。不会让你去跨区玩。
但哪个玩家会那么听话?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
至于绕过Netflix限制的方法
1.海外流量卡漫游
很多人可能觉得我在扯,但其实价格也没那么高。我相信很多人也可以接受。
例如美国 AT&T 95刀/月在大陆真·5G无限流量漫游。跑几个T也没限速。
2.海外家用宽带
这个...中国大陆外任何国家或地区(俄罗斯、克里米亚、北韩、叙利亚除外)有房都行。然后拉宽带就完了。国内架一个隧道。
家里身边朋友什么的有没有海外置业的可以问问。
3.有一台海外主机,甲骨文免费的都行。
如果前两个条件不行,这第三个总是有手就行了吧?免费的不会弄看教程选付费VPS就行。
有了VPS,如果IP不支持,选DNS解锁服务就行。这个一般很便宜。
4.一些特殊的方法。例如绕过网游加速器的限制。只是这样做会不会被加速器封号不好说...
最后温馨提示,不要用这些方法做违反所在国家、地区法律的事情。例如用美国手机卡漫游下盗.版资源

种子
240 点
LZ注册Netflix需不需要当地的信用卡,还是国内信用卡也可以用,我注册netflix总是限制在电话号码上,不支持内陆号码,目前只能买独立账号看

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
slimboy 发表于 2022-4-14 17:15
分级归分级   但这是一部N的自制电影   是一部从HZF  14岁拍到23岁的纪录片  想想都觉得这真是一部筹备很 ...

今天准备抽空看看,我再补充下,这是2017年日舞影展拿下奖后,Netflix据说花了不到七位数买的(对N来说小钱了)。你可以查新闻。所以你强调这是一部N的自制电影我不知道啥意思。可能你不了解。
Netflix自制也包括授权内容和独播内容,绝命毒师和风骚律师在一些区也标的Netflix Originals(原创自制)具体这个官方帮助有写。在一个地区独播就可以算自制。
Netflix作为一个国际公司,包含多元化内容非常正常。当然内容要符合所在地区法律法规。不行要求下架就是了。整个平台都不让进算怎么回事?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
200公斤蛇咬 发表于 2022-4-15 03:54
LZ注册Netflix需不需要当地的信用卡,还是国内信用卡也可以用,我注册netflix总是限制在电话号码上,不支持 ...

当然可以用中国发行的信用卡。至于电话号码这个问题,貌似是不支持中国内地号的。具体我没试过。
但是这个有多种方法绕过。
1.Netflix之前本身可以绕过验证码。有些情况不强制。
2.用海外手机号绕过,淘宝飞猪直接能买到。便宜无月租的一大把。
3.虚拟GV手机号,不多说。这个一样淘宝几块钱买就能永久用。
4.接码,付费全球哪个地区都可以。甚至免费的自己找找也可以。

直接买独立账户看的问题,我是这样看的。
如果你长期看,完全没有必要让中间商赚差价。
此外这不“道德”,Netflix明确禁止分销账号。
这当然影响了Netflix的利益,之前的月抛账号严重的来说属于信用卡欺诈犯罪。
低价区,没有明文禁止。只能说没有中国本地区,其实怎么都是跨...只是价格区别。
而合租是违反用户协议的。当然现在Netflix也没限制死。其实按照Netflix的算法,长期检测后我相信误杀率会很低。但是它担心引起用户反弹。现在有Disney +虎视眈眈,也只能先这样。我估计再等最多几年,流媒体巨头会签个协议一起针对合租...这个对他们的利益是一致的。
跨区播放部分这个问题,对于Netflix来说你看Netflix纯自制内容(例如怪奇物语)完全无所谓,官网明确写了知道你在跨区也可以正常播放自制内容。但是授权内容Netflix要遵守版权方协议。
所以某些人用在中国本身就跨区播放违反用户协议给自己合租辩护的,这个好像...不是一码事。就算跨区播放确实违反用户协议,那也是两件事。

如果哪天和RU一样被制菜了怎么样就不一定了。那时候国内信用卡就够呛了。淘宝买也够呛了。且看且珍惜。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
lss-12345 发表于 2022-4-15 00:12
“我下pt看片是我的自由,但是你们玩散装光盘游戏你们就是SB”?

下PT看片当然是自由,但是在很多国家属于违法也是无可辩解。谁说玩散装光盘就是SB了?哪句话让您产生了这种理解?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
34 点
lucky☆star 发表于 2022-4-15 05:08
下PT看片当然是自由,但是在很多国家属于违法也是无可辩解。谁说玩散装光盘就是SB了?哪句话让您 ...

星大您好,之前订阅了奈飞很多片子在片单都消失了是因为地址被限制了?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
邂逅之键 发表于 2022-4-15 10:20
星大您好,之前订阅了奈飞很多片子在片单都消失了是因为地址被限制了? ...

客气了,官网帮助其实都有解释。
https://help.netflix.com/node/125344

最大的可能就是IP被限制了。之前去年一度封锁家宽IP确实比较烦。
好在现在有很多解锁服务商。如果VPS出口不支持,通过购买配置解锁服务商服务就可以了。并不复杂。
现在也有很多服务商使用了动态v6解锁。这是目前最好的方法。

需要注意个人选择解锁服务,如果只能选择一个地区。最好是新加坡。因为目前没有限制并且片源总数最多。
不过台湾区有一些内地剧。香港区的好处就是速度快。成本低。但是被低价区无法使用。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
34 点
lucky☆star 发表于 2022-4-15 06:44
客气了,官网帮助其实都有解释。
https://help.netflix.com/node/125344

我这个很可能是V  9N的关系 看来运营商那边没动作我这是否也没啥好办法?