A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Netflix限制新注册低价区付款账户在“港台"使用

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
awrtyy111 发表于 2022-4-13 20:14
这个。。。你真以为有钱了变大公司就不抄了?

苹果当年不就告过三星抄袭?

我是中国人,当然主要要嘲讽中国抄袭,我盯着人家看干什么?
等自己强大到让人抄的时候在盯着人家不迟好吧?
请问你能区分明目张胆的抄和法律允许的抄的区别吗?有时候有摩擦很正常。不可能说大家完全不借鉴。更何况有法律在呢。而
多少国产车明目张胆的抄国外车,建议你了解一下。人家为什么不告?你觉得告得赢吗?
乔丹中国这名字怎么来的?这是不是说可以算偷了人家外国人名字骗中国人?
至于苹果和三星互告抄袭,不知道你说的哪次。很正常,这和企业是大是小没关系。这看一个国家对版权对创新的保护力度。力度强,就不敢抄。指望道德?哈哈哈。

说不好听的,您的苹果和三星举例,以及游戏界互相抄的举例。
属于典型的逻辑谬误,例如某些人“你看那什么漂亮国也有这样那样的问题,你凭什么说中国不好啊”正所谓“天下乌鸦一般黑” 。甚至更过分的会说,“不喜欢你可以Gun啊”。
然后呢,核心目的就给中国洗地。好像我说中国不好就不行,就伤害了您的感情。我理解这种感情。但是这种感情是不理性的。长远来说不利于一个国家的发展。

任何国家人说某个国家什么地方不好。只要说得对,有理有据不是无端指责我认为都可以接受。但是最好关注力放在本国是正事,没必要老盯着人家。除非和自己有关系。
苹果和三星,和中国有多大关系?我管他们互相谁抄谁呢?损失中国、中国人利益吗?

种子
130 点
一开始我也是觉得下载多方便啊,何别去折腾。但是自从试过订阅后,基本上不会去下载了。甚至有的剧很多年前就有高清资源,就是不想看,但是一在线发现可以随时点击播放,反而开始看了起来。要说折腾,真心没啥折腾。当然,对于非流媒体发型蓝光的电影来讲,还是配备了高清播放器来播放本地原盘。总之很爽。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
yakuza389 发表于 2022-04-13 20:50
一开始我也是觉得下载多方便啊,何别去折腾。但是自从试过订阅后,基本上不会去下载了。甚至有的剧很多年前就有高清资源,就是不想看,但是一在线发现可以随时点击播放,反而开始看了起来。要说折腾,真心没啥折腾。当然,对于非流媒体发型蓝光的电影来讲,还是配备了高清播放器来播放本地原盘。总之很爽。

问题经过这几年疫情,多少直接上流媒体的,多少同步的。我承认一些片子影院效果不可替代。但是现在有多少是光盘无法替代的...其实没有。什么花絮啊等等,流媒体一样可以做到。数字租赁iTunes。那效果非发烧友不可能看得出区别,发烧友不暂停对比都不一样。
现在碟片就那最多百分之几的发烧友市场撑着了。更别说中国多少是看正版蓝光的。
反正我是不看好实体,更别说下载了...就是看***我都不下载,我为什么要下载啊

***有个P的收藏价值啊?还是数据的***。你要是实体***也行是不是?当然可以说***和正版一样啊。这里没有对***的恶意,但它归根结底是来源于正版。本身正版不存在也就没有***了。
发自A9VG iPhone客户端

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1080 点
那也太·可惜·了。。。。

种子
72 点
网飞真进来了基本就没御三家什么事了,好莱坞的文化输出太猛了。这和长城是一样的,什么时候自身强大了就不需要这种东西。在目前条件下去支持网飞开销还是不小的。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
滑雪 发表于 2022-04-13 21:22
网飞真进来了基本就没御三家什么事了,好莱坞的文化输出太猛了。这和长城是一样的,什么时候自身强大了就不需要这种东西。在目前条件下去支持网飞开销还是不小的。

爱优腾没什么事还是不太可能的,我们可以学对不?还有各种正侧支持。大不了可以各种方法玩死NF让它自己退出,例如某G。你说好莱坞文化的问题。一个优秀的文化就应该有好的传播能力。例如歌啊,文啊。它有生命力。表情包、迷因。都是如此。当然这里面有用Bug和邪道的,比如传销洗脑啥的。
你说的长城是啥?那个?这和是否强大没关系,你要知道它是干啥用的。这个作用啥时候都需要,除非全世界都一样了。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1258 点
很快只是看就是收听敌一台..........
更别提非一法国际互联网通信也是违法...........

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
adsl95 发表于 2022-04-13 21:43
很快只是看就是收听敌一台..........
更别提非一法国际互联网通信也是违法...........

梦回半个世纪前,我坦白...我只是为了看我们的星球(Our Planet)
正经的说如果真那样的的话,肯定就白名单了。普通人怕是白名单都不一定有的用。

种子
124 点
看不懂你们在说什么…完全没有付费看片的习惯。

种子
316 点
奈非原创片质量越来越差
还整天搞这些东西
迪士尼+要不是资源少 单单在用户体验度上不知道比奈非强多少倍