A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Netflix限制新注册低价区付款账户在“港台"使用

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
动态缺火 发表于 2022-4-14 16:16
是的,对于那些PS4玩破解的、X宝租账号的、买二手打完回血的、我这类只买实体收藏的、其他只买数字版的 . ...

有用户协议统一标准。所谓法无禁止即可为。
商业性的租账号可能违反了平台协议,但是和游戏开发商没关系。
你自己把账号借给朋友不收费用这是不算的,这和实体二手一样。
至于二手打完回血,这也是公开并允许的。没有任何问题。
玩破解损害了平台方、游戏开发商的利益。这不利于健康发展没什么好洗的。
只满足了个人不花钱的利益。没有考虑其他相关方利益。比如你喜欢的游戏的创作者的利益。

人性是复杂的,我之前也有发布过自己喜欢游戏的DUMP。
但这不代表我鼓励其他人玩盗.版,如果喜欢应该去买。
我认为盗.版有其存在的意义,但它从道德上没有什么值得辩护的。

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2022-4-14 16:38
有用户协议统一标准。所谓法无禁止即可为。
商业性的租账号可能违反了平台协议,但是和游戏开发商没关系 ...

嗯,我下载的片源如果有很喜欢的,我也会再去买实体收藏(但不包括连续剧)

所以和你那【我之前也有发布过自己喜欢游戏的DUMP。但这不代表我鼓励其他人玩盗.版,如果喜欢应该去买】不谋而合

种子
125 点

一直在订阅Netflix的服务  是4K流媒体最方便、体验最好的一个了

另外,今天看了Netflix的自制电影“HZF--热血青年VS超级强权”    感觉Netflix是永远不可能上国内的  和版权已经没关系了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
动态缺火 发表于 2022-4-14 16:45
嗯,我下载的片源如果有很喜欢的,我也会再去买实体收藏(但不包括连续剧)

所以和你那【我之前也有发布 ...

为什么连续剧除外?不一样有发行实体UHD的剧集吗?
流媒体时代支持方式不仅限于购买实体。订阅服务也是一种。

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2022-4-14 16:53
为什么连续剧除外?不一样有发行实体UHD的剧集吗?

不为什么,我个人的喜好而已

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
slimboy 发表于 2022-4-14 16:46
一直在订阅Netflix的服务  是4K流媒体最方便、体验最好的一个了

另外,今天看了Netflix的自制电影“HZF-- ...

我竟然看懂了。
用村上春树的话说就是,“假如这里有坚固的高墙和撞墙破碎的鸡蛋,我总是站在鸡蛋一边。”
如果Netflix早出现十年。2006年的时候准备入华,绝对有可能。2016年?太晚了...
Netflix最大的问题是自制内容他们拒绝参茶。不行就下架。那...真就Netflix自制就剩下美食节目和我们的星球了。
《怪奇物语》这种不被剪可能吗?我觉得不可能。动画片都不行,更别说真人剧集了。
没有分级,全民全过程全年龄。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
动态缺火 发表于 2022-4-14 16:54
不为什么,我个人的喜好而已

喜好也是有原因的,正如黑格尔所说:没有无缘无故的爱。

种子
125 点
lucky☆star 发表于 2022-4-14 16:58
我竟然看懂了。
用村上春树的话说就是,“假如这里有坚固的高墙和撞墙破碎的鸡蛋,我总是站在鸡 ...

分级归分级   但这是一部N的自制电影   是一部从HZF  14岁拍到23岁的纪录片  想想都觉得这真是一部筹备很久的大戏

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
slimboy 发表于 2022-4-14 17:15
分级归分级   但这是一部N的自制电影   是一部从HZF  14岁拍到23岁的纪录片  想想都觉得这真是一部筹备很 ...

啥?首先说我没有看过啊,就按照你说“一部从HZF  14岁拍到23岁的纪录片”来分析。
这让我听着好像这纪录片拍了差不多十年?关键你说筹备很久...又说从14岁拍到23岁...
如果说你真是这个意思,那HZF是1996年生人,那从2010年就开始拍了呗?
那他现年25,怎么2017年1月就发布了呢?这时间对不上啊?
这个导演某站编号是nm1764920,记录显示2013年11月刚导完#chicagoGirl。
2015年还在做另一个纪录片的制片人。
这个纪录片满打满算也就是...不到三年时间,何来筹备很久?
我不知道多久算久呃。我觉得两三年这种绝对不算“很久”。

今天补了下,Scholarism确实是11年5月成立。这个时候H差不多14岁。到2017年也就20岁,不到23。
至于纪录片2012年的镜头这个肯定是当时留的影像资料咯。难道说拍一个人一生的纪录片,要从出生就开始拍吗?
他在2012年的时候谁知道他,不可能有人拍他,2014他才出名。也是开始拍的时候。
而一个纪录片从立项到发布,有两三年时间很长吗?
具体谁对谁错不想多讨论,角度不同肯定结论不同。
无论他做的对不对,他绝对是100%爱HK,想让HK好的。

另外这只是Netflix买的片,Netflix自制包含授权内容。Netflix会遵守各国家及地区的法律要求(合理要求,即举证责任)下架内容。

种子
101 点
动态缺火 发表于 2022-4-14 16:16
是的,对于那些PS4玩破解的、X宝租账号的、买二手打完回血的、我这类只买实体收藏的、其他只买数字版的 . ...

互相尊重?不是散装光盘的看不起正版党吗