A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Netflix限制新注册低价区付款账户在“港台"使用

种子
101 点
动态缺火 发表于 2022-4-13 17:21
我一直都是用实际行动下载4K片源来支持Netflix的,你们还买低价区订阅服务,良心过得去吗   ...

这话好熟悉啊,跟玩海盗嘲讽正版党一模一样

骑士

流放者(禁止发言)

种子
233 点
我也想订阅 但是网络环境不允许
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
落絮飘零 发表于 2022-4-14 12:46
这话好熟悉啊,跟玩海盗嘲讽正版党一模一样

就是就是
Netflix一个没在中国内地上架的订阅服务,还得大费周章爬梯子出去才能付费订阅,我都不好意思觉提一嘴正版

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
动态缺火 发表于 2022-4-14 14:35
就是就是
Netflix一个没在中国内地上架的订阅服务,还得大费周章爬梯子出去才能付费订阅,我都不好意思觉 ...

1.不在内地服务不是Netflix愿意的吧?是不是某些法律限制不让进?
2.Netflix尝试过内容授权方式,结果呢?这个是什么原因就不用多说了吧。
3.没什么谁嘲讽谁的,没必要。如果说盗 版体验高于正版我不会无脑支持正版。

国内流媒体我就懒得支持正版,当然我也基本不看...
如果说真不以为耻反以为荣我就不说啥了,也并不奇怪。

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2022-4-14 15:02
1.不在内地服务不是Netflix愿意的吧?是不是某些法律限制不让进?
2.Netflix尝试过内容授权方式,结果呢 ...

只看结果,不看过程

反正下载也挺方便,我很满意,你不满意,我实在爱莫能助

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
动态缺火 发表于 2022-4-14 15:21
只看结果,不看过程

反正下载也挺方便,我很满意,你不满意,我实在爱莫能助  ...

只看结果不看过程不能说错。但是很多时候不适用。尤其是涉及到自身利益的时候。
例如电车难题,结果论者肯定会选择扳动道岔压死一个人。这样结果更好。
但是如果那个人是你父母亲人,你还会这样做吗?
这个道理现在SH正在上演。

至于这个下载满意不满意的问题,每个人对满意的理解是不一样的。而且随着时代的发展会进步。
看不上的时候有的看就不错了。画质720p现在也有人能接受。我有高清晰4K画质当然不选择1080p版本了。
你没追求,我实在爱莫能助

我反对坚定海盗拥护者的主要原因是这件事最终会有负面影响的。
等自己喜欢的东西因为被盗 版影响收入,然后导致恶果的时候后悔就来不及了。这种事情又不是没有。创作者也要吃饭啊。
它最终不利于一个行业的健康发展。这和抄袭、模仿为什么是负面的都是一样的道理。

种子
101 点
动态缺火 发表于 2022-04-14 14:35

就是就是
Netflix一个没在中国内地上架的订阅服务,还得大费周章爬梯子出去才能付费订阅,我都不好意思觉提一嘴正版

对对对,你开心就好,跟玩海***的人一个嘴脸

种子
101 点
动态缺火 发表于 2022-04-14 15:21

只看结果,不看过程

反正下载也挺方便,我很满意,你不满意,我实在爱莫能助

那些ps4玩海盗的也玩的很满意

种子
5 点
落絮飘零 发表于 2022-4-14 16:09

是的,对于那些PS4玩破解的、X宝租账号的、买二手打完回血的、我这类只买实体收藏的、其他只买数字版的 ....... 各色人群比比皆是,每类人都是他们各自的考量和习惯,只能相互尊重,没法统一标准,要不你还让他们都战起来?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
落絮飘零 发表于 2022-4-14 16:09

归根结底不还是盗.版不要钱,理解。
如果是学生(父母还不给买游戏)等没有收入的群体,不丢人。
如果工作了还这样,那...低收入群体应该也不玩主机吧?况且穷也有穷玩的办法。可以二手对不对?
如果说经济允许还这样,不管有多少钱。这个人都不够有“道德”。

有人可能觉得我这么说过于极端了,这里的道德不道德没有歧视的意思。
从哲学上说,吃肉也不道德。但我目前并不会放弃吃肉。很多坚定素食主义者的问题在于试图让人完全不吃肉。
这个很难,要健康的纯素是可以说比杂食贵得多也费事。所以我也不会让人完全不用盗.版。
可以看到一个国家的文明程度与对版权的重视程度、盗.版率是有密切相关性的。
这个道德不道德和是不是好人也无关,可以看下Netflix最新纪录片《纯素败类》。