A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Netflix限制新注册低价区付款账户在“港台"使用

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3316 点
网飞这几天订阅数增幅也降低了,自然要加大一些力度提高一些收益
该用户已被禁言

种子
637 点
最让我惊讶的是巴基斯坦都能看,我们反而不能

种子
244 点
Netflix贵啊,想要4K还要加钱。别人D+亚马逊Hbo都不用额外加钱,而且包月还便宜。
限制低价区限制分享账号就是逼人做海盗嘛。

种子
69 点
反正淘宝每个月就10来块..有想看的片就买一个月封不封无所谓随便转哪个区都行

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
lucky☆star 发表于 2022-4-13 22:09
梦回半个世纪前,我坦白...我只是为了看我们的星球(Our Planet)
正经的说如果真那样的的 ...

只能说不要着急 车速在加速

版主

兼職PS區奶媽至10月7日 精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7963 点
早就應該了。
发自A9VG Android客户端

种子
32 点
别薅太狠
发自A9VG iPhone客户端

种子
361 点
不看的路过,无压力。

种子
188 点
总结就是楼主觉得低价区和租账号很low,下载散装光盘资源更low,并推荐大家在非低价区个人付费。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
SΕЯΑΡH_雅 发表于 2022-04-14 10:27
总结就是楼主觉得低价区和租账号很low,下载散装光盘资源更low,并推荐大家在非低价区个人付费。

低价区不存在Low不Low的问题,这是官方一种默许的操作OK?
而租账号违反了子帐号是给你同住的人使用,并且官方现在还加了一条要直接从Netflix买不要从第三方买账号。
合租这个事情官方是明确打击的,低价区我没觉得在打击,理由上面说了。要打击为什么不锁卡?
我的意思是薅羊毛有度,不要低价区用着还合租。这样只会让限制越来越严。这种话我早就说过了。
下载体验不够好,你要说我觉得Low可以。但是这和正版还是盗 版无关,正版我也不会下载。因为我认为没必要啊。
最后我希望有条件的人支持正版,低价区还是合租这就看个人选择了。要合租就合呗,我只是觉得合租已经是正价的几分之一了。用低价区也差不了几块钱何必呢?
在中国我认为用低价区没什么道德问题,因为没有本地区。根据自己经济水平选就行,不差钱选高价区也可以啊。

当然肯定有人说,你在服务区域外用一样违反ToS。你凭什么说合租违反ToS啊...
这么说吧,服务区域外用其实也可以说是默许的。你只要给Netflix交钱订阅,你是外星人对Netflix也没损失。
尤其是中国用户,说Netflix不感兴趣是不可能的。只是没办法而已。
只要你的IP库被官方认为在服务区域,即使实际不在也可以。Netflix从来不会要你的GPS。
Netflix用户协议是为了保护版权方。任何流媒体都有这样的用户协议。
被Netflix明确检测到Proxy,也不会对帐号有任何惩罚。所有流媒体也都是这样做的。(日本流媒体可能除外...)
你上一秒亚洲下一秒美洲这种穿越行为也不会有任何影响。这不可能说官方注意不到。
如果真想打击跨区,其实很简单。只要检测到就暂停账号使用,或者软锁区(不能短时间全球飞)就可以了。事实上从来没有这种限制。
发自A9VG iPhone客户端