A9VG电玩部落论坛

楼主: tulei

美末2的剧情远远不如第一步作品

种子
264 点
fortlamy 发表于 2021-11-11 11:19
女同情节我也很厌恶,没办法,美国就这风气,想玩游戏就得忍着

哪天来个男同就能觉得女同的好了^0^~
该用户已被禁言

种子
718 点
55555我的乔尔
https://b23.tv/SSYbqL

种子
36 点
星.初始.命运 发表于 2021-11-16 18:11
那你说说看,艾莉前一秒还出尔反尔果断爆头,后一秒怎么面对大仇人就圣母咯?要是1代乔儿是圣母男天天教 ...

我懒得码字费口舌之争,我也没有给你科普的义务, 网上完整的解读视频很多,你真想了解,随便都搜得到

另外我多问一句,你觉得乔尔希望艾莉为自己拼尽所有去报仇么?

种子
718 点
我对男同女同都能接受,前提是找好看点的。现在美国的zzzq不仅是肤色,而是还有外形。所以彪的悍的丑的都能出演主要角色。美末2代颜值平均下降是不争事实。唯一一个传统点的角色居然是艾比的花瓶小男友。这个问题没有影响到游戏制作水平,有没有影响游玩体验我很难说,因为没有弄一个换掉的看看。无论电影还是游戏,制作人都觉得放几个各种肤色的人进去就是和平天下各民族都欢心,实在不理解。我个人反而希望放点亚裔反派的角色,比如蜘蛛侠里的chinese boss

以后想在欧美游戏里玩到美女主要角色的可能性是越来越低。

种子
718 点
dioeath 发表于 2021-11-11 14:49
其实就算抛开所有什么zzzq与否的话题。从逻辑角度来讲,任何一个人类数量急剧减少的末世环境,所有人类**地 ...

拼命生育是你的美好愿景吧。在资源和医疗都极度匮乏的情况下,绝对是不能随意生育的,反而应该择优选取,好比瘟疫传说

女同这时候是大好的存在,既有女性的特点又有男性的刚强,可以担负责任。应该鼓励

种子
995 点
sunjot 发表于 2021-11-16 22:25
我对男同女同都能接受,前提是找好看点的。现在美国的zzzq不仅是肤色,而是还有外形。所以彪的悍的丑的都能 ...

美末2颜值有下降吗?感觉新角色欧文这类的并不丑吧,一代根本没有欧文这种角色,而且很多npc都很有特点,也都是正常颜值,其次艾丽没觉得颜值下降,而且已经长大了,1代也没几个npc,黑人兄弟也有两个,2代连一个黑人都没有
该用户已被禁言

种子
72 点
这游戏只配掰盘,首发都不带心疼的

种子
718 点
selinajay 发表于 2021-11-16 22:45
美末2颜值有下降吗?感觉新角色欧文这类的并不丑吧,一代根本没有欧文这种角色,而且很多npc都很有特点, ...

可能主要是被艾比平均的吧。。哈哈。不过想想作为游戏这个形象在结尾带来的冲击可能是最大的。这个剧情有昆汀的风格,顽皮狗在游戏电影化的路上越走越成熟。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点
liangpinzaixian 发表于 2021-11-16 22:11
我懒得码字费口舌之争,我也没有给你科普的义务, 网上完整的解读视频很多,你真想了解,随便都搜得到

...

乔尔希不希望艾莉为自己拼尽所有去报仇不知道,但是乔尔可以为了艾莉拼尽所有。

种子
1947 点
ranranll 发表于 2021-11-16 23:22

乔尔希不希望艾莉为自己拼尽所有去报仇不知道,但是乔尔可以为了艾莉拼尽所有。

那問一下,如果最後如你所願艾莉殺了艾比,那列夫呢??對於這個孩子艾莉要殺還是不殺,如果不殺請問又要用什麼方法來阻止復仇的循環,如果殺了,那艾莉是否變成一個十惡不赦的壞人,求解答
发自A9VG Android客户端