A9VG电玩部落论坛

楼主: tulei

美末2的剧情远远不如第一步作品

种子
50 点
都2021年,快2022年了,还有人在这通过游戏找优越感呢??
这游戏剧情烂,就是烂,有啥好洗的。。我万年不愿意登录的人都看不下去了。

求败者

啊啊啊

种子
872 点
都2021年,快2022年了,还有人在这通过骂游戏找优越感呢??

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
200多个年度评选 玩家评选就占了1/3 这还能叫洗只能理解太把自我结论当回事了。。

求败者

闲云野鹤

种子
1306 点
1代就女同了,通了1说2搞女同?我怀疑你玩了1没……
发自A9VG Android客户端

种子
394 点
什么?这个话题又开始了。
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5267 点
匣中失乐 发表于 2021-11-11 11:41
tlou2的zzzq度远不如育碧任何一部作品,甚至连黑人都没有,至于艾莉的les身份,一代dlc就有了,也不是临时 ...

个人感觉,刺客系列除了艾叔,就没有一部作品的主角能跟美末1塑造的角色那样牵动人心。
玩家对艾莉对乔尔投入了太多感情,对游戏的态度是品游戏,所以才会反感制作组的这种设定;
相反我玩刺客系列,对角色基本都是漠不关心,你爱搞基搞基,爱蕾丝蕾丝,管他黑人白人呢,我就淡定的玩就行了;
一个是品一个是玩,那自然是有区别的。
某种程度上讲,是因为美末1的人物塑造的太深入人心的锅

热区VIP

种子
5267 点
dioeath 发表于 2021-11-11 16:14
???这是人类本能好吗,人类都要灭绝了完全不考虑种族延续,欧美游戏都避开这基本常识,这正常吗?

我 ...

在末世有你这种观点的,都是一个一定规模的统一集权的领导者,并且自身的生产力水平有一定的保证,食不果腹的普通人有这种想法,感觉纯属异想天开。
人和动物是有 区别的,人除了要考虑生,还要考虑养。
鼓励剩余,那么婴幼儿的食物配给、教育、医疗保证去哪弄?而且女性在妊娠期间,数个月的时间里,无法从事生产劳动,那么在末世环境下,这个问题是否真的可以得到解决?
提出问题很容易,但是提出问题的时候如果不能附带出值得尝试的解决思路,那么只是空想家而已。
我没玩过美末二,但是以美末1的世界观为例,我不觉得在那个背景下,可以落实鼓励剩余的政策

热区VIP

种子
5267 点
dioeath 发表于 2021-11-11 14:49
其实就算抛开所有什么zzzq与否的话题。从逻辑角度来讲,任何一个人类数量急剧减少的末世环境,所有人类**地 ...

印象中当年的美剧行尸走肉中有这么一个桥段,瑞克的老婆怀孕生孩子的桥段,那可以说是历尽艰辛。看那段感触是很深的,当时我就思考过你提出的问题,就是在行尸走肉的世界观下,是否人类应该鼓励生育,延续种族传承。
我的结论是,站在人类的立场上,那必须应该以种族延续为第一要务;但是站在末世中的个人立场上,肯定是要以自身的存亡为第一优先,因为繁衍后代,极可能会影响到自身的生存

种子
192 点
2代之所以不行,是逻辑说不通。艾莉在最终战前一秒还出尔反尔果断爆人头,杀伐果决。然后下一秒就心慈手软放过杀父仇人?强行圣母!孝子们解释一下,艾莉又不像玩家一样开天眼知道艾比的一切,她前一秒还杀的兴起,怎么突然就立地成佛了!就算是玩家开天眼的,还有很多人心里不能原谅艾比,制作人就是强行扭曲人的意志。换位思考一下,如果你是艾莉,你老爸被人***了,你身边的朋友为了帮你报仇也被杀了,你又一路杀了那么多人,却到最后放过她?
发自A9VG iPhone客户端

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
centon 发表于 2021-11-16 08:38
印象中当年的美剧行尸走肉中有这么一个桥段,瑞克的老婆怀孕生孩子的桥段,那可以说是历尽艰辛。看那段感 ...

这不是立场而是自然选择的问题,换句话说那些没有繁衍愿望和能力的物种,早已灭绝消失了,你现在能看到的物种都是有繁衍愿望和能力的,人类也一样~~~~~~~~~