A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
93 点
Blunt 发表于 2021-7-29 16:43
你的头牌瑞奇和叮当十台才一份,你知道switch上的游戏ARMS吗?和他差不多。
returnal整整二十台才一份, ...

拜托你不要说ARMS这款幼儿妇孺玩的格斗游戏好不好?这会影响我对其他硬核格斗游戏的看法(怎么销量就是卖不过它呢)
该用户已被禁言

种子
71 点
el-melfes 发表于 2021-7-29 19:56
这句话难道不是说的NS是掌机主机混合的机型?你接受了什么语文教育会理解为我这里是彻底否认NS是主机? ...

您自己的说法是“那日语wiki来说Switch主机”
这不是我冤枉您吧?算主机并不代表否定它拥有掌机功能,因此这段话其实没错。
而您一开口就是“笑死我了”,这语义无疑是否定这段wiki,否则您的笑点就无从依附,没错吧?那也就是连主机都不能算。
那您说我该怎么提升语文能力以理解您说的这段话呢?您说笑死了,肯定不是一个支持NS算主机的态度吧?
该用户已被禁言

种子
93 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:49
这个帖子我不太想继续回复了,为了让后面来的朋友,能快速看懂一个任任的嘴脸,我简单介绍下事情的原委。
...

“这个下午算是刷新了我对一个任任的认知下限”

你怎么现在才知道,我早之前就知道了,所以都不想跟他杠了
该用户已被禁言

种子
71 点
el-melfes 发表于 2021-7-29 19:59
日语页面关于“世代(generation)で分類”怎么确定的连个引用来源都没有,出处是你脑补的么? ...

但说明文字的NS上有引用来源啊《モノ・マガジン 2020年2月16日号P43 家庭用ゲーム年代記

求败者

我是游戏犯

种子
3688 点
恭喜恭喜,希望年底能够产量跟上,可以比较方便的以正常价格买到PS5……

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 19:57
我无法解释,因为这不是与我的说法相悖,而是与您的说法相悖,就是298L和301L,我肯定不可能以您的立场角 ...

1.JPG 2.JPG
您脑子不好?我说过的话和死亡循环BF2042是次世代游戏有一丝一毫的冲突?还是说在你的世界观里,这两句话代表了死亡循环BF2042不能算是次世代游戏?

最后,我要再问一句,你找到了吗?你找到了吗?你找到了吗?你找到了吗?你找到了吗?
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 20:07
您脑子不好?我说过的话和死亡循环BF2042是次世代游戏有一丝一毫的冲突?还是说在你的世界观里,这两句 ...

有啊,第一它不是厂商第一个跳出来宣传的其为次世代的,第二它甚至也不是完全的次世代游戏,因为有非次世代的版本,它只是一个同时拥有次世代版本和非次世代版本的游戏而已。
这就是冲突不是吗?

种子
37 点
1,什么叫不是商第一个跳出来宣传的,那谁是第一个跳出来宣传的你说出来,这都是官网的东西,为什么不是厂商第一时间宣传的?2,死亡循环有有PS4版本?你的回答里为什么都跳过了死亡循环?

你这番话的NT程度快突破我的心理防线了。牛哇,任任。
该用户已被禁言

种子
93 点
后弈之子gp5 发表于 2021-7-29 18:33
没想到这么缺货竟然还是系列最快达到1000万的主机

但话又说回来,以前PS1, PS2, PS3都是日本先发售,记得 ...

以前PS1出来的时候,日本市场很大,日厂游戏也很强大,到了PS2更是如此
后来从WII出来后,日本就完了,日厂游戏质量销量都跟屎一样,PS3、PS4在日本只有800W装机量,PS4最晚才发售日版不是没有道理
该用户已被禁言

种子
93 点
lightning13 发表于 2021-7-29 18:35
NS玩个APEX都又掉帧又模糊
我就不懂这帖的所谓任饭进来是为了啥

任任表示“掉帧也不影响游戏体验”