A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
36 点
起码一半以上还被JS屯着

种子
477 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 13:03
但说明文字的NS上有引用来源啊《モノ・マガジン 2020年2月16日号P43 家庭用ゲーム年代記》
...

一个引用数量还不如英语wiki页面你想说明什么?

要是日语这个页面的权威性真的更高那怎么不见到英德法意西中俄七大语言版本按照日语页面来翻译?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-07-30 00:29

PS5没发售之前,拿NS和PS4比,PS5发售之后拿NS和PS5比。

我就好奇,这NS跟PS4一个世代,还是跟PS5一个世代?还是由某些人来定,他说跟谁一个世代就跟谁一个世代,随时间和自己的心情来决定。

我的理解是死忠任饭之间的派系内卷,不排除骑墙派的存在。

不过懒得挖贴去区分各派都有哪些人罢了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
477 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 13:01
您自己的说法是“那日语wiki来说Switch算主机”
这不是我冤枉您吧?算主机并不代表否定它拥有掌机功能, ...

是谁在这图里把“据置機”打了红框看不到下面写着“携帯機としても”?

既然是混合主机就兼顾两者,非要把switch强行和PS5 XS放一个起跑线上的难道是我么?
该用户已被禁言

种子
525 点
我认为国内任任认为NS是家用主机那是有原因的,说白了,一个20多或者30➕的人端着ns在外面公共场合玩什么马里奥宝可梦,别人一句这么大了还玩这种幼稚游戏啊,会给任任内心造成巨大伤害的。所以放在家里玩,自然就是家用主机了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
646 点
浪漫之花 发表于 2021-7-30 03:25
我认为国内任任认为NS是家用主机那是有原因的,说白了,一个20多或者30➕的人端着ns在外面公共场合玩什么马 ...

你这话是有点狠, 但多少能解释这莫明奇妙的执着
该用户已被禁言

种子
71 点
el-melfes 发表于 2021-7-30 00:53
一个引用数量还不如英语wiki页面你想说明什么?

要是日语这个页面的权威性真的更高那怎么不见到英德法意 ...

引用数量是否如英语wiki页面和有没有引用依据这两个概念,您分不清?
英德法意西中俄是否按日语页面翻译又和日文wiki在某些词条上是否更具权威性有什么关联?
请原谅我不太理解您这一逻辑。
该用户已被禁言

种子
71 点
el-melfes 发表于 2021-7-30 01:43
是谁在这图里把“据置機”打了红框看不到下面写着“携帯機としても”?

既然是混合主机就兼顾两者,非 ...

不是,我有点看不太懂您想说什么。
我只是还原了一下您在之前楼里的语义,说明您之前说“笑死我了”是针对后面的“NS算主机”这个日文wiki词条的内容,难道错了?
我没说这图是您贴的,也没说这红圈是您画的。
更没说把什么放在一个起跑线上的是您啊,这不是日文wiki这么写的吗?其实说到底,这段wiki既没有否定NS有掌机功能,也没有说NS能够在性能上比肩后两者,它最多就是说NS算主机,是第九世代主机。
所以您到底在反驳些什么呢?
顺便一说,楼上某个什么星阳八咫鸟又想来找喷,只不过我个人没那精力理睬他,算是给他留个家庭作业,他问得那个问题我在很多L前已经回答过了,当然不是回复他的,且看他有没有能力自己找到了。
该用户已被禁言

种子
78 点
hokohuang 发表于 2021-7-28 22:19
我的思路是 索尼涨价的理由是摆脱3A高成本的困境,这游戏就不在3A的行列。 ...

索尼财报盈收,确实比任天堂差很多,但我认为跟3A游戏无关,因为索尼也就几款游戏-.-”产量十分低。

个人是不看好PS5“主要价格太高”,次要是太多可移动平台,供大家选择消费

骑士

IIDX DP星球

种子
349 点
PS5, XBS X以及NV30和AMD 60系显卡均为自2020年出产的概念产品

那句话怎么说的?买不到的都是垃圾,没有任何意义