A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 19:37
不是啊,它不符合您在298L和301L提出的定位,这是您自己找的内容和您说的不符,跟我没什么关系,您引用我 ...

我的两句原话是:次时代游戏以厂商的宣传为准,发布了次时代游戏厂商第一个跳出来宣传,我之前让你找有没有自称次时代游戏又登录了ns的例子   你找到厂商自称次时代还登录ns的游戏了吗

BF2042死亡循环妇联哪个没有自称次世代?BF没在官网白字黑字写清楚?死亡循环的开发人员官方视频把次世代说的清清楚楚。妇联那图片上没写次世代三个字?
你前面的回复不是清清楚楚要官方关于次世代的文案?
继续打滚哦,我有的是时间。

种子
477 点

video game consle和home video game console generations是一回事?

就算只看video game consle词条,英德意西法中的版本里第九代都只有XS和PS5,就日语一个是包括了Switch的,你觉得哪边的分类更权威?
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 19:46
我的两句原话是:次时代游戏以厂商的宣传为准,发布了次时代游戏厂商第一个跳出来宣传,我之前让你找有没 ...

我不是已经说过了吗?您那个不是自称是次世代游戏,而是标注是次世代的版本,因为它是同时要出PS4等主机版本的。和您之前说的COD那些是一个性质的事情。您是不懂我说了什么吗?

种子
477 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 12:45
而且更主要的是,如果您拿出的是Home video game console generations词条,那么这里面为什么会出现您一 ...

请问我前面哪里“咬死认定NS是掌机”?
该用户已被禁言

种子
71 点
el-melfes 发表于 2021-7-29 19:47
video game consle和home video game console generations是一回事?

就算只看video game consle词条, ...

当然是日文权威了,因为日文wiki是有明确出处的,英文是没有的。
而且我不是问了您?home video game console generations怎么出来您认为是属于掌机的NS了?
该用户已被禁言

种子
71 点
el-melfes 发表于 2021-7-29 19:50
请问我前面哪里“咬死认定NS是掌机”? ...

这一段
el-melfes 发表于 2021-7-29 19:09
笑死我了,那日语wiki来说Switch算主机,结果介绍Switch的第一句话就是:

任天堂は前世代のWii Uが販売不 ...

您这一段不是认为NS是掌机,莫非还是同意我说的NS属于主机?

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 19:49
我不是已经说过了吗?您那个不是自称是次世代游戏,而是标注是次世代的版本,因为它是同时要出PS4等主机 ...

来,你倒是解释解释为什么官网注明自己是次世代但有ps4版本的BF2042和没有ps4版本只有ps5版本的死亡循环,怎么同时都不是次世代游戏了。

种子
477 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 12:52
您这一段不是认为NS是掌机,莫非还是同意我说的NS属于主机?

这句话难道不是说的NS是掌机主机混合的机型?你接受了什么语文教育会理解为我这里是彻底否认NS是主机?
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 19:55
来,你倒是解释解释为什么官网注明自己是次世代但有ps4版本的BF2042和没有ps4版本只有ps5版本的死亡循环 ...

我无法解释,因为这不是与我的说法相悖,而是与您的说法相悖,就是298L和301L,我肯定不可能以您的立场角度去解释这件事,这得您自己来才行。

种子
477 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 12:51
当然是日文权威了,因为日文wiki是有明确出处的,英文是没有的。
而且我不是问了您?home video game con ...

日语页面关于“世代(generation)で分類”怎么确定的连个引用来源都没有,出处是你脑补的么?