A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
93 点
我觉得任任为了一台性能摆不上台面的妇孺机费了这么多口舌也是服了,任天堂都不把你们当它们的目标用户群体

种子
1035 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-07-29 16:54
一个PS5的销量贴,进来一大波阴阳怪气的我也是服了,PS5好卖让这些人那么难受的么?

就冲这几个人的态度来看,确实是的。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
93 点
kaiteskyre 发表于 2021-7-29 14:44
那也就是说分割销量你也同意是吧,3ds的后一代只卖了2000w不到?我可都顺着你们的话说的 ...

这么说3DS的后继机目前只有1000多W , 而主机NS目前是7000W的销量

种子
2159 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:49
这个帖子我不太想继续回复了,为了让后面来的朋友,能快速看懂一个任任的嘴脸,我简单介绍下事情的原委。
...

总结版好评。。。希望以后每一个对线大楼最后都能有一个总结版
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 18:19
你是什么玩意?厂商说是不是次时代还要你有兴趣?你有地球次时代游戏最终解释权? ...

怎么,这么快就进入气急败坏的骂战环节了?
我前面哪说我说没兴趣是指厂商说是不是次世代?

种子
1969 点
北国风尘 发表于 2021-07-29 18:02

不是,你可能是没明白我说的意思。
你拿出的这段战 地 2042的宣传,其实在EA的中文网站上也有,为什么我说没兴趣呢,是因为战 地 2042这个游戏本身还是一个跨PS4、XB1的作品,只是在PS5和XBSS/X上有一段宣传语,称次世代战争将在XX日开战等等,也就是说在这里所谓的次世代第一人称射击游戏,只是EA特意标注一下PS5和XBS的版本而已,而不是宣传男朋友2042本身是一个次世代游戏。
我以为您应该懂英文的,应该明白这个游戏实际上和您之前提及的COD什么的没什么区别,而且最主要的是这一段标注也不是第一时间发布出来的,和您先前说的要第一时间宣布也差得远。这才是我说没兴趣的主要意思,当然我个人对它确实也没什么兴趣。
另外顺便说一下,您称赞的那位朋友拿出的复联网页,其实也是一个意思,我就跟您一起说了,不再多费唇舌跟他说明了。好吗?
您还是尽快找出自称是次世代游戏,而且还是第一时间自称的例子出来,当然您如果没精力,我也不勉强,那就这样吧。

那走回最開始的道路,瑞奇,死亡回歸,死亡循歸和幽靈線東京,由一開始就標明完全活用PS5硬件機能的次世代遊戲,如果這也不算次世代遊戲,那就只你的有馬力歐是才符合真次世代遊戲

该用户已被禁言

种子
93 点
还有,请某人出来说一下,拿NS和PS5比销量的任任是不是嘴欠呢?
该用户已被禁言

种子
71 点
makisi 发表于 2021-7-29 19:00
那走回最開始的道路,瑞奇,死亡回歸,死亡循歸和幽靈線東京,由一開始就標明完全活用PS5硬件機能的次世 ...

标明活用PS5硬件机能 ≠ 厂商第一时间自称自己出的是次世代游戏
这不是它们本身不带有某种机能属性,仅仅是它们不符合前面那人在298L和301L自己对这一概念的定义。
所以您不用跟我说这些,298L和301L那些话都不是我发的,谢谢

种子
477 点
笑死我了,那日语wiki来说Switch算主机,结果介绍Switch的第一句话就是:

任天堂は前世代のWii Uが販売不振で短命となり、他社に先行する形で2017年3月に、据置機としても携帯機としても遊べるハイブリッドゲーム機としてNintendo Switchを発売

既然你要说wiki权威,那你自己来看看英文版怎么算的

种子
1969 点
北国风尘 发表于 2021-07-29 19:05

标明活用PS5硬件机能 ≠ 厂商第一时间自称自己出的是次世代游戏
这不是它们本身不带有某种机能属性,仅仅是它们不符合前面那人在298L和301L自己对这一概念的定义。
所以您不用跟我说这些,298L和301L那些话都不是我发的,谢谢

行了,懂了,馬力歐明明官方沒自稱次世代遊戲卻是次世代遊戲,別家開發商標明是沒有跨世代,活用次世代硬件機能的次世代遊戲卻不是次世代遊戲,你都是對的,我不像某人,不會浪費太多時間和你對線