A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
1969 点
唱给软妹听 发表于 2021-07-29 16:33

哇,太有意思了,一个游戏自称次世代游戏,你觉得没什么兴趣没什么用就不行了,你是什么东西?

Se的漫威婦聯直接標明next generation version,早知找這個就完事了,廠商直接標明非媒體標明

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
40 点
Blunt 发表于 2021-7-29 16:43
你的头牌瑞奇和叮当十台才一份,你知道switch上的游戏ARMS吗?和他差不多。
returnal整整二十台才一份, ...

“十台才一份”,放到PS4的装机量上就是破千万;“二十台才一份”,放到PS4的装机量上就是破500万!谢谢你如此抬举瑞奇和returnal。

瑞奇与叮当,即使是在PS2上,单作的销量都没超过350万。根据现在的热度,PS5上的最新作很有希望打破该系列销量的天花板。

种子
37 点

这个帖子我不太想继续回复了,为了让后面来的朋友,能快速看懂一个任任的嘴脸,我简单介绍下事情的原委。
事件始于NS到底算不算次世代主机这一论点,北国风尘搬出了日文wiki证明NS确实是次世代,我万分同意,并表示性能不如晓龙835的次世代主机我喜闻乐见。
然后北国风尘写了个长文证明次世代主机可以不比性能直接比销量就行。不需要看性能不需要看发售年份不要看是掌机还是主机。
那我发现iphone12也能加入销量对比啊,北国风尘表示同意,并表示iphone12也吊打了你ps5
后来话题转换到次世代主机NS怎么运行不了次世代游戏,到什么才是次世代游戏,北国风尘在300楼表示马里奥奥德赛也是次世代游戏,原话马力欧奥德赛就算是,可以吗?我表示COD17尘埃绯红结息都在官网列出了自己的次世代特性,北国风尘说这有ps4版本,怎么算次世代啊?
然后我找到死亡循环,北国风尘表示我说的是次世代,不是次世代特性,即使我在话题开始前无数次提到了次世代特性。
再然后,我找到BF2042,这游戏有点高傲,竟然胆敢在官网条目直接写出自己是次世代射击游戏,北国风尘表示我对这个游戏没兴趣所以没什么用。
这个下午算是刷新了我对一个任任的认知下限
该用户已被禁言

种子
291 点
Blunt 发表于 2021-7-29 16:43
你的头牌瑞奇和叮当十台才一份,你知道switch上的游戏ARMS吗?和他差不多。
returnal整整二十台才一份, ...

好大的口气啊,十台才一份,PS4一亿出头,销量超过一千万的游戏也没几个。

真是张口就来。switch上的游戏ARMS?什么游戏?和瑞奇叮当一样类型的么?不是一样类型的可以比,PSN的使命召唤,年年出,年年近千万销量怎么说?
该用户已被禁言

种子
40 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:49
这个帖子我不太想继续回复了,为了让后面来的朋友,能快速看懂一个任任的嘴脸,我简单介绍下事情的原委。
...

这是在网上,别人就是自立为帝,你还能说服他?

种子
37 点
makisi 发表于 2021-7-29 16:48
Se的漫威婦聯直接標明next generation version,早知找這個就完事了,廠商直接標明非媒體標明

...

你这个有点绝杀了,但是北国风尘肯定会表示对这个游戏没什么兴趣,所以不算数

种子
81 点
地下铁路 发表于 2021-7-29 16:49
“十台才一份”,放到PS4的装机量上就是破千万;“二十台才一份”,放到PS4的装机量上就是破5050万!谢谢 ...

returnal和瑞奇叮当发售的时候,你ps5有游戏吗?才能到这个销售比?
瑞奇叮当成本不高,那次世代到现在一款大作没有呗,等到11月份发售一年,中间还有一款台面上的大作吗
该用户已被禁言

种子
291 点
一个PS5的销量贴,进来一大波阴阳怪气的我也是服了,PS5好卖让这些人那么难受的么?

悟道者

丽法

种子
1646 点
Blunt 发表于 2021-7-29 16:14
异度神剑2当年才排第7,你拿你们现在的头牌和ns的第七名比真长脸,你要不要去医院看看 ...

死亡回归啥时候变头牌了,笑死

不是有些人整天挂嘴边ps5没游戏,我们都头牌你们不是只认战神吗?地平线都不算的。

呵呵
该用户已被禁言

种子
291 点
Blunt 发表于 2021-7-29 16:53
returnal和瑞奇叮当发售的时候,你ps5有游戏吗?才能到这个销售比?
瑞奇叮当成本不高,那次世代到现在一 ...

要不您对比一下PS1234同期?