A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 16:04
请回402楼再看一遍。
宣传有次世代特性和自称推出的是次世代游戏不能划等号,这是两个截然不同的概念。
...

你挑刺也看看清楚我说的话好吗
所有次时代游戏,厂商发售时,会标注自己的次时代特性,一部分会公布ps5xsx上的运行情况来标榜自己。不管哪里,次时代这三个字总是在最前面。
你说奥德赛也是,拿出他的宣传证据来。
303楼

为了防止你杠,我特地去ign频道,看了下几个游戏:生化危机8,cod17,这些游戏的宣传片,不约而同的都提到了一个词,次时代特性。包括官网的文案,也会提到,请问,奥德赛的在哪里  305楼

我每句话提到的都是次世代特性,次世代特性这五个字你看不懂吗

种子
37 点
请回402楼再看一遍。
宣传有次世代特性和自称推出的是次世代游戏不能划等号,这是两个截然不同的概念。
...

所以这些都不算,我要看到的是厂商自称开发的是次世代游戏,这是您提出的概念,请您不要篡改您自己的原话。谢谢
你看,你随随便便就在篡改我的原话

种子
81 点
everyer 发表于 2021-7-28 23:09
死亡回归这种小众又贵的游戏销量不错了,毕竟宇宙第一jrpg8000w装机量的异度神剑2也不过卖了200w。 ...

异度神剑2当年才排第7,你拿你们现在的头牌和ns的第七名比真长脸,你要不要去医院看看

种子
37 点
请回402楼再看一遍。
...

https://www.***.com/watch?v=BDt9lf2s9Go
arkane在视频里宣传自己的次世代特性,包括高分辨率快速读取手柄特性等等,这是第三方,不是独占。

种子
1142 点
四字又输了。

种子
37 点
请回402楼再看一遍。
...

怎么不回我了????
不好意思,我刚刚逛了逛还真找到宣称自己是次世代游戏的了,男朋友2042,官网条目就是** 2042 – The next generation of First-Person ... - EAhttps://www.ea.com › games › ** › **-2042
** 2042, the next generation of warfare is coming October 22, with a cutting-edge arsenal and a never-before-seen theatre of war.

看样子男朋友2042也要登陆NS了吧

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 15:58
您还没拿出厂商自称是次世代游戏的材料,问这些干嘛呢?

马里奥奥德赛呢?

种子
81 点
瑞奇和叮当不是不计成本做出的体现ps5最新特性秀肌肉作品,死亡回归重新定义的次世代的3a rouglike,就卖成这个样子。
等ps5发售一年销量到2千万,最高的一款游戏能过300万吗
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:10
你挑刺也看看清楚我说的话好吗
所有次时代游戏,厂商发售时,会标注自己的次时代特性,一部分会公布ps5xs ...

如果我没记错,您这个回帖在303L,而您说厂商自称次世代游戏的帖子,一个在298L,一个在301L。
非常感谢您自己证明了您发现说的话不合理然后自己篡改意思这件事。谢谢,这个话题结束
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:12
所以这些都不算,我要看到的是厂商自称开发的是次世代游戏,这是您提出的概念,请您不要篡改您自己的原话 ...

我从不会篡改您的发言,我都是直接引用出来。而且L号也给您了