A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
102 点
那意思是隔壁要继续陪跑&战未来了么

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
又多了20页 受追捧的传统龙头PS5还真是让一些人妒火中烧啊。。
该用户已被禁言

种子
40 点
Blunt 发表于 2021-7-29 16:56
你能一直保持这个消化率吗?现在就是最高了。
那你就抱好cod和fifa的大腿呢,你还是提前想好发售一年没一 ...

可以提醒你,上个世代,索尼在年末商战没有独占的情况下,靠抱cod星战fifa等第三方大腿(独占宣传和dlc),打赢了独占大作5连发的微软。所以微软后来到处砸钱买第三方的宣传权,包括男朋友新作。

让第三方成为大腿,是索尼在主机圈成功的基本原因。你要是觉得“抱第三方大腿”是丑事,就继续眼红索尼吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-29 16:54
一个PS5的销量贴,进来一大波阴阳怪气的我也是服了,PS5好卖让这些人那么难受的么? ...

必然难受。

原因都懂。

种子
477 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 09:49
这个帖子我不太想继续回复了,为了让后面来的朋友,能快速看懂一个任任的嘴脸,我简单介绍下事情的原委。
...

这个ID不是一直这个作风么

种子
477 点
Blunt 发表于 2021-7-29 09:43
你的头牌瑞奇和叮当十台才一份,你知道switch上的游戏ARMS吗?和他差不多。
returnal整整二十台才一份, ...

得了吧,软硬比这种任系软肋非得拿出来鞭尸

种子
37 点
el-melfes 发表于 2021-7-29 17:37
这个ID不是一直这个作风么

这个帖子真是如实的反应出来一部分人的嘴脸,要么不装了直接阴阳怪气,要么说几个**不通的理论被反驳了就装死,要么一副摆事实讲道理的样子被揭穿了道理讲不下去就直接满地打滚耍无赖
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:33
哇,太有意思了,一个游戏自称次世代游戏,你觉得没什么兴趣没什么用就不行了,你是什么东西? ...

不是,你可能是没明白我说的意思。
你拿出的这段战 地 2042的宣传,其实在EA的中文网站上也有,为什么我说没兴趣呢,是因为战 地 2042这个游戏本身还是一个跨PS4、XB1的作品,只是在PS5和XBSS/X上有一段宣传语,称次世代战争将在XX日开战等等,也就是说在这里所谓的次世代第一人称射击游戏,只是EA特意标注一下PS5和XBS的版本而已,而不是宣传男朋友2042本身是一个次世代游戏。
我以为您应该懂英文的,应该明白这个游戏实际上和您之前提及的COD什么的没什么区别,而且最主要的是这一段标注也不是第一时间发布出来的,和您先前说的要第一时间宣布也差得远。这才是我说没兴趣的主要意思,当然我个人对它确实也没什么兴趣。
另外顺便说一下,您称赞的那位朋友拿出的复联网页,其实也是一个意思,我就跟您一起说了,不再多费唇舌跟他说明了。好吗?
您还是尽快找出自称是次世代游戏,而且还是第一时间自称的例子出来,当然您如果没精力,我也不勉强,那就这样吧。
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:49
这个帖子我不太想继续回复了,为了让后面来的朋友,能快速看懂一个任任的嘴脸,我简单介绍下事情的原委。
...

前面有这么丰富的内容?
我怎么没看出来呢?
从我角度看也就是一个您非要说什么次世代游戏的判定标准是厂商自称,还要第一时间,然后又自己篡改您之前的意思,偷换概念成什么次世代特性之类,而且也频繁的拿出不符合自己一开始说的标准的作品出来做例子,好像也就是这么点意思。不知道有没有其他的。

种子
1440 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 16:49
...

精彩,任任每次都能刷新我对人类下限的认知,我说怎么这贴又杠了几百楼
缺什么就最在乎什么,我也想问问他,ns上有没有一个厂商包括任天堂在内用次世代作宣传的,像se一样打出的next generation version,次不次时代让厂商自己定,厂商说是次世代我没有意见