A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
71 点
至少能明确一点,在最初公布有这个游戏的时候,厂商是不会说这个游戏是次世代游戏的,毕竟它也有要同时登陆非次世代游戏机的计划,厂商只能说有哪些版本,而这也必然是在之后厂商对外公布登陆主机时才会说的。对吗?
您之前说死亡循环并不是由厂商对外公布“这是一个次世代游戏”对吧?那就没有其他问题了。这从一开始就跟您说的不同啊。

种子
37 点
。。。。。。。。。。。。

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 20:20
至少能明确一点,在最初公布有这个游戏的时候,厂商是不会说这个游戏是次世代游戏的,毕竟它也有要同时登陆 ...

至少能明确一点,在最初公布有这个游戏的时候,厂商是不会说这个游戏是次世代游戏的,毕竟它也有要同时登陆非次世代游戏机的计划,
这是谁说的?????战 地2042在发出第一个宣传片出来时第一时间更新了官网,官网就说明了这是个次世代游戏,怎么了,不是第一时间??

您之前说死亡循环并不是由厂商对外公布“这是一个次世代游戏”对吧?那就没有其他问题了。这从一开始就跟您说的不同啊。
这又是谁说的,我在哪说的?我的原话是这个意思吗?死亡循环就是厂商第一时间对外公布的,第一次死亡循环公布就说明了这是个ps5主机独占的次世代游戏,官网说明了,开发者预告片也说明了,还要怎么第一时间说明?

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2626 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 20:28
至少能明确一点,在最初公布有这个游戏的时候,厂商是不会说这个游戏是次世代游戏的,毕竟它也有要同时 ...

你和一个疯子在辩论,会有结果?
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 20:28
至少能明确一点,在最初公布有这个游戏的时候,厂商是不会说这个游戏是次世代游戏的,毕竟它也有要同时 ...

我不是太能看明白您所说的意思,第一时间更新官网跟说明这个游戏是次世代游戏有关联吗?它更新了官网是说明PS4等等非次世代版本取消了?不会吧?
宣布是独占的游戏跟宣布是次世代游戏差远了吧?我一开始是不是这么说的?宣布独占和宣布是次世代游戏不是一个概念对吗?
您的思维实在让人费解,算了,这个我理解起来确实有点吃力,不继续了,我下线了,您接着绕吧。

种子
37 点
lightning13 发表于 2021-7-29 20:29
你和一个疯子在辩论,会有结果?

我的目的其在与让大家见识下疯子有多疯,所以我必须得牺牲一点时间和san值了

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 20:32
我不是太能看明白您所说的意思,第一时间更新官网跟说明这个游戏是次世代游戏有关联吗?它更新了官网是说 ...

2042他第一时间公布了自己是个次世代游戏,而不是一个拥有这次世代版本的本世代游戏,这一点从官网的文案可以看出,通篇next generation而不是其他。

你最好再解释下死亡循环,你上条对其的解释显得你像个NT。

NS的次世代游戏呢?
NS的次世代游戏呢?
NS的次世代游戏呢?
NS的次世代游戏呢?
NS的次世代游戏呢?
NS的次世代游戏呢?

种子
37 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 20:32
我不是太能看明白您所说的意思,第一时间更新官网跟说明这个游戏是次世代游戏有关联吗?它更新了官网是说 ...

我从下午3点就开始问你的问题,快回答再下线好吗

NS的次世代游戏呢?

种子
1969 点
唱给软妹听 发表于 2021-07-29 20:33

我的目的其在与让大家见识下疯子有多疯,所以我必须得牺牲一点时间和san值了

他在他的世界中有無數的證據去反駁你,然而現實世界中大家都懂的,何必跟一個自我封閉的人爭論呢,你想想,某VIP被錘了這麽多次了,還不是一樣活在他的世界中
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
makisi 发表于 2021-7-29 20:39
他在他的世界中有無數的證據去反駁你,然而現實世界中大家都懂的,何必跟一個自我封閉的人爭論呢,你想想 ...

我觉得他快没有证据了,因为他一直回避死亡循环,也不会回答我NS的次世代游戏这个问题