A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

转自YT:美末2的惊人细节……水族馆的罐子

种子
1418 点
不错不错

种子
977 点
icefox1983 发表于 2021-6-23 02:09
我说几个公认不合理的地方吧 这楼不怕剧透了吧

恕我直言,你都认为什么Gamker的解析说的好了,那也就没啥好讨论的了

种子
57 点
icefox1983 发表于 2021-6-23 02:09
我说几个公认不合理的地方吧 这楼不怕剧透了吧

第一条 你只看结果不看前因的吗?如果是乔尔和汤米 不小心闯入了小屋子 敢这么说一定是降智了,前面刚救了艾比 而且一起逃生 进了屋子也是简单的寒暄 根本就意识不到这是陷阱(本身也不算是陷阱,只有艾比一个人知道乔尔)
第二条 艾比刚见面一个小孩?难道不是他们互救杀了把脸帮吗?艾比在确认亚拉安全之后就走了 当时也没说要给亚拉治伤吧?
第三条 汤米第一次是想劝艾丽放手 但是艾丽那一句“你做了什么” 汤米自觉是自己害了哥哥 想去代替艾丽复仇不是很正常,至于最后被艾比废了眼和腿 复仇已经不是为了哥哥了 而是为了自己了
第四条 艾丽确实一路为了复仇杀了很多人 但是最后是看到艾比为了保护勒夫 而想到了乔尔 最终是理解了乔尔而方式 却不是原谅艾比“带他走”这是艾丽说的

种子
154 点
好吧 大家反应如此强烈 那就各持己见吧。我只知道我不是云玩家,而且很同意蕾雅和gamker的分析。你不同意我随意。而那些因为不同意我就满嘴喷粪的,我只能根据你喷出来的东西推测你肚子都是些什么东西了

种子
74 点
确实厉害啊,剧本只能说见仁见智吧,看看现在漂亮国人民的行为,这剧本也算贴合现实了。

种子
231 点
icefox1983 发表于 2021-6-23 10:24
好吧 大家反应如此强烈 那就各持己见吧。我只知道我不是云玩家,而且很同意蕾雅和gamker的分析。你不同意我 ...

你连第一条是谁亮的身份都没搞清楚,我直接怀疑你是不是真的玩过游戏,还是看了破站那几个评测视频就来这说了

种子
1969 点
icefox1983 发表于 2021-6-23 10:24
好吧 大家反应如此强烈 那就各持己见吧。我只知道我不是云玩家,而且很同意蕾雅和gamker的分析。你不同意我 ...

没事,看开点,你在a9说这话当然是这结果。那个蕾雅不过是个小主播,b站30来万粉丝而已,说她靠剪盘吸引眼球也没错,但观点是否能够认同,纯看受众的个人倾向。这游戏发售一年多了,只证明了人与人之间是很难说服的,至于谁对谁错不重要,玩个乐子罢了,所谓胜负只看在哪个地方罢了。不信你看a9这些人敢去人家地盘對线能有啥好结果?

种子
231 点
八阴八阳 发表于 2021-6-23 10:44
没事,看开点,你在a9说这话当然是这结果。那个蕾雅不过是个小主播,b站30来万粉丝而已,说她靠剪盘吸引 ...

你觉得路边厕所臭,你是选择绕着走还是强行要去给它除臭?

种子
1969 点
ayumiisly 发表于 2021-6-23 10:50
你觉得路边厕所臭,你是选择绕着走还是强行要去给它除臭?

这种话没意思,你觉得人家是厕所,人家又何尝不这么看你?网络就是个大厕所,拟依自己喜好选择个蹲坑罢了,你选择的蹲坑你心里认为是最好的,其实并没有高低之分,如果你觉得有,那是和你蹲在一排的人都这么说罢了,仅此而已

种子
231 点
八阴八阳 发表于 2021-6-23 10:57
这种话没意思,你觉得人家是厕所,人家又何尝不这么看你?网络就是个大厕所,拟依自己喜好选择个蹲坑罢了 ...

那我觉得你就别说什么A9的不敢去跟人家对线,因为完全没必要,以你的说法大家站好自己坑就完了,自己跟自己观点一致的交流就行,就像这贴子一样,就是其中一个坑,但照样有占其它坑的屁股歪非要来挤,有什么办法