A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

转自YT:美末2的惊人细节……水族馆的罐子

该用户已被禁言

种子
291 点
爱打机 发表于 2021-6-22 12:01
看来你爹在你面前被打死,而且你原谅了杀父仇人,我等死宅确实没经历过,只能靠想象手刃仇人
...

去玩鬼泣,生化危机,无双,去看网络爽文吧。

红楼梦,水浒传,活着,这些经典名著就别碰了,你理解不了

种子
2935 点
gaga0915 发表于 2021-6-23 17:59
一二两代收尾处的镜像细节各位注意到过吗,此处只可意会

我当时在专区就发过了。。。不过后果你知道的。。。
该用户已被禁言

种子
736 点
这种细节越好。越遗憾。
就好比,你老婆是拉拉,她越美,你越可惜。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
316 点
0405的生化危机4和MGS23就有这种细节了

种子
21 点
lym8408 发表于 2021-6-25 11:54
这游戏剧情太拉跨

因为一代的关系,艾莉的角色已经很鲜活了,但是艾比还是白纸一张,所以要拉跨一些,突出一下艾比。

种子
5458 点
论游戏系列,在我眼里无出顽皮狗之右。
发自A9VG Android客户端

种子
97 点
icefox1983 发表于 2021-06-23 02:09

我说几个公认不合理的地方吧 这楼不怕剧透了吧

在末世求生半辈子的老手老乔毫无忌惮就对着一屋子陌生人主动给出自己身份,一代小女孩艾丽被人问名字都先说你为什么要问

艾比多年杀人不眨眼 刚见面一个小孩没几分钟就突然变成圣母为保护他转手杀自己人

一直规劝艾丽不要追杀凶手 要追自己也要跟上去保护的叔叔 在艾丽有了自己生活后却反过来逼她去追凶

艾丽放弃一切追杀杀父仇人 最后却放生

这些都是我自己玩的时候就觉得很别扭 又看到很多人吐槽的行为逻辑bug。当然上面人说的对 这个感觉终究还是个人感觉,我只是说我见过很多人对这几条bug很共鸣。有个视频博主蕾雅的节目,和gamker的节目,都解读的很透彻。不知道觉得毫无问题的人,看了这几条解释是不是觉得也是多少有点问题

赞同。对于乔尔被杀我个人认为也说得通,但是可以处理的好一点,至于神经质的一会痛下杀手一会又圣母爆表这点真的有点出戏,里面人格分裂不是一个两个。还有对于LGBT我没意见,不过宣扬和倡导就有点过了。最恶心的是你宗旨是让人接受和别歧视,反过来又***裸的歧视亚洲人。你有本事让艾丽说一句歧视黑人的话试试?估计尼尔都别想出门。
游戏其他方面都是顶尖的,包括叙事和刻画。可惜了这些瑕疵。搞不懂一代剧情那么完美,各方面都让人觉得合理而二代却混进了老鼠屎。
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
我现在只希望TLOU2能出一个剧情DLC,就像1代Left Behind那样