A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

冤冤相报何时了,善恶只在一念间,迟来的美末2通关

该用户已被禁言

种子
736 点
一路杀死那么多人你都没有觉得不对,一个可爱的小狗倒在血泊里反而大彻大悟了?

种子
262 点
可爱的小狗狗???(现实中很多狗狗确实都很可爱)当你躲在草丛中潜行暗杀敌人时,这个时候出现的狗狗就甭提有多让人讨厌了,更不要提后面上来就给你一口的恶犬,你跟我谈可爱,可拉倒吧。
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5034 点
TLOU2确实是上世代制作水平,规格最高的作品之一,现在的60帧才是这游戏的完全体。这顺滑的体验比在PS4 Pro上好太多了。这游戏的美工实在是太棒了,对细节的打磨已经到了让人发指的地步。

TLOU2的剧情好不好因人而异,我觉得没有所谓的好还是不好,只有你喜欢或者不喜欢。然而一个游戏的剧情能引起广泛热议本身就已经成功了。怕就怕根本连讨论都没人讨论。

Joel当然可以死,但我认为Joel死得有点太窝囊,这个昔日的杀神到生命最后一刻甚至连反抗一下都没有,之前对这帮全副武装的WLF也没有半点防备之心。好吧,这里也勉强说得过去,因为Joel和Tommy二人是在暴风雪中躲避感染者被迫进入WLF的藏身之所。

另外有一点,我觉得Ellie在2代有点太圣母了,她一直追问Joel当日在医院到底是怎么回事,非要刨根究底甚至还玩离家出走逼迫Joel说出真相。得知真相后Ellie当场崩溃还要和Joel翻脸。我认为全世界人都可以责怪Joel,但Ellie不可以,她不明白Joel的苦心。而且当时那个情况,谁又能确定牺牲Ellie后就一定能研发出疫苗呢?而且火萤女王也连续问了Abby爸爸两次:如果这是你女儿的话,你愿意牺牲她吗?” 然而Abby爸爸没有正面回答这问题。所以Joel的决定是完全可以理解。

聂俊在拿起评价TLOU2的节目中有些地方说得还是有一定的道理,虽然有些观点我不太认同。

总的来说,我个人是非常喜欢TLOU2这部作品,虽然剧情方面有些地方我认为可以处理得更好但这游戏整体来说不愧是索尼的头牌,TLOU2能拿下这么多奖项也自有他的道理。我希望将来能玩到TLOU3.

种子
405 点
soulonly 发表于 2021-5-30 02:04
如果是我看见父亲被人虐 杀,在那种故事背景里,换上啥画面都必须报这个仇,原谅她是上帝的事,我的任务就 ...

合着 爱丽父亲是父亲别人父亲就该白死???  

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
艾丽明显在农场时期就已经放弃复仇了 最后的行动更像是对折磨内心情感的一种宣泄。。

种子
48 点

最不理解的就是 人物行为不符合人物设定。 Tommy简直像精神分裂。

圣骑士

福神天照

种子
76 点
支持下楼主。

2楼杠精简直离谱。

种子
45 点
这一作的思想理念对于那些草履虫级别大脑的人而言过于超前了。看他们发疯我还以为怎么了,去玩了之后才发觉无论剧情还是关卡设计都远超1代。艾比线的精彩程度让我对这个系列终于有了好感。

种子
21 点
说下个人看法

种子
21 点
说下个人看法,这游戏买来很久,看到负面评价很多,一直没动力玩,上个月放假无聊才拿出来玩,当天一口气玩了十几个小时。通关后的想法是,有些游戏不要光看评论,玩后才知道自己喜不喜欢,好不好玩。最后想请那些批判这游戏的玩友们推荐一下,同类型综合素质比美末2更好的游戏。