A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 04:29
指名道姓说我的 我都给与令尊令堂亲切的慰问了
比如
这位siamcopen

楼主发的帖是某游戏获奖,你指的这三位发言是索黑如何如何。你的发言是狗***,然后别人才嘲讽你,你觉得理在哪边?

游戏获奖没得罪你吧,这三位嘲讽索黑也没得罪你吧,然后你进来就狗***,然后别人才嘲讽你,最后你觉得你占理?

以我的价值观我是这么理解的,在一个跟我没关系的地方,一群人嘲讽跟我没关系的人,我可不敢进去就喷,我再不认同别人的话我也从讲理开始,开口就,各种狗,妈,孝,然后还觉得自己占理。我可干不出这么匪夷所思的事情来。

该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 04:42
啥意思?(狗 屎 游 戏)觉得这游戏是狗 屎呗,不能说?
只能赞美?前边吹神作,顶级,奇迹,也没数出个 ...

那照你的逻辑就是你不喜欢吃榴莲,就可以说榴莲是狗-屎呗,是这意思?

你这还叫没怼谁呢,你跑赵丽颖粉丝群去说一句赵丽颖是狗-屎试试?

楼太多,后面我没细看,我只看谁起的头。别人发言是索黑如何如何,你进来直接狗***,妈,孝,你觉得你有理?

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 04:48
楼主发的帖是某游戏获奖,你指的这三位发言是索黑如何如何。你的发言是狗***,然后别人才嘲讽你,你觉得 ...

第一,这游戏得罪我了
第二,我只评论了游戏狗屎,没针对人
第三,后面三位是指明了第几楼或谁,我才回怼的。 中间还有这位33678672没有直接上来就扣帽子的,讨论销量的,你看我有骂过他一句吗?

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 04:52
那照你的逻辑就是你不喜欢吃榴莲,就可以说榴莲是狗-屎呗,是这意思?

你这还叫没怼谁呢,你跑赵丽颖粉 ...

这是新闻区,不是美末2专区。还是说新闻区是美末2粉丝群?

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 04:52

你这还叫没怼谁呢,你跑赵丽颖粉 ...

他们爱吃榴莲,就可以说嫌榴莲猫 屎臭的人是黑子。 你是这意思?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 04:54
第一,这游戏得罪我了
第二,我只评论了游戏狗屎,没针对人
第三,后面三位是指明了第几楼或谁,我才回怼 ...

第一,这游戏哪得罪你了,我好奇
第二,合着就是你认为你不喜欢吃榴莲,然后说榴莲是狗-屎,这是合理的?
第三,是你先说狗***,别人才怼你的,事情分先来后到。你们后来的一大堆怼,起因就是你那句狗***,你没说狗***之前没有任何人怼你,我看了,合着就是因你而起的事情,还是你有理啰?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 04:58
这是新闻区,不是美末2专区。还是说新闻区是美末2粉丝群?

我只是举个例子,我没说这是生还者2粉丝群,就算这不是某某粉丝群,你进来就狗***,你觉得你有理?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:00
他们爱吃榴莲,就可以说嫌榴莲猫 屎臭的人是黑子。 你是这意思?

好啊,那换位思考啊,你喜欢吃榴莲,有人跑到你面前说榴莲这么臭,傻-子才爱吃,然后你也挺高兴是吧?

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:00
第一,这游戏哪得罪你了,我好奇
第二,合着就是你认为你不喜欢吃榴莲,然后说榴莲是狗-屎,这是合理的? ...

第一,这是主观感受,不想解析
第二,他们爱吃榴莲,就可以说嫌榴莲猫 屎臭的人是黑子,这是合理的?
第三,在前面那么多对不喜欢这游戏的人AOE,就有理了?我骂游戏,甚至都没对人

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:05
好啊,那换位思考啊,你喜欢吃榴莲,有人跑到你面前说榴莲这么臭,傻-子才爱吃,然后你也挺高兴是吧? ...

你都换位思考了 能不能再多换一次
你不喜欢吃榴莲,有人跑到你面前说榴莲这么香,傻-子才不爱吃,然后你也挺高兴是吧?