A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:54
合着你的逻辑是你先出手打别人一拳,别人还手,然后你再还手,之后结束了,然后你有理?你先动手,最后还 ...
合着你的逻辑是你先出手打别人一拳,别人还手,然后你再还手,之后结束了,然后你有理?你先动手,最后还手的也是你,然后你有理,是吧?

我说这东西真难吃,隔壁桌觉得好吃的过来骂我,算我先动手?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:55
第一,他们是说不喜欢这游戏的人都是xx,我是不喜欢这游戏的人
第二,硬要概括的话,浪费我钱+给了我**般 ...

第一,他们说不喜欢这游戏的人都是XX,谁说的你怼谁,但是你对没得罪你的这游戏开口就狗***,反倒是你不占理,这是事实。

第二,我举个例子给你,曾经有人问郭德纲,假如有人人买了你的高价票,看完之后发现不值这个价你怎么办?郭的回答可以给你参考,如果那些花高价的人看了之后觉得不值,那么你下次就别花这个冤枉钱,有的是人喜欢,有的是人买不到票,我伺候他们就行。但是郭德纲可没说你可以来喷我,并且让我退钱。

第三,他们嘲讽的是索黑,并且没说脏话,你骂的是游戏没错,但是你骂的没有理由,举了例子,你在路上骂一个人,这人跟谁都没关系,但是你骂的没有理由,那么路人有理由出来打抱不平吧,是不是这个理。

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:54
合着你的逻辑是你先出手打别人一拳,别人还手,然后你再还手,之后结束了,然后你有理?你先动手,最后还 ...

再扩充一下,
我在饭堂吃饭,觉得难吃,说跟猪 食似的
隔壁桌不同意的,用这饭堂营业额,哪里评分多少来反驳我,说不了我,我也没把他怎么不是?
另一桌直接上来就说我是XX的,我要跟他们客气?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:58
我说这东西真难吃,隔壁桌觉得好吃的过来骂我,算我先动手?

如果你能说出来这东西哪难吃,是盐放多了,还是过期了,理由正当别人当然没资格骂你。

如果说不出理由就一副老-子天下第一,我说啥就是啥的样子,或者非要对一个榴莲和臭豆腐说过期了,发臭了,那别人只能认为你是故意找茬的。
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 06:07
再扩充一下,
我在饭堂吃饭,觉得难吃,说跟猪 食似的
隔壁桌不同意的,用这饭堂营业额,哪里评分多少来 ...

你说饭难吃可以,理由正当就行,但是别对这榴莲臭豆腐说过期发臭了,或者一副我就天下第一的样子,我说啥就是啥的样子,那别人只能认为你是来找茬的,那么别人动手理由也正当了。

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 06:03
第一,他们说不喜欢这游戏的人都是XX,谁说的你怼谁,但是你对没得罪你的这游戏开口就狗***,反倒是你不 ...

第一,再再再强调,这游戏得罪我了

第二,不是不值,是恶心到了。不好玩的游戏海了去,我也没去骂啊

第三,他们嘲讽的是不喜欢这游戏的人。理由就是我不喜欢

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 06:12
你说饭难吃可以,理由正当就行,但是别对这榴莲臭豆腐说过期发臭了,或者一副我就天下第一的样子,我说啥 ...

个人口味,需要什么理由啊??
我就是觉得榴莲臭,好的坏的都臭?需要什么理由啊?

一副我就天下第一的样子,我说啥就是啥的样子

狗 屎 游 戏 四个字,三个还打了码。就能让你脑子里形成这样的绘图了吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 06:14
第一,再再再强调,这游戏得罪我了

第二,不是不值,是恶心到了。不好玩的游戏海了去,我也没去骂啊

第一,你看过水浒,三国,红楼梦,活着么?

第二,你可以去玩求生之路,生化危机,僵尸军团啥的。

第三,他们嘲讽不喜欢这游戏的人,你可以怼他们,而游戏是无辜的,毕竟这游戏是个榴莲,而你恰恰吃不来榴莲。你总不能因为你不爱吃榴莲而说榴莲是狗-屎吧。你先别说别人咋说的,你在本帖回的第一个评论就是这意思吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 06:20
个人口味,需要什么理由啊??
我就是觉得榴莲臭,好的坏的都臭?需要什么理由啊?

那你意思是榴莲臭豆腐是臭的,不应该?这两东西本来就是臭的啊,没毛病啊。

你去指责榴莲和臭豆腐,臭错了,这很无稽啊,因为人家本来就是臭的啊。合着又绕回了,你不喜欢的就是错的,那敢问您是上帝?

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 06:21
第一,你看过水浒,三国,红楼梦,活着么?

第二,你可以去玩求生之路,生化危机,僵尸军团啥的。

第一,跟活不活着有什么关系啊?

第二,不是题材问题。

第三,这游戏不无辜,它给了我二十多小时难受的经历