A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:07
第一,这是主观感受,不想解析
第二,他们爱吃榴莲,就可以说嫌榴莲猫 屎臭的人是黑子,这是合理的?
第 ...

第一,既然是主观感受,那么未必等于客观事实,你的主观感受可以凌驾于别人的感受之上?我就问一句凭啥?世界上可以这么干还合理的人我只认识一个,就是上帝,你应该不是吧。

第二,换位思考,你喜欢吃榴莲,有人跑到你面前说傻-子才吃榴莲,你还挺高兴?这是合理的?

第三,你不喜欢的东西,你就可以随便骂,你认为这是合理的?所以我让你换位思考,你喜欢的游戏被别人喷,只因为别人不喜欢,你乐意?
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:11
你都换位思考了 能不能再多换一次
你不喜欢吃榴莲,有人跑到你面前说榴莲这么香,傻-子才不爱吃,然后你 ...

所以我才告诉你另起一贴,讨伐这游戏。

喜欢的人跟喜欢的人在一起聊,不喜欢的人跟不喜欢的人在一起聊。

你在一个你不喜欢的游戏拿奖的帖子里,进来就狗***,你觉得合理?你完全可以号召所有讨厌这游戏的人一起建个群也好,发个新帖也好,讨伐这游戏,我没意见,但是你跑到说这游戏好的帖子里,拿不出任何客观证据,开口就狗***,你觉得合理?我也问你了这游戏哪得罪你了,你自己也讲不出来,就是不喜欢。

好啊,你不喜欢是你的自由,但是你非要说你不喜欢的东西是狗-屎,是辣-鸡,我就问你天底下有这个道理么?

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:14
第一,既然是主观感受,那么未必等于客观事实,你的主观感受可以凌驾于别人的感受之上?我就问一句凭啥? ...

第一,
既然是主观感受,那么未必等于客观事实,你的主观感受可以凌驾于别人的感受之上?我就问一句凭啥?世界上可以这么干还合理的人我只认识一个,就是上帝,你应该不是吧。

这句话你对前面吹美末2的人说

第二,
换位思考,你不喜欢吃榴莲,有人跑到你面前说傻-子不才吃榴莲,你还挺高兴?这是合理的?
你真的有换位思考吗?

第三,
你不喜欢的东西,你就可以随便骂,你认为这是合理的?所以我让你换位思考,你喜欢的游戏被别人喷,只因为别人不喜欢,你乐意?
我喜欢的有争议的游戏又不少,比如死亡搁浅,骂就骂呗。
如果认为他有说得不对再反驳呗,就比如你现在反驳我一样。
但上来就你是什么什么的帽子直接一扣上,就别怪我问候你了

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
果然tlou2的帖子就是火,快一年了还是如此,这游戏也是绝了。这个游戏吧肯定有喜欢的有不喜欢的,谁也别想说服谁了,争论下去没有意义的。但想对讨厌该剧情的人说一句,没必要。就像一部电影,剧情或结局你很不喜欢,骂几句就完了,大不了再也不看了,一个虚构的故事何必呢,感觉跟杀了自己爸爸似的。一个虚构故事都能把人气的到处骂街,那也。。。
发自A9VG Android客户端

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:21
所以我才告诉你另起一贴,讨伐这游戏。

喜欢的人跟喜欢的人在一起聊,不喜欢的人跟不喜欢的人在一起聊。 ...
喜欢的人跟喜欢的人在一起聊,不喜欢的人跟不喜欢的人在一起聊。

这句话只有在专区才成立,这里是新闻区。

我不喜欢是我的自由,我说我不喜欢的东西是狗-屎,是辣-鸡也是我的自由
你要搞清楚一件事
   说一个东西 顶级,绝美,无与伦比
和说一个东西 辣 鸡,狗 屎,臭不可闻
   是等价的

但是。说一个东西 顶级,绝美,无与伦比,不这么认为的人都是XX。不是。

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:33
第一,我没看过任何一个吹生还者2的人说不喜欢这个游戏的人是傻-子,如果有你去怼他,怼这个人就行了,但 ...

第一,
我没看过任何一个吹生还者2的人说不喜欢这个游戏的人是傻-子

前面一堆说黑子喷子云玩家索黑,你睁眼瞎?

第二,再强调一遍,这游戏得罪我了

第三,上来反驳我的又不是没有,最后双方也说服不了对方,我有骂过他吗?我有骂过你吗? 上来就扣帽子的,我当然不会给他们客气。

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:40
如果按照你的逻辑,你有权对你不喜欢的东西各种狗-屎,那么别人也有同样的理由对你。

你的逻辑是,我愿 ...
你有权对你不喜欢的东西各种狗-屎,那么别人也有同样的理由对你。

对啊,所以我问候这些人了啊

你的逻辑是,我愿意别人捅我刀子,所以我捅别人刀子是合理的?
你要搞清楚一件事,给人送钱让别人过得好和给人送炸弹让别人死不是等价的。换句话来说就是对人好和对人差不是等价的。对人好和对人好是等价的,对人差和对人差是等价的,唯独对人好和对人差不是等价的。

说的言论层面的问题,你举的例子跑题了。

说一个东西顶级,无与伦比,不这么认为的人都是XX。错的是说这句话的人,不是他赞美的这个东西,你可以怼这个人,,

问候他们了

但你没资格怼这东西,因为这东西没得罪你。

再再强调一遍,得罪了。
该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:41
第一,
前面一堆说黑子喷子云玩家索黑,你睁眼瞎?

第一,前面一堆人嘲讽索黑,请问你是索黑?自己对号入座还怪别人?

第二,我在强调一遍,这游戏哪得罪你了?如果你说这游戏就是得罪我了,哪怕我找不出理由,就是得罪我,那么照你的逻辑同理,你欠我十万块钱,哪怕我们没见过面,你也欠我十万块钱,你就是欠我十万块钱,耍无-赖谁都会。

第三,后面一大堆都是你那句狗***引起来的,你起的头,哪怕后面说不清楚谁对谁错,看谁起的头啊,两人打架报警,警-察过来也先问谁动的手吧。谁先动手的肯定不占理吧。这么简单的逻辑还用我说么?

该用户已被禁言

种子
291 点
Eurker_lwy 发表于 2021-4-25 05:47
对啊,所以我问候这些人了啊

合着你的逻辑是你先出手打别人一拳,别人还手,然后你再还手,之后结束了,然后你有理?你先动手,最后还手的也是你,然后你有理,是吧?

你自己说的赞美和贬低是等价的,我只不过延伸你的理论而已。赞美和赞美是等价的,贬低和贬低是等价的,而赞美和贬低不是等价的,这么简单的道理还用我讲么?

再再再强调一遍,如果你可以毫无逻辑的下结论,那么我学你,你欠我十万块钱,没有理由,就跟这游戏没有理由的得罪你一样,耍无赖谁都会。嘴巴一张,话谁都会说。

种子
65 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-25 05:49
第一,前面一堆人嘲讽索黑,请问你是索黑?自己对号入座还怪别人?

第二,我在强调一遍,这游戏哪得罪你 ...

第一,他们是说不喜欢这游戏的人都是xx,我是不喜欢这游戏的人
第二,硬要概括的话,浪费我钱+给了我**般感受。
第三,他们先动手的。我骂的游戏又不是骂他们,难道他们是这游戏的化身?