A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
1696 点
TNTIOI 发表于 2021-04-25 00:08

不是,我就问问你,我说的哪里是胡编乱造?

市场行为胡编乱造,还是市场营销课胡编乱造。
国内全新最后生还者2   135块钱是我胡编乱造?

三国无双8的我回你了,在审核。论坛里最好记忆了。

你不胡编乱造黑这个游戏怎么有这么多坛友来反驳你呢?难道他们都是吃撑了没事干,还是你觉得他们喜欢欺负你?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3109 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-24 23:41
你就直接老实说吧,最后生还者2在全球销量和评价都好,但是你就是不爽这个游戏,所以就只能让我们谈国内 ...

差不多了。。和黑子没有任何争论的理由,前面看他自称中立以为是个可以沟通的,结果这帖子看下来依旧是黑子复读机,看了下回帖记录更是确认这一点了。。

种子
1696 点
siamcopen 发表于 2021-04-25 00:15

差不多了。。和黑子没有任何争论的理由,前面看他自称中立以为是个可以沟通的,结果这帖子看下来依旧是黑子复读机,看了下回帖记录更是确认这一点了。。

嗯嗯,是差不多了,不浪费时间先睡觉啦,明天还要上班呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-25 00:14
你不胡编乱造黑这个游戏怎么有这么多坛友来反驳你呢?难道他们都是吃撑了没事干,还是你觉得他们喜欢欺负 ...

我也奇怪呢,我说无双8掉帧玩不了,论坛里几十人反驳我。我说蜘蛛侠和***原形很像,又有几十人反驳我。我说腾讯的怪猎上不了跟网易没关系,又有几十人反驳我。我说死亡搁浅销量一般,还是几十人反驳我。唯独我说微软地推不行,全中国人参会也要讲英语,只有几个人反驳我。

合着论坛里只有2种人,一种几十个,一个几个是不是?

种子
234 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-25 00:19
嗯嗯,是差不多了,不浪费时间先睡觉啦,明天还要上班呢

我也很奇怪啊,我说无双8掉帧太厉害有几十个人反驳我,我说蜘蛛侠和***原形很像有几十个人反驳我,我说企鹅的怪猎上不了和企鹅自己有关有几十个人反驳我,我说死亡搁浅销量一般几十个人反驳我。

后来更有意思了。NS是主机,LITE是掌机有人反驳,PSN的业务不能算入PS5有人反驳。你说前面反驳也就算了,这两条涉及法律,后一条甚至刑法了,反驳个什么劲呢?

哦,我说微软推广太次,国内会议,全中国人也要英文会议,没有反驳了。可能下午人都睡着了。

我这一寻思,哪个我也没说错啊。而且每次反驳的我人好多就看不到了,整的我跟柯南似地

种子
1022 点
紫色世界 发表于 2021-4-24 23:16
一个游戏只能通过获奖来证明自己其实蛮可悲的!

有一个游戏通过被下架来证明自己,简直是光荣,游戏界之光

种子
32 点
TNTIOI 发表于 2021-4-24 23:09
销量索尼不公布,就得猜呗。没有新版本的时候全新卖价低的原因是什么?因为游戏卖的好,生产商做出一批就 ...

索尼没公布,npd有数据啊,在过去12个月里tlou2总销量排全美第七,对马岛排第八。恩?究竟是中国100块钱的盘更能直观说明问题还是美国全年数据更能说明问题呢?

为了防止你看不懂要杠,我提一句,100块不管是二手还是全新都无所谓,根据贴吧吧主的那个实体盘销量报告国内大概10万到20万首发盘,这个数据说多不多说少不少,但是真要作为样本来预估全球市场,说实话,还不配

种子
32 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-25 02:52
索尼没公布,npd有数据啊,在过去12个月里tlou2总销量排全美第七,对马岛排第八。恩?究竟是中国100块钱 ...

因为你一直在瞎扯国内盘,我随便再说一句,盘的价格不仅仅由供需关系来决定的,还有市场总量和二手率,国内是个小市场,供给是远大于需求的,tlou2发售前的造势让总代错误估计了需求,进太多货了,发售前期国内**崩盘让非常多人选择出二手,二手盘价格大跌影响到全新盘一起跌,而且这个盘供给充足不存在断货涨价的可能。最后当价格跌到一定程度时就不可能在拉回来了。
就像一些垃圾游戏过了很久价格还是不跌,是因为没有进货,二手都没几个人出,而不是因为它不是垃圾游戏。

种子
32 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-25 03:18
因为你一直在瞎扯国内盘,我随便再说一句,盘的价格不仅仅由供需关系来决定的,还有市场总量和二手率,国 ...

我再说一句,二手盘大量出货,并不仅仅是因为口碑崩盘或是大家都不喜欢游戏,还有恐慌式抛售,当时国内的互联网气氛决定价格下跌是可预见性,为了止损跟着出是最好的选择,大多数人还指望着二手回血,最后的结果就是价格被踩的过于低了
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-4-24 23:16
一个游戏只能通过获奖来证明自己其实蛮可悲的!

你这句话逻辑和(一个学生只能通过考试考满分来证明自己其实满可悲的)一样,这种话让人觉得匪夷所思。