A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
234 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-24 23:41
你就直接老实说吧,最后生还者2在全球销量和评价都好,但是你就是不爽这个游戏,所以就只能让我们谈国内 ...

我不喜欢最后生还者2因为有QI视内容。然后和我说最后生还者销量问题说的对有什么关系么

我知道您老眼神不好,特意把我之前的回复给你贴上在标个红。我这人正正经经,事无不可对人言。

种子
234 点
Makishi 发表于 2021-4-24 23:37
有意思的是,其實即使沒有公布銷量,我們也可以從奬盃取得率推測約莫的銷量,先假定銷量仍為400萬不變,針 ...

隔壁帖子有个往日不在前主创人员说支持游戏就应该全价买游戏的。和你可能有共同语言。帖子里的回复,大部分可以当做我给你的回复。说不定还有你本人的回帖。

该用户已被禁言

种子
6 点
TNTIOI 发表于 2021-4-24 23:46
我不喜欢最后生还者2因为有QI视内容。然后和我说最后生还者销量问题说的对有什么关系么

我知道您老眼神 ...

不说别的,这么讨厌这游戏,买多几张回来表演飞盘,砸盘,最好直播。

种子
1696 点
TNTIOI 发表于 2021-04-24 23:39

然而即不知道A9和电玩巴士的联合投票总数是多少,又不知道黑巴士到底有多少张最后生还者2要以135的价格往外卖。

我记的当年无双8在A9和巴士里也是交口称赞。不知道有多少账号表示15帧到30帧来回切换不影响游玩。反正论坛玩家人均写轮眼,能脑补帧数。

说多了都是黑。我就真想知道,国内群众这么容易被带节奏,论坛里人均独醒呗。反正讨论过几位水王,哪个都不像儒雅随和之人,别说杀亲仇人了,坛友说两句都不原谅,举报小号联机走起的。

没记错的话超过40%票数投给最后生还者2年度,都是玩家投票的,我不知道他们做假还能有什么好处。如果你有去看牛油奖直播的话就知道两个主持对这个游戏的评价都是避而不谈生怕得罪人的,完全没看出要吹意思。
关于你说的A9和巴士交口称赞358就很意思了。A9测评给了7分,正文至少用了三分之一的篇幅来写游戏的问题,也提到画面帧数的优化问题,这就是你说的交口称赞?还是又在欺负别人不会去翻查?
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
141414 发表于 2021-4-24 23:53
不说别的,这么讨厌这游戏,买多几张回来表演飞盘,砸盘,最好直播。

不至于,我不至于跟钱过不去。我倒是想二手回血。可是我自己买的PS4游戏全是数字版的,恰好最后生还者2就是我自己买的,同样的想卖的还有三国无双8。

种子
234 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-24 23:56
没记错的话超过40%票数投给最后生还者2年度,都是玩家投票的,我不知道他们做假还能有什么好处。如果你有 ...

https://bbs.luryl.com/thread-5318616-1-1.html

这是我在A9里发的一个帖子,是我仅存的讨论游戏负面的帖子了。你不妨查看一下同时期的帖子记录在说话。

刚来A9的时候我还是很儒雅随和的,直到发了两个帖子之后,一个是讨论三国无双8,一个是讨论蜘蛛侠和***原形像不像。结果说的还都挺对,可惜都被骂封贴了。

种子
1696 点
TNTIOI 发表于 2021-04-24 23:46

我知道您老眼神不好,特意把我之前的回复给你贴上在标个红。我这人正正经经,事无不可对人言。

无论你是以什么理由不喜欢这个游戏,都不能胡编乱造黑这个游戏啊。又是你说没看到销量,我就贴个反应真实销量的新闻,还有其他人都在全局分析销量的问题,你自己老是想往国内情况的方向去讲,不让人家说国外的,明白的人都懂啦。
理中客再装得时间长,聊到具体问题的时候就会见光死,只能继续让自己活在黯然无光的黑暗里
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
6 点
TNTIOI 发表于 2021-4-24 23:57
不至于,我不至于跟钱过不去。我倒是想二手回血。可是我自己买的PS4游戏全是数字版的,恰好最后生还者2就 ...

哦,说这么多,原来你都是玩数字版啊。看来是出不了2手才在这里大放神论啊

种子
234 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-25 00:06
无论你是以什么理由不喜欢这个游戏,都不能胡编乱造黑这个游戏啊。又是你说没看到销量,我就贴个反应真实 ...

不是,我就问问你,我说的哪里是胡编乱造?

市场行为胡编乱造,还是市场营销课胡编乱造。
国内市场价格我就不发了,要不有的被封。

三国无双8的我回你了,在审核。论坛里最好记忆了。

种子
234 点
141414 发表于 2021-4-25 00:06
哦,说这么多,原来你都是玩数字版啊。看来是出不了2手才在这里大放神论啊 ...

现在不是了。二手的几十块钱,还要搭邮费。不值当了。