A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-8 19:22
这里最讲道理的应该就是我了。

公式,数学,逻辑都列出来了,还要怎么讲道理? ...

呵呵,这个笑话不怎么好笑

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 19:31
你这不是才来嘛,不要急啊。你看楼上这不就有不知死活的勇士来跟你讲道理了吗?请 ...

你省省吧,你这种人我是见识过的,就喜欢挑事,然后找机会骂人,不过我以前遇到的都是女的居多,你倒是让我长见识了。
不喜欢最2的对剧情的逻辑讨论在于常识,而喜欢的人对剧情的讨论在于情感,讲的都不是一回事,有什么好讨论的?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 19:42
呵呵,这个笑话不怎么好笑

公式,数学,逻辑都不是道理,那什么是?你所谓的“剧本”是道理?,你连情节和剧本都分不清还搁这谈道理呢?

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 19:44
你省省吧,你这种人我是见识过的,就喜欢挑事,然后找机会骂人,不过我以前遇到的都是女的居多,你倒是让 ...

明明说见识过,又说长见识,到底是见识还是没见识啊
是啊有什么好讨论的?但是讨论得最欢的不是你吗?
先前长篇大论地跟人对线,突然又说没什么好讨论的。。。但是刚刚又埋怨没人跟你讲道理。。。阁下身段未免太柔软了一点吧?

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 19:52
明明说见识过,又说长见识,到底是见识还是没见识啊
是啊有什么好讨论的?但是讨论得最欢的不是 ...

呵呵,装看不懂是吧?我见识过这样的人,但是没见识过有男人如此阴阳的
至于讨论,我之前确实是要讨论,而且我发的长篇也没有要对线的意思,倒是你看到了我的长篇开始就在带节奏阴阳,而讨论这么多我说讨论没有意义有问题?我以为很多人都是理性的,但是并不是,比如你。至于身段你真想多了,你还真以为你这种阴阳完了会对我造成什么本身的伤害吗?你可真是太自以为是了

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-8 19:47
公式,数学,逻辑都不是道理,那什么是?你所谓的“剧本”是道理?,你连情节和剧本都分不清还搁这谈道理 ...

又开始胡乱用名词了,你这公式用的挺好,有公式化相声那味了?

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-8 19:47
公式,数学,逻辑都不是道理,那什么是?你所谓的“剧本”是道理?,你连情节和剧本都分不清还搁这谈道理 ...

也不难为你,什么是情节,什么是剧本你解释解释,别自己不懂在这里说别人分不清

种子
36 点
这是要奔着200P去了么!!!

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 20:40
呵呵,装看不懂是吧?我见识过这样的人,但是没见识过有男人如此阴阳的
至于讨论,我之前确实是要讨论, ...

不经意间就我证明了无论男女都对你看法一致啊,可喜可贺
至于你的长篇大论,怎么可能会去看啊。
身段只是个比喻啊,比喻知道吗。我怎么会想要伤害你呢,根本没必要这么着急否认啊
最后啊,作为自称最理性的k老师,您已经捏着“你这种人如何如何”这个直接攻击对方的话题开火好久啦。。。我没别的意思,就是好意提醒一下,免得你因为一时气不过,苦心营造的客观理性形象毁于一旦哦。

种子
7 点
差不多雙方都收一收火氣吧,討論了多這麽多樓都不是針對遊戲,而是針對人的言論了,玩生化8去吧
发自A9VG Android客户端