A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 18:19
要求?戏太多了吧,你谁啊

这话问问你自己,你谁阿?在这里阴阳别人还说要求高?你可真把自己当回事,连停止攻击人都做不到?

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 18:19
论阴阳术没人比得过你,没底线的是你,好意思说我?我在哪个帖子里跟别人阴阳你了?还真是把你自己当白的 ...

很生气的样子啊。。。k老师。
骂?骂多难听,不要说骂嘛,老师要注意仪表啊。你的故事已经是A9的公共财产,以至于都叫你老师了,我也只是跟风叫一叫,微不足道啊。那么多人用言语关爱你,怎么就唯独多我一个了嘛,你说啊。

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 18:20
这话问问你自己,你谁阿?在这里阴阳别人还说要求高?你可真把自己当回事,连停止攻击人都做不到? ...

你都把我打败了啊,我不是都说不过你了吗?不该是你饶我一命才对吗?怎么还会大呼要我停止攻击哪?

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 18:25
很生气的样子啊。。。k老师。
骂?骂多难听,不要说骂嘛,老师要注意仪表啊。你的故事已经是A9的公共财产 ...

呵呵,自己做的事都不敢承认,确实是阴阳大师。还公共财产?咋了?还准备人肉我网暴?搞点阳间的东西吧,你是阴阳大师要懂得平衡,不要老搞阴间的玩意

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 18:31
你都把我打败了啊,我不是都说不过你了吗?不该是你饶我一命才对吗?怎么还会大呼要我停止攻击哪?[s:dog ...

也只有想要把我打败,我的原话是道理讲不过,到你这里就成了我打败了你?你何时讲过道理啊?讲不过就人身攻击,赢得只能是你,谁能打败你啊?

种子
1085 点
你说了好多遍阴阳啦,知道啦知道啦,弄得像机器人一样就很扫兴。不过其实你还蛮贴心的,吵架经常还带自动引导,告诉对方接下来要怎么做:if说不过的话,就可以到处抹黑啦、然后你还可以选择人肉网暴啦。。。。。。可惜我打游戏一般不耐烦看引导的,你还是不要太殷勤了吧?

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 18:44
也只有想要把我打败,我的原话是道理讲不过,到你这里就成了我打败了你?你何时讲过道理啊?讲不过就人身 ...

跟你讲道理的人都是些什么下场还用我描述吗!我又没有什么想不开,怎么可能跑去跟你讲道理啊
其实你说得没错,我承认自己坏心眼啦。就是没忍住想试试。。。结果其实跟你吵架还蛮没意思的。。。也蛮佩服之前这一大帮跟你对线的人怎么这么有毅力。。。
我扯不下去啦。。。看在这摩天大楼的份上,原谅我好不好?不要跟我一般见识啦~你忙、你忙。

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 19:06
跟你讲道理的人都是些什么下场还用我描述吗!我又没有什么想不开,怎么可能跑去跟你讲道理啊
其 ...

呵呵,这里喜欢最2的有几个跟我讲道理的?你可真能双标,跟你这种阴阳师说话才无聊,你看看你说的话,jbj啊
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 19:09
呵呵,这里喜欢最2的有几个跟我讲道理的?你可真能双标,跟你这种阴阳师说话才无聊,你看看你说的话,jbj ...

这里最讲道理的应该就是我了。

公式,数学,逻辑都列出来了,还要怎么讲道理?

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-05-08 19:09

呵呵,这里喜欢最2的有几个跟我讲道理的?你可真能双标,跟你这种阴阳师说话才无聊,你看看你说的话,jbj啊

你这不是才来嘛,不要急啊。你看楼上这不就有不知死活的勇士来跟你讲道理了吗?请
发自A9VG iPhone客户端