A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 17:37
呵呵,我对2的剧情没有半点ptsd,我只是对剧本不满,在我发的长篇里说的很清楚,就不要在这了胡说八道了 ...

看到你這句話就放心了,你對劇情不滿當然是合理的,你在專區的長文也有我部分是我認同的地方,我在專區也說過的。

我相信你和本帖前面那幾個用不滿來質疑評獎不公塞錢拿銷量來說嘴刷變性人zzzq爛梗之類人還是有區別的。所以我也撤了,正好我暈車藥已經買好,準備進村剛狼人咯。。

种子
2061 点
我只听说不和黑子讨论,第一次看到说不和粉丝讨论的,那和谁讨论?和不关心这个游戏的人,对这个游戏一知半解的人讨论吗?话说K老师当初凭一段演示就不看好恶魔之魂重制版说打击感差,说不是FS做的就不行,不知道之后有没有什么下文啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-5-8 17:44
看到你這句話就放心了,你對劇情不滿當然是合理的,你在專區的長文也有我部分是我認同的地方,我在專區也 ...

你从我那句话看出来要怼得奖的?我也没耐性和不理性的人讨论剧情,只不过打尸潮打烦了看看论坛而已

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-5-8 17:46
我只听说不和黑子讨论,第一次看到说不和粉丝讨论的,那和谁讨论?和不关心这个游戏的人,对这个游戏一知半 ...

呵呵,歪曲我的原话随便你,作为索粉你确实忠诚,我虽然主要玩的也都是ps,但是绝对不是什么粉丝,碰到一点不同意见就炸毛,你需要的是脱敏,而不是来跟我阴阳怪气

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 17:51
你从我那句话看出来要怼得奖的?我也没耐性和不理性的人讨论剧情,只不过打尸潮打烦了看看论坛而已 ...

我說了你是懟得獎的?

我明明說你和那些懟得獎的是有區別的。。

冤swl。。。

种子
3259 点
ralfjones 发表于 2021-5-8 17:46
我只听说不和黑子讨论,第一次看到说不和粉丝讨论的,那和谁讨论?和不关心这个游戏的人,对这个游戏一知半 ...

其實自己上手玩一下是最好的方法,其他就不多說咯。。

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-5-8 17:54
其實自己上手玩一下是最好的方法,其他就不多說咯。。

我当时只是针对那个楼主发的视频觉得打击感没有fs的感觉,就能被这样歪曲,所以我才不想和粉丝说话,我也并没说游戏一定不行,话我就说到这里。就好比之前说蓝点要做一个超级棒的作品,我就说了一句能做好画面不代表能做好游戏,还是要看成品,就被粉丝追着喷说我侮辱蓝点做不出好游戏,粉丝的视角真是可以歪曲别人的话然后再愤然攻击,以前这种饭圈文化只存在于偶像,现在已经在游戏界成为主流力量了

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 17:36
你这种喜欢阴阳怪气的习惯还是一点没变,说不过就到处抹黑是吗?做人有点底线吧 ...

底线这个词从你嘴里蹦出来还蛮让人措手不及的
至于抹黑。。。你得是白的别人才抹得黑啊不是吗。。。抹黑这招应该对你完全无效吧

种子
1085 点
kazi1229 发表于 2021-5-8 17:39
对你的要求一直不高,只不过没想到你下限能这么低

要求?戏太多了吧,你谁啊

种子
471 点
survivor77 发表于 2021-5-8 18:16
底线这个词从你嘴里蹦出来还蛮让人措手不及的
至于抹黑。。。你得是白的别人才抹得黑啊不是吗。 ...

论阴阳术没人比得过你,没底线的是你,好意思说我?我在哪个帖子里跟别人阴阳你了?还真是把你自己当白的了?我发的长文说的是作品,你在底下骂我阴阳我,你还好意思说我不能说底线这词?我倒是挺奇怪你这种人还有底线的概念的,我还以为你完全听不懂我说你下限低是啥意思了