A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:39
你还是快回去拿你的加班费吧,今天晚饭你可以吃的好点。在这瞎bb没用。记住,以后我不问你你就别不要脸的 ...

可惜你在斯宾塞那里领再多钱也不能把这71的吹成91,太可怜了
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:40
可惜你在斯宾塞那里领再多钱也不能把这71的吹成91,太可怜了

可惜你领的加班费再多也改变不了往日不再71分的事实,记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。
该用户已被禁言

种子
8 点
nice_bbs 发表于 2021-1-30 10:46
我就这么说吧,如果这游戏是索尼发型的,现在索尼已经被骂的体无完肤了,也就是某四代垫底机粉丝还能找出平 ...

平均神论真是闻所未闻,老子买个游戏机会把所有游戏玩一遍?玩的不是高分游戏?说你4399难道不是因为就没几个拿的出手的?这么多年了出过几个提名游戏?年年垫底永远赢在未来,软子们,有空在这洗还不如弄小号刷分去,用户评分就6点几还搁这吹。
该用户已被禁言

种子
8 点
软子们也是可怜,好不容易来个独占就这么个玩意儿,你们还在伤口上撒盐。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:43
可惜你领的加班费再多也改变不了往日不再71分的事实,记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复, ...

往日不再71分与否我不care啊,倒是灵媒71分要了你的命一样,过于软过于惨
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:48
往日不再71分与否我不care啊,倒是灵媒71分要了你的命一样,过于软过于惨 ...

灵媒71与我无关,我也没说过要变成91分,就是看不惯你这个领钱的可怜软黑阴阳怪气。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 14:30
mc是用户打分?你能先做调查再发言吗?你说话之前从来都不调查吗?也是,如果你说话之前做调查那就不是你 ...

https://baike.luryl.com/item/Metacritic/4833320?fr=aladdin

各家媒体有各家媒体的打分,IGN,GS什么的,评奖有评委,

MC谁打的?百科转给你了,上面说了是谁打分么?也不用热心网友了,你不就可以科普嘛。

大神,权威,来科普一下嘛。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:53
灵媒71与我无关,我也没说过要变成91分,就是看不惯你这个领钱的可怜软黑阴阳怪气。记住,以后我不问你你 ...

与你无关还这么爱咬?如果你是收了钱我倒是能理解,不然也太孝了
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:59
与你无关还这么爱咬?如果你是收了钱我倒是能理解,不然也太孝了

所以与你无关你为什么要阴阳怪气玩双标,因为你领了钱还有加班费,我可以理解了,你真孝,不过也是应该的,拿钱办事吗。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 15:04
所以与你无关你为什么要阴阳怪气玩双标,因为你领了钱还有加班费,我可以理解了,你真孝,不过也是应该的 ...

所以你一个说出战神蹭黑帝斯热度的货色,有什么资格在这里评判别人是不是阴阳怪气呢?这不就是你最大的双标所在吗?“我可以说战神蹭黑帝斯热度,你不能质疑微软伪独占71分不错”不就是你这货色最恶心的地方?下次换个冰清玉洁的号来吧,这样比较有说服力一点。不过估计换号你就领不到钱了