A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

种子
199 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 13:39
你这样随意剧透真的好吗?不剧透是看影视剧和玩游戏的基本素质。

玩都没玩你跟我讲剧透你配么?这游戏压根就没给结局,开放式结局有什么剧透的,而且这无病呻吟的剧本也没什么好透不透的
该用户已被禁言

种子
21 点
林克的冒险 发表于 2021-1-30 13:41
玩都没玩你跟我讲剧透你配么?这游戏压根就没给结局,开放式结局有什么剧透的,而且这无病呻吟的剧本也没 ...

正因为我刚玩一半,还没玩通,所以我才反感你这种剧透党,没素质。那么喜欢剧透上b站做up主去啊,云玩家或许会喜欢你的视频。

种子
199 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 13:43
正因为我刚玩一半,还没玩通,所以我才反感你这种剧透党,没素质。

又不是暴雨那种单结局的剧情神作,一个无病呻吟的稀烂的剧本,加上切屏解密的微创新,媒体塞高分误导大众就算了,平台斗士还想堵着别人嘴不让说真实评价?我觉得游戏玩家的最基本素质是自己玩了给出真实的评价, 防止其他人踩雷。
该用户已被禁言

种子
21 点
林克的冒险 发表于 2021-1-30 13:45
又不是暴雨那种单结局的剧情神作,一个无病呻吟的稀烂的剧本,加上切屏解密的微创新,媒体塞高分误导大众 ...

原来mc几十家媒体评分都没你专业,你厉害,你干脆自创一个媒体吧。你不喜欢的游戏,别人就一定不喜欢?不喜欢原神一大把,难道就没人玩原神了?你是上帝啊?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 13:36
“恐怕你活不过2022年””恐怕你活不过2122年“你觉得这两句话有没有什么区别呢?这都是恐怕。如果有人用 ...

要不说你逻辑0分呢,

“恐怕你活不过2022年”这句话有诅咒的含义在里面,谁听了诅咒会高兴?

而我说最2MC评分恐怕不过60,请问我诅咒谁了?你连最基本的逻辑的都搞不清楚,就别学人举例子了,笑话会越来越多的。

该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 13:29
那我也不知道是哪条疯x要拉着往日不再来引战。你要真那么冰清玉洁也不会说出战神蹭黑帝斯热度这种蠢话。 ...

我也不知道是哪条软黑疯x在这里黑软,阴阳怪气。对索尼的71分游戏就狂吹洗地,双标的厉害,还大言不惭的装无辜 蠢到极致。你这种嘴脸大家都清楚。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 13:50
要不说你逻辑0分呢,

“恐怕你活不过2022年”这句话有诅咒的含义在里面,谁听了诅咒会高兴?

那么你为什么不”恐怕“美末2 100分呢?你那么推崇美2这个游戏,而且这个游戏还是年度游戏,你是基于什么推理,能”恐怕“美末2到不了60分呢?你能说说你当时是怎么想的呢?还是你根本就没经过大脑,直接就得出”恐怕“不到60分呢?你可能是想用美2这个年度游戏mc得分不到60来踩mc,但是你没想到的是mc给了美2 93的高分。伟人告诉我们”没有调查就没有发言权“,希望你恐怕之前也稍微做下调查,少丢人现眼。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-01-30 13:50

我也不知道是哪条软黑疯x在这里黑软,阴阳怪气。对索尼的71分游戏就狂吹洗地,双标的厉害,还大言不惭的装无辜 蠢到极致。你这种嘴脸大家都清楚。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

我让你找我吹往日不再分数的例子找了那么久了,你又蠢到找不出来,就靠你这一张破嘴编是吧?找不出来那你在这咬什么呢?
发自A9VG Android客户端

种子
418 点
典藏 发表于 2021-01-30 13:50

问一个71分的游戏算不错都叫疯狂黑软,现在说战神蹭黑帝斯热度的软软都这么脆弱了?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 13:55
那么你为什么不”恐怕“美末2 100分呢?你那么推崇美2这个游戏,而且这个游戏还是年度游戏,你是基于什么 ...

我恐怕什么,怎么推论的,你凭啥管呢?

我没下断言啊,没下断言,也没诅咒谁,请问我错哪了?

今天天上有块云,我说了句今天恐怕会下雨,结果没下。请问我错了么?我诅咒谁了么?那我这句话有毛病么?既然没毛病你在这说啥废话呢?

以你的逻辑思维还想来挑我毛病呢,你差的太远了。