A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 13:59
问一个71分的游戏算不错都叫疯狂黑软,现在说战神蹭黑帝斯热度的软软都这么脆弱了? ...

你这不叫黑软叫什么?双标的这么厉害你还要脸吗!你心虚什么?记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 14:01
我恐怕什么,怎么推论的,你凭啥管呢?

我没下断言啊,没下断言,也没诅咒谁,请问我错哪了?

你也知道天上有块云,你才说今天恐怕会下雨,如果你在沙漠里,说今天恐怕会下雨,别人会不会当你傻呢?或者你说男人恐怕生不了孩子,别人会不会说你傻呢?恐怕不是免死牌,恐怕之前也是要动动脑子才好。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 14:01
我恐怕什么,怎么推论的,你凭啥管呢?

我没下断言啊,没下断言,也没诅咒谁,请问我错哪了?

所以你说话之前根本就没有依据,没有推理,完全不经过大脑。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-01-30 14:03

你这不叫黑软叫什么?双标的这么厉害你还要脸吗!你心虚什么?记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

区区软软也就会个双标了,找不到我吹往日不再分数就歇会儿吧,无能狂怒只会显得你丢人***
发自A9VG Android客户端

种子
418 点
典藏 发表于 2021-01-30 14:03

要脸还是你要得多,皮厚到穿甲弹都打不穿。说出战神蹭黑帝斯热度的货色叫别人不要黑软,太好孝了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:06
区区软软也就会个双标了,找不到我吹往日不再分数就歇会儿吧,无能狂怒只会显得你丢人 ...

双标是你这个软黑的拿手好戏。怂了就闭嘴吧 记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 14:03
你也知道天上有块云,你才说今天恐怕会下雨,如果你在沙漠里,说今天恐怕会下雨,别人会不会当你傻呢?或 ...

我恐怕最2  MC不到60,理由就是这游戏黑子多啊,网上铺天盖地的黑子你看不见?

MC不是用户打分么?黑子多打分就低,这推论有毛病?我可不会去战神恐怕不过60分,大镖客2恐怕不过60分吧。

所以我的恐怕有理由啊,怎么了?还有什么要说的?

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:07
双标是你这个软黑的拿手好戏。怂了就闭嘴吧 记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是 ...

找不到我吹往日不再分数的证据就真别无能狂怒了,快拿着你发的“不准黑微软”的帖子去领钱吧,典藏·斯宾塞。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-30 14:05
所以你说话之前根本就没有依据,没有推理,完全不经过大脑。

我说话之前都有依据,都有推理,只是你看不见,你想不到,你眼睛那啥,脑子那啥。

赶紧挂个科看看。
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:17
找不到我吹往日不再分数的证据就真别无能狂怒了,快拿着你发的“不准黑微软”的帖子去领钱吧,典藏·斯宾 ...

你是领钱了吗?哦 怪不得这么孝啊  原来是索尼养的软黑啊 ,不过我们都清楚,你不说我们也都知道的。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。