A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:20
你是领钱了吗?哦 怪不得这么孝啊  原来是索尼养的软黑啊 ,不过我们都清楚,你不说我们也都知道的。记住 ...

我可没说过不让黑索尼,倒是你这个一边黑索尼的货色一边不让别人黑微软,71分的游戏你都要强行不错,那你可太孝了,看不见你的孝我怎么睡得着

种子
15 点
新堂 发表于 2021-01-29 22:33

无人之海销量有没有突破一千万不知道,但在steam上碾压铁血战士,死亡搁浅或地平线:零之曙光这样的n线作品是肯定的。

兄弟,你还是避一避吧,拉个独占列表出来4年加起来没人家一年多,独占的游戏在steam上比销量,没见过黑微软黑这么狠的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:22
我可没说过不让黑索尼,倒是你这个一边黑索尼的货色一边不让别人黑微软,71分的游戏你都要强行不错,那你 ...

71分你都要狂吹,毕竟是领了钱的,你这种软黑太可怕了,孝到睡不着。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:25
71分你都要狂吹,毕竟是领了钱的,你这种软黑太可怕了,孝到睡不着。记住,以后我不问你你就别不要脸的来 ...

你倒是拿出我狂吹71分的证据来啊,全凭你YY是吧?我看有的人才是拿着个71分的游戏当个宝,都不让人说这分数算不上不错,太可怜了,也就只能看看71分游戏的直播了,你这种区区软软实惨。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 14:15
我恐怕最2  MC不到60,理由就是这游戏黑子多啊,网上铺天盖地的黑子你看不见?

MC不是用户打分么?黑子 ...

mc是用户打分?你能先做调查再发言吗?你说话之前从来都不调查吗?也是,如果你说话之前做调查那就不是你了。所以,你是基于未经证实的全凭你想象的mc是用户打分,因为美2有很多黑子所以未经证实得出美2不到60分,是这样吗?所以你说的话都是未经证实,全凭你自己想象,我没说错吧,我觉得你入戏太深了,已经分不清楚什么是显示世界,什么是你的想象世界,玩游戏已经达到另一个境界了,比什么vr ar都厉害,估计脑后插管也不过如此了。有哪位热心的网友愿意给这位想象帝科普下mc的评分?
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:27
你倒是拿出我狂吹71分的证据来啊,全凭你YY是吧?我看有的人才是拿着个71分的游戏当个宝,都不让人说这分 ...

你这种无能软黑就知道双标,还要脸吗 哦,你是领了钱的,难怪了。你也就这点出息了。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:33
你这种无能软黑就知道双标,还要脸吗 哦,你是领了钱的,难怪了。你也就这点出息了。记住,以后我不问你 ...

典藏·斯宾塞别无能狂怒了,光凭你那张嘴YY真的没用,快去找斯宾塞领钱吧
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:35
典藏·斯宾塞别无能狂怒了,光凭你那张嘴YY真的没用,快去找斯宾塞领钱吧 ...

你这种领了钱的软黑就别再瞎黑bb了,没用的。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 14:37
你这种领了钱的软黑就别再瞎黑bb了,没用的。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是 ...

你还是回去看你那71分大宝贝的直播吧,可以慰藉你拿被71分伤害到的脆弱的心灵
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 14:38
你还是回去看你那71分大宝贝的直播吧,可以慰藉你拿被71分伤害到的脆弱的心灵 ...

你还是快回去拿你的加班费吧,今天晚饭你可以吃的好点。在这瞎bb没用。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。