A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

种子
779 点
有些人读书少没文化还要出来装,连点基本统计学常识都没有还上来比平均分,四个样本也好意思和别人十几个样本比平均值?这种平均值根本没有统计学意义,回去多读点书不好么
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 12:57
不是一开始你拉着往日不再急吼吼来引战的吗?也好意思在这里BB,词汇量匮乏到复读+抄我的话,就会个无能 ...

你这说的不正是你自己吗,看来你已经认清自己的软黑嘴脸了。那就别不要脸的再bb了。记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 13:19
你这说的不正是你自己吗,看来你已经认清自己的软黑嘴脸了。那就别不要脸的再bb了。记住,以后我不问你你 ...

可是你一个索黑有什么资格说我呢?也难怪去年3月你们留了这么多有趣的坟可以挖,原来都是双标x
该用户已被禁言

种子
7 点
CrystalX 发表于 2021-1-30 13:26
可是你一个索黑有什么资格说我呢?也难怪去年3月你们留了这么多有趣的坟可以挖,原来都是双标x ...

你一个软黑有什么资格说我呢?记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

种子
3259 点
记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。

莫名喜感。。。。

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 13:27
你一个软黑有什么资格说我呢?记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。 ...

那我也不知道是哪条疯x要拉着往日不再来引战。你要真那么冰清玉洁也不会说出战神蹭黑帝斯热度这种蠢话。既然不是冰清玉洁在这里装什么呢?病情严重到看到个71分游戏都不能质疑下这分数不错了?

种子
418 点
典藏 发表于 2021-1-30 13:27
你一个软黑有什么资格说我呢?记住,以后我不问你你就别不要脸的来引用我贴回复,因为这是你的本意。 ...

还有我一开始也没有问你,是你冲上来咬,一直贴这句话不是在打你自己脸吗?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-30 12:55
眼睛不好使就去看眼科,脑子不好使就去看脑科,我前面两个大字,“恐怕”看不见么?

恐怕是啥意思?新华 ...

“恐怕你活不过2022年””恐怕你活不过2122年“你觉得这两句话有没有什么区别呢?这都是恐怕。如果有人用前一句说你,你会如何表示,如果有人用后面一句话说你,你又如何表示呢?

种子
199 点

十几年来经过nds七**雷顿,3ds以及wiiu上一堆正经的双屏游戏之后,我为什么要在次世代4k单屏设备上去体验分屏玩法呢,已经没有多年前第一次玩塞尔达沙漏合盖谜题时的震惊,况且这个双屏只是单纯切屏,左右分屏和上下分屏找不同,解密和躲猫猫没什么新鲜感,全程跟着白点反应无脑推进,唯一能称道一下的只有开放式的结局,但是中间的铺垫很枯燥,并没有尼尔美末那样揪心的剧本功力,通关后的茫然跟接近美剧迷失烂尾后编剧劝大家“let it go”那种被耍了的无力感。

编辑一下,这么稀烂的剧本还有平台斗士嚷嚷剧透的,开放式结局什么意思自己查一下再来说剧透。
该用户已被禁言

种子
21 点
林克的冒险 发表于 2021-1-30 13:37
十几年来经过nds七**雷顿,3ds以及wiiu上一堆正经的双屏游戏之后,我为什么要在次世代4k单屏设备上去体验分 ...

你这样随意剧透真的好吗?不剧透是看影视剧和玩游戏的基本素质。