A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
我来破个600楼,勒夫拯救了世界,耶!

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-1-15 16:47
哈哈哈,你这话再加上556楼的话确实极具粉刺意味。
我原话没说过大部分,全世界这样的话,尬黑随你,我从 ...

你和星阳八咫鸟在不同帖子来来回回这么多轮了,属于个人恩怨,有问题你回帖时直接怼他,别一拉一大片还有道理了行么,这帖子就问问前面谁招惹你了,你是他们说的人么?

我原话没说过大部分,全世界这样的话,尬黑随你。

1.既然不是大部分,那你为什么又反复在说你们呢?一说话就是你们,还尬黑你?用得着我尬黑么,你自己的话你又不编辑谁还看不懂了?

我从一开始的长文讲的就是剧本,否认事实也是你的传统艺能了。

1.你第一个长文说的就是剧本,但你在第一个长文前面可是发过回复的,那些回复可不是说的剧本。

2.而且你说你一个到今天都不敢承认自己是第二遍才终于把剧情梳理明白的人,不就是否认事实么。本帖第二个回复还在曲解别人的意思不就是想证明自己没错?不就是否认事实么?

3.至于你说我否认啥事实了,是不是又要提起否认乔尔是一代主角,说艾丽是唯一的主角。我要没记错,我原话意思说的是艾丽是美末游戏系列唯一的**角,别人都是主角般待遇的配角吧,但说到底主角是艾丽。就比如冰火群像也改变不了狼家四兄妹是唯四的**角的事实,无论怎么绕最后都要落到这四个角色,这就叫**角,你还搁那解释,也不知道你解释啥呢。你理解不了艾丽是**角,不意味着我否认事实,毕竟我已经跟你分析过了,也已经明确的把乔尔这个角色的存在意义说明了,但你不看就说不对我是没有办法的。你就是好敲键盘,但又不听别人说话,真是麻烦啊,我为什么要和你打那么多字啊,从一开始你就不就表明态度了么。

至于巨人,我说是世不二出的奇迹了,还是说不喜欢都是看不懂剧情的?

1.世不出二的奇迹梗从机核来的吧,我看你和很多人都愿意拿这个说事,这A9没提过,也没宣传过什么奇迹,专区帖子里也没见人提过奇迹,你老跟这提有什么意义?谈资?打压工具?说好就等同于说是奇迹?

2.你没说世不二出的奇迹就不叫吹巨人了?再者,吹巨人又怎么了?我说过你吹错了?说过巨人不该被吹?

3.而且我好奇是谁说过不喜欢就是看不懂剧情的?你反反复复的在提,为什么不把原贴挂出来,就专区里那些个帖子,无非就是阅历、经历决定不同人群对剧情的理解程度,一群玩了游戏的人骂网络黑子、喷子看不懂剧情属于基本事实,毕竟就像你说的,剧情是没有问题,而问题出在脚本,那请问,可劲喷剧情黑剧情的人在你看来是看没看懂啊?如果你说你就是黑子、喷子的一员,那他们这么说你,是他们不对,但你又说自己不是黑子、不是喷子,那人家喷的就是和你没有关系的人,你激动个什么劲?

4.你知道跟你对线的好几个里并不是吹这游戏的么,他们甚至并不是很喜欢情节的安排,人家跟你讲道理,你是怎么归类人家的?

还有,我对尼尔的行事作风很厌恶,对他说都是他创作的表示质疑,也是基于你们说什么最1最2都是尼尔的作品,都是他才成功的,但凡看过以前的记录花絮也该知道顽皮狗是扁平化管理的公司,都是大家一同的功劳,我双标在哪了?

1.顽皮狗不是中国公司,还给你整个挂名,人家比你懂版权该怎么用,Writen by,是谁就写谁。能学会尊重基本事实么?

2.而且这里你又犯了同样的错误,什么叫你们说什么最1最2都是尼尔的作品,都是他才成功的?哪个你们说的?别人我是真不懂,就A9我还真没看见吹尼尔的,甚至很多人都不喜欢尼尔的为人,一直在强调的都是最1的整个创意都源自尼尔,但一个游戏当然不是光有了尼尔就成功的,而是顽皮狗开发团队让尼尔这个创意成功了,是互补关系,但制作只能体现制作的高度,并不能决定作品文化影响力的高度,最1的成功是脱不开尼尔的,因为原著是人家的,无论你再怎么否认,这都属于基本事实,请你先学会尊重基本事实。

3.当然,这就像你之前强调游戏在延期是因为还回炉大改的笑话一样,你对公司的一切事务都不甚了解,一直在臆测,典型的不合你意那就是不是真的。

我说巨人的动画都是谏山创做的跟其他人没关系?双标这个词不会用就不要乱用。

1.到现在你都不明白这个双标指的是什么?我提醒提醒你,剧本的瑕疵。动画咱就别提了行么,巨人制作的高光时刻是有限的。而且大部分分镜是直接采用的漫画原作。

而且追着我喷的最厉害的就是你啊,你还真好意思?

你是不是分不清什么叫喷,什么叫讨论、讲道理?毕竟以前说你思维固化在你看来都是人身攻击,我确实可以理解你的这份敏感。但你觉得你给我扣的帽子少了?你前面说的对啊,既然是吵架不是讲道理那就别装什么白莲花啊。

那一小撮人里绝对有你一席之地,而且好好看看我说的,我可从来没说大多数,你是绝对在吹捧啊,和ps有关,和尼尔有关的你可是容不得别人说半句不好,你可以说巨人**不是,你看我会不会追着你喷

1.一小撮人我有一席之地?我真笑了,就凭你这句话,我还能说什么,我吹捧什么了?我顾得上吹捧么,麻烦你帮我找找我吹捧的原话。解释都解释不过来,还吹捧,笑死了。

2.什么叫和尼尔有关的,我容不得别人说半句不好?麻烦你找出来。我就想知道我是多么容不得。

3.和PS相关,你说你这又扯出来个PS,这跟PS有什么关系,你以前就提到过,你不想别人这么以为我,但你就是这么以为的,那你以为以为就完了,现在莫名其妙跳出来说这个是显得你记忆好么?

4.关于巨人我跟你没有矛盾,我同样会吹巨人,但我不会按你吹的那个法子吹。

种子
2061 点
居然破600了,也只有TLOU2有这个魅力和热度,好开心,耶!
发自A9VG iPhone客户端

种子
472 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-15 19:15

你和星阳八咫鸟在不同帖子来来回回这么多轮了,属于 ...

别的哈哈哈,1,我说你们代表大多数?你觉得你就代表了大多数是吗?

长文前我发的也得有关剧情解读的,怎么不说剧本的?上来就是没看懂说的那么顺,反对两句就是在攻击?你收我攻击尼尔,我对他是不是剧作者保持质疑,我说过可能不是他写的,也说过可能他对自己的这次剧本也有疑虑,这叫质疑,我说过不是他写的?我骂过尼尔任何坏话?你的论点可是我不想讨论剧本只想暗地里说不是尼尔写的,是说我针对尼尔,你不搞笑呢嘛?
呵呵,至于艾莉是不是唯一主角你就别找补了,再找补你也否认不了,按你说的剧情落点是落在了权游四姐妹,那我也告诉你,最1 的落点就是落在了乔尔,而最2的落点是落在了艾莉,不存在你扯的什么唯一主角,而且如果这只是你的解读,那么那就是你主观的判断,而你当时是在用这个侮 辱我智 商不够第二遍都没看明白,只有艾莉是主角,说我认不清现实,呵呵,你的解读就是现实?少自己打脸了。

我说巨人是最会讲故事的漫画,这就叫吹?那你还好意思说你没吹过最2只是在解释?解释什么啊?天天攻击人这个帖子里就被我举报过一次了,还解释,你是真心解释还是抬杠?

区里标题一堆这游戏就是酒,没点阅历看不懂什么的还少?我还要贴出来?你当我跟你一样无聊吗?

顽皮狗不是中国公司就不挂名,你的意思是中国公司就知道挂名?别的不说最2明确的一点就是尼尔不是唯一编剧,你继续狡辩。

至于原著早就流出过一开始的设定,包括设定本如果你有的话,明显可以看出啦一开始就是设计了泰斯和乔尔以及艾莉的仇恨,一路追杀,这很有可能就是尼尔的原剧本,而尼尔也是在2要上市之前发过推,说终于第一次通关了一代,感觉还是有点小感人,也许是误解,但是这些东西本身就足以让人质疑。

关于延期那次正好证明我和你不同,有确实的证据我不会嘴硬也不会抬杠,跟不会说错了还去骂人恶心人,给自己无限找补。

剧本的瑕疵?哈哈,巨人的剧本你要觉得有瑕疵还会说最2是奇迹?别逗了,严谨程度和情节安排以及情绪铺垫巨人都是教科书式的剧本,而且这世界上不存在没有瑕疵的剧本,只要是人类编的故事自然就有漏洞,巨人当然也不是完美的,更加不是奇迹,但是作者的故事叙述能力是很强的,这也是巨人的看点,我双标什么了我还是不知道,我用同样的标准来看待剧本的,最2的情绪铺垫和很多情节里的桥段严重失真,而巨人在这方面比最2好太多了。别跟我抬杠什么巨人不真实,我对两者的看法都是基于本身自己的设定,最2的故事设定也一样是不真实的。

你说我分不清什么叫喷,什么叫讨论?上来说我脑子有坑你还真是谦谦公子啊,各种阴阳怪气还说跟我讨论?

最后,你自己说的话自己要负责,不要说了不敢认,刺客信条上喷什么育碧不公正,罗技游戏公司,具体的我也忘了,我也不会去找,因为从你和我接触,我就能感觉到你是个从来不会反思的人,你从来不会觉得自己说错了,觉得自己说的 就是真理,你不要用这个来跟我抬杠,你笑话我的那个就说明了我不是这种人,我在知道你会用这个来攻击我的情况下我依然没有抬杠或者采取别的耍无赖的方式,因为我是个讲道理的人,而你并不是。

种子
7 点
ralfjones 发表于 2021-01-15 19:27
居然破600了,也只有TLOU2有这个魅力和热度,好开心,耶!

再找個新話題可能就破700了
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
我看可以过1000!!!

种子
3259 点
竟然过60页了 ~~~

种子
3259 点
ralfjones 发表于 2021-1-15 19:27

其实和TLOU2没关系~ 你要感谢K先生的不离不弃~~

种子
266 点
TLOU2真是盖楼密码

种子
1086 点
tlou2的帖子出来,直接贡献A9新闻区90%的流量