A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-16 13:30
什么恋人关系?你肯定记错了吧,他再怎么说也不会扯到乔尔和艾丽是恋人关系上。 ...

恋人关系是我说的,因为好多人理解艺术作品里男女主是恋人关系,我这里注明一下,男女主不一定非得是恋人关系。

种子
1061 点
游戏行业编剧一般都是边缘人,所以大部分情况编剧数量都很少的,当然开放世界由于有各种书籍故事支线或者为了效率,会几个人分别负责几块,但是都会列出来的.

种子
312 点
喷子喷完一个游戏就把目光转移到下一个目标了,谁关心游戏本身啊,更不会去投票的。

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-16 11:43
呵呵,又开始了,厉害的是那个星阳而不是我,他要杠到3000楼,你不是还挺支持的?现在反过来阴阳我? ...

你拐弯抹角的骂我放屁我都不在意了,你就别曲解我的意思了,我这是夸奖你呢。

种子
1087 点

我们看看某人在6月23日时对游戏的理解:

标题:【剧透】来谈谈第二部的女主角
链接: https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

我摘一下吧:

”第二部我认为是双女主,但是艾比才是真正的主角.......艾比在美末2是个极其重要的角色,甚至是个远重于艾莉的角色........艾比是美末2最最最重要的角色,而复仇的主题也不是艾莉独有的,编剧让艾比身边的朋友一个个因为她的复仇而离去,是让艾比有了一点反思,但是艾比针对自己的复仇产生任何反思了吗?这让最后的结局没有半点说服力。也没有对主题复仇救赎有更好的解释,复仇过程中的痛苦,与复仇之后的伤痛是遥相呼应的,但是制作者基本上没有给出什么好的 笔墨和好的故事来让这段复仇救赎更加深入人心。“

有兴趣的可以翻翻这个帖子,这个时候某人心中Part2的真正主角还是艾比,游戏的主题还是复仇与救赎,某人理解结局不是原谅艾比而是放手是源于b站gy神的解读。

然后某人在该贴的70L说出的话:

”呵呵了,刚回复又被审核,反正游戏我都二手出了,你们继续聊,这游戏我翻篇了,毕竟喜欢西部世界的人那么多,审美不同,不再多说了“

某人在2020年6月24日说出完二手了,表示自己翻篇了,然后在7月5日,发了个二周目的感想,不知某人什么原因在出了二手后又买了份游戏,还完成了二周目,并且到今天都还没翻篇。

种子
1087 点
因为长回复还在审核,就先把有备份的一些列出来了,等通过后再说,或者不通过也就这样了。

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-16 14:29
你拐弯抹角的骂我放屁我都不在意了,你就别曲解我的意思了,我这是夸奖你呢。 ...

呵呵,自己去查查八风吹不动的典故,我骂你放屁?那可真是你误解了

种子
472 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-16 14:55
我们看看某人在6月23日时对游戏的理解:

标题:【剧透】来谈谈第二部的女主角

哈哈,是出二手了,然后没人买,然后又玩了一遍,后面才有了长文,没翻篇不还是因为你们几个?都2077了还在我发的帖子底下提这个 ,还有人私信我你们一群人在一起阴阳我的各种帖子,既然这样那不如一次吵个够啊,你继续挖

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-16 11:47

你看,还没几层你就开始阴阳我,你还真是不知道反思,老觉得别人有错,一开始也是你找上我的,到现在为止我攻击你过?我说过你是个傻孩子了?你真的反思过?你只不过是想骂人而已,但凡你没这种行为都可以说我把自己的行为套在别人身上,你自己却在不断演绎这种行为,真是替我说话了

又开始贴标签了,阴阳这个词作为一个动词我还是第一次见到,好,那你拿出具体的东西来说我怎么阴阳你的,你之前还说过我骂人引战,一起拿出来说啊!别老是没成本地贴标签
发自A9VG iPhone客户端

种子
472 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-16 13:14
看看某人关于主角问题都说了什么。

”呵呵,至于艾莉是不是唯一主角你就别找补了,再找补你也否认不了,按 ...

你连情感落点是啥都不知道,只看最后一个镜头,可以的,脱离了剧本本身断章取义,死不认错,有再多的信息你也不认错,只认为自己说的 是事实,开篇只有乔尔,结尾是艾莉和乔尔的对话,你跟我手乔尔不是主角只是个配角,艾莉才是**角?真是能够胡搅蛮缠的