A9VG电玩部落论坛

楼主: gaga0915

转一个媒体对美末2最佳叙事的思考

该用户已被禁言

种子
78 点
犹太人怎么我不知道 日本 对我国做过什么 也不用我说了吧  你  拒绝日本 所有东西了吗     

他说,下载了一万部***A V,不付钱,亏死***,算不算拒绝?哈哈。
[s:doge][s:doge][s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
1032 点
犹太人怎么我不知道 日本 对我国做过什么 也不用我说了吧  你  拒绝日本 所有东西了吗     

跑到中文社区闪烁其词提反犹话题,说他是喷子都抬举他了。就是个懦夫。
发自A9VG iPhone客户端

种子
27 点
survivor77 发表于 2020-12-17 08:18
跑到中文社区闪烁其词提反犹话题,说他是喷子都抬举他了。就是个懦夫。 ...

你说得对,这是个令人不悦的话题。A9是谈游戏的地方,说这个不合适。所以我只是提了一下,没有大说特说,有兴趣的朋友可以自行顺着这个思路按图索骥,会有所发现的。

种子
32 点
xyknife 发表于 2020-12-16 17:51
文章非常好,只可惜真的会去认真看的又有几人,比如那个第一个回的

愿意看这篇文章的人,根本不可能乱黑,大多数无脑黑只是人云亦云和活在自己的世界不可自拔。有人不喜欢tlou2的剧情完全是可以接受的,但所有人都不能否认tlou2是极赋艺术性的剧情,和最高游戏工业技术的完美结合。
我真的真的忍不住,为大洋彼岸的顽皮狗,起立鼓掌。

种子
27 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-12-17 08:06
他说,下载了一万部***A V,不付钱,亏死***,算不算拒绝?哈哈。
...

真服了,这东西就那么好看吗。
该用户已被禁言

种子
718 点
半年了,每当回忆起这个游戏,都有近乎呕秽似的恶心。我几乎不愿谈论它。请注意,所谓的social justice warrior,所谓的LGBT,都是表面现象。这是个**献媚的作品,标志着犹太人在占领了美国的唱片和电影工业以后,第一次正式将触手伸向了新兴的游戏业。Neil和魔鬼签了契约,这5年来是怎样的扶摇直上,怎样的一将功成万骨枯,大家心里都有数。那么这魔鬼是什么呢?抱歉让我当一次谜语人。它的名字里有F和M,中文是三个字。我只能说这是我自己的怀疑,但我相信执相同怀疑者一定也有。因为太像了。这种行为模式,这种造成的影响,这种给你带来的感觉。

挺惨的,现在治能好吗

种子
27 点
gaga0915 发表于 2020-12-17 15:30
挺惨的,现在治能好吗

咦,治什么呢?

种子
1980 点
86463183 发表于 2020-12-16 18:34
艾比狼帮互相打招呼都说要死得痛快,她杀乔尔就是要让他死得不痛快。放过仇人哪里狗血了,南宋理宗掌权也没 ...

成吉思汗:我从不教别人宽恕,我只说过儿子必须永远服从父亲,我只说过家里的事要在家里解决,野外的事要在野外解决

种子
384 点
[s:doge]就拿美末1举例吧。乔尔对艾力的感情是有铺垫的,而美末2里艾力放过艾比及艾比放过艾力的铺垫全没有。给我的感觉就是老子就是要放过它,你过来骂我啊,完全尼尔的思维方式。

种子
7 点
美末2是我唯一在玩第2遍的游戏,也准备买PS5玩第3遍