A9VG电玩部落论坛

楼主: gaga0915

转一个媒体对美末2最佳叙事的思考

种子
805 点
文章非常好,只可惜真的会去认真看的又有几人,比如那个第一个回的
发自A9VG Android客户端

种子
421 点
自己完后很多点都于文章论点契合,其实我特别想看看现在特别痛恨tlou2的这些玩家在十年后或者二十年后,重新游玩本作会是什么样的感受

种子
17 点
我打完了1和2还是不喜欢2呢?就是2真拍成电影我也没兴趣再看,依然没觉得他是最佳叙事。我看了曼达洛和侠盗一号觉得正传789那剧情简直狗尾续貂,难道我就没有不喜欢的权利?我又没有发视频蹭流量,我也没有发帖子引战,就是单纯发自内心的不喜欢2,和她年度是不是年度游戏没有任何关系。就好比相亲第一眼看过去5秒钟我就确定对方不是我喜欢的类型这有没有对错?

种子
339 点
艾比狼帮互相打招呼都说要死得痛快,她杀乔尔就是要让他死得不痛快。放过仇人哪里狗血了,南宋理宗掌权也没杀自己的杀母仇人,成吉思汗杀了好多手下的老爹,别人还是忠心耿耿,云玩家都是看多了你好我好的国产剧,养成了一颗玻璃心,自己亲自玩不好吗。

种子
1552 点
通过操作去达成自己想要的结果,这是大多数游戏所不具备的,老滚,巫师这种的才算可以,理论上游戏电影小说都是在接受作者编剧的观念,总结,玩大部分游戏都不如看小说看电影

所有电影小说游戏最后的结果都不是你想要的,是你读完看完玩完以后接受了创作者给出的结果,因为你不是创作者。
发自A9VG iPhone客户端

种子
676 点
自从我打通了1代之后推荐给身边所有的好友都买了PS3,很期待2代,因为1代结局带来的感动和震撼是无法用简单的语言表达出来的,但是打通2代之后极其失望,虽然系统,操作和画面都大幅度超越前作,但我任然不认可这样的剧情导向。就像喜欢续作的玩家一样,大家都有权利表达自己的感受,跟拿不拿奖也没有关系,游戏好与不好,喜欢与反感没有对错,只是个人的主观感受,同一个游戏带给大家不一样的感受和体验,这才是游戏的魅力吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
27 点
半年了,每当回忆起这个游戏,都有近乎呕秽似的恶心。我几乎不愿谈论它。请注意,所谓的social justice warrior,所谓的LGBT,都是表面现象。这是个**献媚的作品,标志着犹太人在占领了美国的唱片和电影工业以后,第一次正式将触手伸向了新兴的游戏业。Neil和魔鬼签了契约,这5年来是怎样的扶摇直上,怎样的一将功成万骨枯,大家心里都有数。那么这魔鬼是什么呢?抱歉让我当一次谜语人。它的名字里有F和M,中文是三个字。我只能说这是我自己的怀疑,但我相信执相同怀疑者一定也有。因为太像了。这种行为模式,这种造成的影响,这种给你带来的感觉。

种子
7 点
半年了,每当回忆起这个游戏,都有近乎呕秽似的恶心。我几乎不愿谈论它。请注意,所谓的social justice warrior,所谓的LGBT,都是表面现象。这是个**献媚的作品,标志着犹太人在占领了美国的唱片和电影工业以后,第一次正式将触手伸向了新兴的游戏业。Neil和魔鬼签了契约,这5年来是怎样的扶摇直上,怎样的一将功成万骨枯,大家心里都有数。那么这魔鬼是什么呢?抱歉让我当一次谜语人。它的名字里有F和M,中文是三个字。我只能说这是我自己的怀疑,但我相信执相同怀疑者一定也有。因为太像了。这种行为模式,这种造成的影响,这种给你带来的感觉。

我是第N次看到人一直在強調遊戲什麼什麼SJW,LGBT和犾太人,針對這個情況我想問一下遊戲中的SJW和LGBT體驗在哪一方面令你這麽嘔心,然後也請你提出一到兩款遊戲中出現強調某***而且遊戲任務就是要叫你去破壞該***的教堂之類的,謝謝

种子
7 点
然後我也好心的提醒你一下,一代出現的比爾是男同的,DLC就已經說了艾莉是女同的

种子
27 点
Makishi 发表于 2020-12-16 19:20
我是第N次看到人一直在強調遊戲什麼什麼SJW,LGBT和犾太人,針對這個情況我想問一下遊戲中的SJW和LGBT體 ...

希望能明白我在说什么。游戏的某些细节内容并不是我这段话的重点。