A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 10:28
找你黄老板送你3090去,你算老几还送你3090。。你这个人真是见不得别人说一点你家黄卡的不是,ps4当年卖 ...

你倒是说说780ti现在什么价格了?价格比当年,性能比现在,果然好手段啊。而且你自己也说了,780ti跑40多帧,那么跑30帧的ps4有资格笑话780ti吗?而且你还是回避了我的问题,ps5到底是比3090强呢,还是比3090弱呢?为什么不敢正面回答呢?
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:26
我没信仰啊,哪家东西好我用哪家,一个消费电子产品,居然扯到信仰,你的信仰还真不值钱。现在我的选择是 ...

你还以为你没暴露啊。。哈哈。。

满足你喔,大家都买AU和A卡来支持你的PC信仰了。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
SQUALLZOE 发表于 2020-9-1 10:24
不否认ZEN2的MC进步很大,但要玩的爽和舒坦还是需要BIOS里大小时序自己慢慢摸了,这点功夫和劲道半桶水和 ...

PC的显卡PCIe4.0要普及了,现在AU加主板支持啊。。。

种子
126 点
squll007 发表于 2020-9-1 10:36
你倒是说说780ti现在什么价格了?价格比当年,性能比现在,果然好手段啊。而且你自己也说了,780ti跑40多 ...

你和他们胡搅蛮缠个啥,一个ssd就是游戏围绕ssd转了,其实有n种方案可以解决的东西。就像他们无知到说pc爆显存而主机不会,他们估计都没玩过现在主流游戏每项设定对显存的影响都在设定里面有。
该用户已被禁言

种子
11 点
SQUALLZOE 发表于 2020-9-1 10:35
NO NO NO, 信仰?什么是信仰?
我一路玩主机 和 PC到现在,基本上只选择对的和大面积铺货的产品!
换句话 ...

你这话有点矛盾啊,你选择大众主流的,那么n卡是主流,n卡中的6字头和7字头是主流,也就是2060 3060 2070 3070,但是你又对n卡不屑一顾,又对旗舰级别的3090特别关注,这是咋回事呢?

种子
7 点
你倒是说说780ti现在什么价格了?价格比当年,性能比现在,果然好手段啊。而且你自己也说了,780ti跑40多 ...

现在我能买全新的ps4,全新的780ti正规渠道你给我找一个谢谢,带保的那种,ps5是一台主机,它的定位决定了它的gpu性能不如3090,这不是废话吗?你黄老板的3090要是连ps5都pk不过了你自己还有脸当黄吹吗,你可太逗了,你有点自信,我没说ps5的gpu比3090强,gpu只不过是整个pc的一部分罢了,存储架构秒一秒你的pc还是没啥问题的

种子
126 点

当年ps,ps2 ps3的定制构架倒是都可以说说,移植相对也困难些。到了ps4的仅内存显存差异,从而使移植毫无难度,到ps5的ssd差异,他们居然说史上差异最大。我也呵呵了。这个帖子说的啥估计他们都忘了,如果移植难度很大,这文都不会提。一方面要3,5年pc性能能跟上,现在说个毛,另一方面,成本会很高,早期由于构架不同,移植游戏比现在成本要高很多。现在谁要做这种蠢事估计会被股东喷死。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:37
你还以为你没暴露啊。。哈哈。。

满足你喔,大家都买AU和A卡来支持你的PC信仰了。。哈哈。。 ...

你还是先说服上面那位放弃iu选择au吧。至于我,什么时候a卡雄起了,比如4850 5850 7950那几代,我自然会选择a卡。最近几代嘛,rx588算是不错的a卡,我还用了半年多,后来就没值得买的a卡了。

种子
102 点
powerh3 发表于 2020-9-1 10:34
其实网上大量网友视频和图片文字交流的数据可以参考的,BIOS自动化选项操作也有,内存软件也有提供时序参 ...

恩,本子的话4800H足以!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
squll007 发表于 2020-9-1 09:31
是是是,我们都是索黑,索尼说的就是真理,你敢怀疑索尼,就是在怀疑上帝,要处火刑。 ...

又开始转移话题胡搅蛮缠了?